Восточный бранч в ресторанах «Китайские новости»
Redaktor, 14 ноября 2018
17 ноября «Китайские новости» на Патриарших устраивают бранч с Дмитрием Журавлевым – специалистом по восточной кухне – и приглашают присоединиться. Дмитрий Журавлев – востоковед, кулинарный блогер, автор нескольких книг о китайской кухне.
Дмитрий Журавлев – востоковед, кулинарный блогер, автор нескольких книг о китайской кухне
На бранче представят сет из семерки блюд: свиные ушки со стрелками джусая в маринаде, бок‑чой, обжаренный на гриле и специальным соусом; рулька хуньшао; шкатулка с восемью драгоценностями (тофу, креветки и кисло‑сладкий соус); курица по‑сычуаньски; бараньи ребрышки бацзяо; рисовая лапша и манго пудинг на десерт. К каждому блюду подберут алкогольную или чайную пару.
1/6
Лаковая шкатулка
Начало бранча в 14 часов, стоимость – 3000 рублей за персону, без спиртных напитков – 2600 рублей. Участие по предварительной записи.
4 603
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Смотрите также
Подпишитесь на рассылку
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.