Все звезды в школе Novikov School

Redaktor, 12 ноября 2018
В ноябре школа Аркадия Новикова Novikov School запустила первый в стране курс гастрономического образования «All Stars» с именитыми шефами России и Европы в качестве преподавателей.

Сооснователь школы Юлия Митрович на пресс‑конференции 6 ноября, раскрыла секрет будущего успеха проекта – авторам удалось собрать восемь модных шеф‑поваров, которые поделятся с участниками курса своими фирменными рецептами и лайфхаками по приготовлению популярных блюд в интересной и практичной форме.

Из более чем сотни заявок на курс были отобраны 12 участников, показавшие самую большую мотивацию и желание учиться, а бесплатное место по гранту от Владимира Мухина получил самый активный кандидат.

Партнеры курса – BMW Group, Kitchen Aid и Дорогомиловский рынок – предоставят участникам интересные бонусы:

  • BMW отправит студентов на обучение в Германию, в ресторан EssZimmer 2* в инновационном центре BMW Welt, где шеф Бобби Бройер научит секретам приготовления блюд немецкой кухни и познакомит с собственной фермой ресторана и магазином деликатесов.
  • KitchenAid предоставят в качестве подарка лучшему выпускнику миксер из модной коллекции Misty Blue, выпущенный 100‑летнему юбилею компании.
  •  Дорогомиловский рынок пригласил всех в первый день курса, чтобы гости смогли выбрать свежайшие продукты для начала учебы.

В день открытия мероприятия участники смогли задать волнующие их вопросы и получить на них ответы от преподавателей Артура Овчинникова (Novikov School), Владимира Мухина (White Rabbit Family), Мирко Дзаго («Аист» и Bro&N Pizzeria), Сергея Ерошенко («Честная кухня» и «Федя, дичь!») и Игоря Гришечкина («Кококо» Санкт‑Петербург). 

1/5
Артур Овчинников, Novikov School, Владимир Мухин, White Rabbit Family, Мирко Дзаго, «Аист», Bro&N Pizzeria, Сергей Ерошенко, «Честная кухня», «Федя, дичь!», Игорь Гришечкин, «Кококо»
Артур Овчинников, Novikov School, Владимир Мухин, White Rabbit Family, Мирко Дзаго, «Аист», Bro&N Pizzeria, Сергей Ерошенко, «Честная кухня», «Федя, дичь!», Игорь Гришечкин, «Кококо»
Артур Овчинников, Novikov School, Владимир Мухин, White Rabbit Family, Мирко Дзаго, «Аист», Bro&N Pizzeria, Сергей Ерошенко, «Честная кухня», «Федя, дичь!», Игорь Гришечкин, «Кококо» , Дорогомиловский рынок
повара школа
повара школа
повара школа

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Ваш комментарий
Добавить:
фото
Смотрите также
09 ноября 2018
Как прошло открытие ресторана ChaCha на Дежнева
26 октября состоялось грандиозное открытие второго ресторана ChaCha на проезде Дежнева от Ginza Project. Программа была ...
09 ноября 2018
Тайские сказки: серия ужинов в баре Neon Monkey
Аперитив с полынью, коктейль с имбирем и лаймом, светлый ром с ежевикой, сладкий манго на закуску, увлекательные истории...
09 ноября 2018
FOOD SHOW 2018: рецепты и лайфхаки от звезд
Начало декабря – время вкусных экспериментов в Сокольниках. В выходные 1 и 2 декабря тут состоятся вкусные мастер классы...
Загрузка...