Время холодных супов в ресторане «Рыбный базар»

Redaktor, 05 июня 2019
В теплое время года холодные супы становятся универсальным блюдом, способным утолить не только голод, но и жажду. Это настоящая находка для тех, кто следит за фигурой и предпочитает легкие сочетания овощей, морепродуктов или ягод.

В специальном меню ресторана «Рыбный базар» представлено восемь различных летних супов, приготовленных по рецептам национальных кухонь мира.

Те, кто предпочитает испанскую кухню, пробуйте гаспачо с нежным филе семги в сочетании с каперсами, сладким перцем и огурцом или с каракатицами, тигровыми креветками и бэби-кальмарами. А тем, кто любит необычные сочетания, шеф-повар приготовит свекольный гаспачо с подкопченной семгой и сыром маскарпоне. Супы подаются в изящных графинах. 

Ресторан Рыбный базар летние супы холодные супы гаспачо окрошка

Поклонникам классической итальянской кухни предлагается легкий крем-суп из дыни с пармской ветчиной, который также подается в графине и имеет яркие насыщенные грани вкуса. 

Отдельно стоит отметить необычный вишневый крем-суп с дальневосточными гребешками и нежный крем-суп из шпината с мясом камчатского краба. Также в меню присутствует и легендарная окрошка, которая готовится по традиционному русскому рецепту на основе кваса собственного приготовления. 

Ресторан Рыбный базар летние супы холодные супы гаспачо окрошка
А тех, кто любит ягодные десерты, ждет настоящее летнее удовольствие – освежающий клубничный суп с лимонным сорбетто, малиной и голубикой.

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Ваш комментарий
Добавить:
фото
Оценка гостей
3.9
0 оценок | 14 отзывов
Кухня
0.0 (0 оценок)
Бар
0.0 (0 оценок)
Сервис
0.0 (0 оценок)
Цена
0.0 (0 оценок)
Качество
0.0 (0 оценок)
Интерьер
0.0 (0 оценок)
Атмосфера
0.0 (0 оценок)
Расположение
0.0 (0 оценок)
Парковка
0.0 (0 оценок)
Вернусь еще
0.0 (0 оценок)

Рыбный базар

Телефон: 
Средний счет: 
3000-4000р
Адрес: 
Москва, Трехпрудный переулок, д.10/2
Парковки нет
Забронировать столик
Смотрите также
04 июня 2019
Ресторан «Матрёшка» представил летнее меню «Гербарiумъ»
Июнь ускоряет шаг, и рестораны наряжаются к лету. На подмостки гастрономических театров выходят свежие акценты. Но парад...
04 июня 2019
«Сезон» в ресторане «Лимончино»
Ресторан «Лимончино» угощает посетителей сезонными блюдами в рамках фестиваля «Сезон».  С 3 июня, в течение 14...
04 июня 2019
В сети ресторанов «Китайские новости» появилось летнее меню
За 4 года существования ресторанов «Китайские новости» регулярно менялось меню, неизменным всегда оставался лишь один ра...
Загрузка...