Всем «ПИР»!

Redaktor, 17 октября 2016
В МВЦ «Крокус Экспо» открылась 19-я выставка PIR Expo. В этом году программа обещает быть самой интересной.

PIR Expo-2016 пройдет под лозунгом «Стань участником революции!». В этом году будут представлены 160 новинок, а также проведены 365 мероприятий. Ожидается, что на событии выступят 418 спикеров, представят свои экспозиции 580 компаний.

Самое интересное будет происходить на новой центральной арене «Территория идей». Открыты площадки «Ресторатор», «ШЕФ: мастерство», «ШЕФ: бизнес», «ШЕФ: кондитер и пекарь» и «Государство и бизнес». На Chef`s Table можно будет пообщаться с известными шеф-поварами и управляющими.

Центральными событиями обещают стать мастер-класс от Диего Муньос из Перу, одного из лучших шеф-поваров Латинской Америки - 17 октября, 11.00; мастер-класс от Альберта Адриа, всемирно известного шеф-повара, ресторатора, одного из топовых шефов Европы и самых влиятельных поваров по версии журнала Time - 18 октября, 18.00, и ток-шоу с участием гастрономического обозревателя The Guardian Джея Рейнера и президентом известного «Бюро гастрономических исследований», одного из главных действующих лиц мировой ресторанной критики, Себастьяном Рипари - 18 октября, 11.00

И еще в программе 4 дней почти 90 сильнейших спикеров и шеф-поваров: мастер-классы, лекции, дискуссии, обсуждения - будет интересно!

ВСЯ ПРОГРАММА

Всем «ПИР»!

hestonblumen
hestonblumen
17 Октября 2016
писать о событии в день события не хорошо
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Смотрите также
17 октября 2016
Гастрономический месяц в «Паб Ло Пикассо»
В рамках Московского гастрономического фестиваля шеф-повар ресторана Роберто Хакомино Перес создал дегустационный сет, к...
17 октября 2016
Выбран лучший молодой шеф-повар мира
После череды испытаний, опередив 20 финалистов, талантливых шеф-поваров со всего мира, победителем конкурса S.Pellegrino...
17 октября 2016
Рабочий полдень в La Stanza bar
Специально для La Stanza шеф-консультант Режис Тригель придумал небольшое и элегантное обеденное меню.
Загрузка...