по параметрам

Восточный бранч в ресторанах «Китайские новости»

Redaktor, 14 Ноября 2018

17 ноября «Китайские новости» на Патриарших устраивают бранч с Дмитрием Журавлевым – специалистом по восточной кухне – и приглашают присоединиться. Дмитрий Журавлев – востоковед, кулинарный блогер, автор нескольких книг о китайской кухне.
Дмитрий Журавлев

Дмитрий Журавлев – востоковед, кулинарный блогер, автор нескольких книг о китайской кухне

На бранче представят сет из семерки блюд: свиные ушки со стрелками джусая в маринаде, бок‑чой, обжаренный на гриле и специальным соусом; рулька хуньшао; шкатулка с восемью драгоценностями (тофу, креветки и кисло‑сладкий соус); курица по‑сычуаньски; бараньи ребрышки бацзяо; рисовая лапша и манго пудинг на десерт. К каждому блюду подберут алкогольную или чайную пару.

1/6
Лаковая шкатулка, десерт, креветки, кисло-сладкий соус, семь драгоценностей

Лаковая шкатулка

Лаковая шкатулка, десерт, креветки, кисло-сладкий соус, семь драгоценностей
Холодная курица по-сычуаньски
Закуска из свиных ушек
Бараньи ребрышки Бацзяо
Китайский пудинг из манго с маракуйей
банкетная рулька хуншао
Начало бранча в 14 часов, стоимость – 3000 рублей за персону, без спиртных напитков – 2600 рублей. Участие по предварительной записи.
Рекомендуем столик заранее
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить: фото

China news / Китайские новости (Патриаршие пруды)

Кухня:
Средний счет :
1000-1500р.
Адрес:
Москва, ул. Спиридоновка, д. 25/20, стр. 1
Городская платная

Рассылка
Присоединяйтесь
НАВЕРХ
Загрузка...