Фильтры
Фильтры

Восточный бранч в ресторанах «Китайские новости»

Redaktor, 14 ноября 2018
17 ноября «Китайские новости» на Патриарших устраивают бранч с Дмитрием Журавлевым – специалистом по восточной кухне – и приглашают присоединиться. Дмитрий Журавлев – востоковед, кулинарный блогер, автор нескольких книг о китайской кухне.

Дмитрий Журавлев – востоковед, кулинарный блогер, автор нескольких книг о китайской кухне

На бранче представят сет из семерки блюд: свиные ушки со стрелками джусая в маринаде, бок‑чой, обжаренный на гриле и специальным соусом; рулька хуньшао; шкатулка с восемью драгоценностями (тофу, креветки и кисло‑сладкий соус); курица по‑сычуаньски; бараньи ребрышки бацзяо; рисовая лапша и манго пудинг на десерт. К каждому блюду подберут алкогольную или чайную пару.

1/6

Лаковая шкатулка

Начало бранча в 14 часов, стоимость – 3000 рублей за персону, без спиртных напитков – 2600 рублей. Участие по предварительной записи.

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Нажимая кнопку «ответить» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Москва
Ваш город
Великий пост
location
Поделиться геопозицией
используется для поиска ближайших заведений, отображения расстояния до заведения
Ок
Отмена
Загрузка...