по параметрам
Все звезды в школе Novikov School

Все звезды в школе Novikov School

Redaktor, 12 Ноября 2018

В ноябре школа Аркадия Новикова Novikov School запустила первый в стране курс гастрономического образования «All Stars» с именитыми шефами России и Европы в качестве преподавателей.

Сооснователь школы Юлия Митрович на пресс‑конференции 6 ноября, раскрыла секрет будущего успеха проекта – авторам удалось собрать восемь модных шеф‑поваров, которые поделятся с участниками курса своими фирменными рецептами и лайфхаками по приготовлению популярных блюд в интересной и практичной форме.

Из более чем сотни заявок на курс были отобраны 12 участников, показавшие самую большую мотивацию и желание учиться, а бесплатное место по гранту от Владимира Мухина получил самый активный кандидат.

Партнеры курса – BMW Group, Kitchen Aid и Дорогомиловский рынок – предоставят участникам интересные бонусы:

  • BMW отправит студентов на обучение в Германию, в ресторан EssZimmer 2* в инновационном центре BMW Welt, где шеф Бобби Бройер научит секретам приготовления блюд немецкой кухни и познакомит с собственной фермой ресторана и магазином деликатесов.
  • KitchenAid предоставят в качестве подарка лучшему выпускнику миксер из модной коллекции Misty Blue, выпущенный 100‑летнему юбилею компании.
  •  Дорогомиловский рынок пригласил всех в первый день курса, чтобы гости смогли выбрать свежайшие продукты для начала учебы.

В день открытия мероприятия участники смогли задать волнующие их вопросы и получить на них ответы от преподавателей Артура Овчинникова (Novikov School), Владимира Мухина (White Rabbit Family), Мирко Дзаго («Аист» и Bro&N Pizzeria), Сергея Ерошенко («Честная кухня» и «Федя, дичь!») и Игоря Гришечкина («Кококо» Санкт‑Петербург). 

1/5
Артур Овчинников, Novikov School, Владимир Мухин, White Rabbit Family, Мирко Дзаго, «Аист», Bro&N Pizzeria, Сергей Ерошенко, «Честная кухня», «Федя, дичь!», Игорь Гришечкин, «Кококо»
Артур Овчинников, Novikov School, Владимир Мухин, White Rabbit Family, Мирко Дзаго, «Аист», Bro&N Pizzeria, Сергей Ерошенко, «Честная кухня», «Федя, дичь!», Игорь Гришечкин, «Кококо»
Артур Овчинников, Novikov School, Владимир Мухин, White Rabbit Family, Мирко Дзаго, «Аист», Bro&N Pizzeria, Сергей Ерошенко, «Честная кухня», «Федя, дичь!», Игорь Гришечкин, «Кококо» , Дорогомиловский рынок
повара школа
повара школа
повара школа
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить: фото


Рассылка
Читайте также

Григорий Лепс открыл ресторан LESNOY

На Лесной улице открылся ресторан с говорящим названием LESNOY. Проект разработан Эмином Агаларовым и Григорием Лепсом. Этот оазис свежего воздуха в мегаполисе ...


Готовимся к весне: акции в кафе Varvara

В Varvara Cafe ворвалась весна. Как иначе назвать целых четыре новые акции и специальное предложение от шефа Александра Ермакова?


Ресторан BOCCONCINO – итальянская кухня в Москва-Сити

Восьмой BOCCONCINO открылся в Москва-Сити. Сейчас шесть ресторанов сети расположены в Москве, еще два – в Лондоне и Нижнем Новгороде. Он продолжает традиции сво...


На Artplay – новые гастрономические открытия

Центр дизайна Artplay — один из самых популярных в столице творческих кластеров. Сегодня на его территории насчитывается более трехсот архитектурных мастерских,...


Ресторан «Китайская грамота» на Сретенке отпразднует пятилетие

21 февраля «Китайская грамота. Бар и Еда» на Сретенке празднует свой пятый день рождения. В этот день гостей будет ждать специальное праздничное предложение – с...

НАВЕРХ
Загрузка...