по параметрам

Всем «ПИР»!

Redaktor, 17 Октября 2016

В МВЦ «Крокус Экспо» открылась 19-я выставка PIR Expo. В этом году программа обещает быть самой интересной.

PIR Expo-2016 пройдет под лозунгом «Стань участником революции!». В этом году будут представлены 160 новинок, а также проведены 365 мероприятий. Ожидается, что на событии выступят 418 спикеров, представят свои экспозиции 580 компаний.

Самое интересное будет происходить на новой центральной арене «Территория идей». Открыты площадки «Ресторатор», «ШЕФ: мастерство», «ШЕФ: бизнес», «ШЕФ: кондитер и пекарь» и «Государство и бизнес». На Chef`s Table можно будет пообщаться с известными шеф-поварами и управляющими.

Центральными событиями обещают стать мастер-класс от Диего Муньос из Перу, одного из лучших шеф-поваров Латинской Америки - 17 октября, 11.00; мастер-класс от Альберта Адриа, всемирно известного шеф-повара, ресторатора, одного из топовых шефов Европы и самых влиятельных поваров по версии журнала Time - 18 октября, 18.00, и ток-шоу с участием гастрономического обозревателя The Guardian Джея Рейнера и президентом известного «Бюро гастрономических исследований», одного из главных действующих лиц мировой ресторанной критики, Себастьяном Рипари - 18 октября, 11.00

И еще в программе 4 дней почти 90 сильнейших спикеров и шеф-поваров: мастер-классы, лекции, дискуссии, обсуждения - будет интересно!

ВСЯ ПРОГРАММА

Комментарии
hestonblumen
hestonblumen, 17 Октября 2016, 14:22

писать о событии в день события не хорошо

ответить
добавить: фото


Рассылка
Читайте также

Ресторан Cult – последователи хорошего вина и еды на Арбате

В Москве открылся ресторан Cult от команды гастропаба «Оптимист». Заведение работает на втором этаже особняка в Арбатском переулке.


Ресторан THE TOY откроется в феврале

THE TOY – новый масштабный проект ресторатора Александра Воробьева («Облака», La Barge, La Villa Краснодар), который откроет свои двери в начале февраля...


Ресторан Rose Bar угощает морепродуктами десяти морей

Rose Bar решил начать год с урока географии и дополнил свое меню морскими деликатесами из 10 российских морей.


В ресторане «Наволне» начался сезон горячих напитков

Европа и Азия сошлись в зимнем предложении от ресторана «Наволне». Шеф-бармен Евгений Алисейчик по случаю холодов разработал карту горячих напитков.


В «Атриуме» открылось кафе My Gelatо

Сеть My Gelatо пополнилась еще одним кафе. На этот раз райское место для любителей мороженого открылось в «Атриуме» – и это уже шестнадцатая точка проекта. Корн...

НАВЕРХ
Загрузка...