Фильтры
Фильтры

Все свое в ресторане «Москафе»

Redaktor, 26 марта 2015
В ресторане «Москафе» не тратят время на рассуждения о курсах валют и ценах на импорт, а берут и делают меню из российских продуктов, которые привозят с Дальнего Востока, Балтики, Крымского побережья и Кавказа. Как выясняется, у нас огромные возможности!

Тар-тар готовят из дальневосточной нерки с хрустящими свежеиспеченными гренками (380 руб.). Из северной рыбы муксун предлагают строганину с домашним майонезом (540 руб.). Балтийскую кильку подают с перепелиным яйцом и красным луком (350 руб.). Еще можно попробовать мурманскую треску в сливочном соусе (720 руб.) и блины с щучьей икрой (660 руб.), которая прибывает из Астрахани.

Среди мясных блюд тоже есть новинки – в меню появилась дагестанская баранина, из нее готовят наваристый суп шурпу (370 руб.) и сочный кебаб с овощами (420 руб.). Говядина отечественная – воронежская, а дичь добывают в Тверской области. Из птицы предлагают алтайскую утку со сливово-клюквенным желе и ярославских перепелок – с ними готовят салат оливье (680 руб.)
1/4

Филе бартийской кильки с перепелиным яйцом и красным луком

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Нажимая кнопку «ответить» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Москва
Ваш город
Великий пост
location
Поделиться геопозицией
используется для поиска ближайших заведений, отображения расстояния до заведения
Ок
Отмена
Загрузка...