по параметрам
Все еще лето! Новые коктейли и лимонады в ресторане «Карлсон»

Все еще лето! Новые коктейли и лимонады в ресторане «Карлсон»

Redaktor, 24 Августа 2015

Бармены ресторана «Карлсон» не спешат провожать лето и обновили барную карту новыми летними яркими напитками с сезонными фруктами и ягодами.

К обширному списку домашних лимонадов (аранчата, щавелево-грушевый, малиновый, клубничный, имбирно-манговый, яблочный, облепихово-миндальный, тархун) добавился «Лимонник с базиликом» (1100 р. за литр), который прекрасно освежает и тонизирует в жаркий день!

Из безалкогольных напитков бармены предлагают густой витаминный «Тропический смузи» (500 р.) на основе манго, маракуйи, яблочного сока, фейхоа и мяты, и «Молочный черничный коктейль» (450 р.).

Коктейльная карта также пополнилась сезонными предложениями. Среди новинок: коктейли «Гейша» (600р), который в «Карлсоне» готовят с калписом и кумкватом, «Щи» (450 р.) на основе водки со щавелем и грушевым соком, «Черничный Физз» (500 р.) на основе виски, ликера крем де касис и домашнего черничного сиропа и «Колючая груша» (600 р.) с джином, хересом и грушей.
1/7

Рекомендуем столик заранее
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить: фото

Карлсон

Кухня:
Средний счет :
1500-2000р
Адрес:
Москва, Овчинниковская наб., д. 20/1
Парковки нет

Рассылка
Читайте также

Двухэтажная «Сыроварня» открылась в ДЕПО

В ДЕПО появился настоящий рай для любителей сыра. Аркадий Новиков открыл здесь двухэтажную «Сыроварню», где все связано с сыром.


Пекарня VALIKO теперь в «ДЕПО»

Valiko не смогли пройти мимо грандиозного гастрономического события – открытия «Депо. Москва». Теперь их пекарня есть и здесь. Находится корнер справа от центра...


«МАЙКИТАЙ» – уголок Китая в Авиапарке

В феврале в торговом центре «Авиапарк» открылся новый ресторан, а точнее первая точка новой сети ресторанов китайской кухни. «МАЙКИТАЙ» – это китайская пельменн...


Выпечка и обеды в «Печь и ланч»

Известная сеть «Хлебопекарня» заявила о ребрендинге.


Масленица в загородном ресторане «Библиотека»

Согласно старинному поверью, чем больше блинов съест человек на Масленицу, тем больше счастливых дней у него будет в этом году. С 4 по 10 марта ресторан «Библио...

НАВЕРХ
Загрузка...