по параметрам

Всем «ПИР»!

Redaktor, 17 Октября 2016

В МВЦ «Крокус Экспо» открылась 19-я выставка PIR Expo. В этом году программа обещает быть самой интересной.

PIR Expo-2016 пройдет под лозунгом «Стань участником революции!». В этом году будут представлены 160 новинок, а также проведены 365 мероприятий. Ожидается, что на событии выступят 418 спикеров, представят свои экспозиции 580 компаний.

Самое интересное будет происходить на новой центральной арене «Территория идей». Открыты площадки «Ресторатор», «ШЕФ: мастерство», «ШЕФ: бизнес», «ШЕФ: кондитер и пекарь» и «Государство и бизнес». На Chef`s Table можно будет пообщаться с известными шеф-поварами и управляющими.

Центральными событиями обещают стать мастер-класс от Диего Муньос из Перу, одного из лучших шеф-поваров Латинской Америки - 17 октября, 11.00; мастер-класс от Альберта Адриа, всемирно известного шеф-повара, ресторатора, одного из топовых шефов Европы и самых влиятельных поваров по версии журнала Time - 18 октября, 18.00, и ток-шоу с участием гастрономического обозревателя The Guardian Джея Рейнера и президентом известного «Бюро гастрономических исследований», одного из главных действующих лиц мировой ресторанной критики, Себастьяном Рипари - 18 октября, 11.00

И еще в программе 4 дней почти 90 сильнейших спикеров и шеф-поваров: мастер-классы, лекции, дискуссии, обсуждения - будет интересно!

ВСЯ ПРОГРАММА

Комментарии
hestonblumen
hestonblumen, 17 Октября 2016, 14:22

писать о событии в день события не хорошо

ответить
добавить: фото


Рассылка
Читайте также

Embargo Group составила меню для Недели моды в Москве

25-я Неделя моды пройдет в Гостином дворе до 24 марта. Едой в этом году обеспечивает Embargo Group. Основная задача – попасть в сложную тему проекта «Реновация»...


Грузинское кафе Mito’s Café открылось на Краснопресненской

На Краснопресненской набережной открылся проект с грузинско-греческим настроением – Mito’s. Лика Льюин и Арда Тужба разделили проект на два направления: первое ...


Финал конкурса Chef a la Russe – победа вкуса

20 марта в Москве состоялся финал кулинарного конкурса Chef a la Russe. В нем приняли участие 30 профессиональных команд и 10 юниорских.


Завтраки и вино в новом ресторане Table one

В середине марта состоялось открытие нового заведения от ресторатора Павла Костеренко (группа ресторанов Local band). Table One – это уютное место в сти...


Постное меню в ресторане Mammina

До 27 апреля в ресторане итальянской и европейской кухни Mammina действует специальное меню постных блюд – десяток ярких полезных позиций от легких закусок до о...

НАВЕРХ
Загрузка...