Найти по параметрам

Все свое в ресторане «Москафе»

Redaktor, 26 Марта 2015

В ресторане «Москафе» не тратят время на рассуждения о курсах валют и ценах на импорт, а берут и делают меню из российских продуктов, которые привозят с Дальнего Востока, Балтики, Крымского побережья и Кавказа. Как выясняется, у нас огромные возможности!

Ресторан Москафе

Кухня: Итальянская, Французская, Японская
Средний счет : 1000-1500р.
Адрес: Москва, Ленинградский пр., д. 24
M
Белорусская

Тар-тар готовят из дальневосточной нерки с хрустящими свежеиспеченными гренками (380 руб.). Из северной рыбы муксун предлагают строганину с домашним майонезом (540 руб.). Балтийскую кильку подают с перепелиным яйцом и красным луком (350 руб.). Еще можно попробовать мурманскую треску в сливочном соусе (720 руб.) и блины с щучьей икрой (660 руб.), которая прибывает из Астрахани.

Среди мясных блюд тоже есть новинки – в меню появилась дагестанская баранина, из нее готовят наваристый суп шурпу (370 руб.) и сочный кебаб с овощами (420 руб.). Говядина отечественная – воронежская, а дичь добывают в Тверской области. Из птицы предлагают алтайскую утку со сливово-клюквенным желе и ярославских перепелок – с ними готовят салат оливье (680 руб.)
1/4

Филе бартийской кильки с перепелиным яйцом и красным луком

Филе бартийской кильки с перепелиным яйцом и красным луком
Нерка с картофельным рости
Шурпа из баранины
Тар-тар из дальневосточной нерки
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии и отзывы на сайте. Если вы уже зарегистрированны на сайте воспользуйте формой авторизации, в противном случае воспользуйтесь формой быстрой регистрации и введите E-mail
добавить: фото


Рассылка
Читайте также

Здоровое меню от Марики в кафе H.A.N.D.

Марику (Марию Кравцову) знают все, кто когда-нибудь включал телевизор или разбирается в брендах одежды. Но она т...


Ханука в ресторане «Волна»

Ханука – еврейский праздник огня и света. 14 декабря ресторан «Волна» приглашает отметить это событие.


Роллы в баре Bottoms Up

Шеф-повар бара Bottoms Up Сергей Колпаков предлагает гостям есть прямо руками. Новинки меню – hand-роллы становятся еще ...

НАВЕРХ
Загрузка...