по параметрам
Найти по параметрам
Все свое в ресторане «Москафе»

Все свое в ресторане «Москафе»

Redaktor, 26 Марта 2015

В ресторане «Москафе» не тратят время на рассуждения о курсах валют и ценах на импорт, а берут и делают меню из российских продуктов, которые привозят с Дальнего Востока, Балтики, Крымского побережья и Кавказа. Как выясняется, у нас огромные возможности!

Тар-тар готовят из дальневосточной нерки с хрустящими свежеиспеченными гренками (380 руб.). Из северной рыбы муксун предлагают строганину с домашним майонезом (540 руб.). Балтийскую кильку подают с перепелиным яйцом и красным луком (350 руб.). Еще можно попробовать мурманскую треску в сливочном соусе (720 руб.) и блины с щучьей икрой (660 руб.), которая прибывает из Астрахани.

Среди мясных блюд тоже есть новинки – в меню появилась дагестанская баранина, из нее готовят наваристый суп шурпу (370 руб.) и сочный кебаб с овощами (420 руб.). Говядина отечественная – воронежская, а дичь добывают в Тверской области. Из птицы предлагают алтайскую утку со сливово-клюквенным желе и ярославских перепелок – с ними готовят салат оливье (680 руб.)
1/4

Филе бартийской кильки с перепелиным яйцом и красным луком

Филе бартийской кильки с перепелиным яйцом и красным луком
Нерка с картофельным рости
Шурпа из баранины
Тар-тар из дальневосточной нерки
Рекомендуем столик заранее
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить: фото

Москафе

Средний счет :
1000-1500р.
Адрес:
Москва, Ленинградский пр., д. 24
Парковки нет

Рассылка
НАВЕРХ
Загрузка...