Найти по параметрам

Все еще лето! Новые коктейли и лимонады в ресторане «Карлсон»

Redaktor, 24 Августа 2015

Бармены ресторана «Карлсон» не спешат провожать лето и обновили барную карту новыми летними яркими напитками с сезонными фруктами и ягодами.

Ресторан Карлсон

Кухня: Авторская
Средний счет : 1500-2000р
Адрес: Москва, Овчинниковская наб., д. 20/1
M
Новокузнецкая

К обширному списку домашних лимонадов (аранчата, щавелево-грушевый, малиновый, клубничный, имбирно-манговый, яблочный, облепихово-миндальный, тархун) добавился «Лимонник с базиликом» (1100 р. за литр), который прекрасно освежает и тонизирует в жаркий день!

Из безалкогольных напитков бармены предлагают густой витаминный «Тропический смузи» (500 р.) на основе манго, маракуйи, яблочного сока, фейхоа и мяты, и «Молочный черничный коктейль» (450 р.).

Коктейльная карта также пополнилась сезонными предложениями. Среди новинок: коктейли «Гейша» (600р), который в «Карлсоне» готовят с калписом и кумкватом, «Щи» (450 р.) на основе водки со щавелем и грушевым соком, «Черничный Физз» (500 р.) на основе виски, ликера крем де касис и домашнего черничного сиропа и «Колючая груша» (600 р.) с джином, хересом и грушей.
1/7

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии и отзывы на сайте. Если вы уже зарегистрированны на сайте воспользуйте формой авторизации, в противном случае воспользуйтесь формой быстрой регистрации и введите E-mail
добавить: фото


Рассылка
Читайте также

Здоровое меню от Марики в кафе H.A.N.D.

Марику (Марию Кравцову) знают все, кто когда-нибудь включал телевизор или разбирается в брендах одежды. Но она т...


Ханука в ресторане «Волна»

Ханука – еврейский праздник огня и света. 14 декабря ресторан «Волна» приглашает отметить это событие.


Роллы в баре Bottoms Up

Шеф-повар бара Bottoms Up Сергей Колпаков предлагает гостям есть прямо руками. Новинки меню – hand-роллы становятся еще ...

НАВЕРХ
Загрузка...