Фильтры
Фильтры

Восточный бранч в ресторанах «Китайские новости»

Redaktor, 14 ноября 2018
17 ноября «Китайские новости» на Патриарших устраивают бранч с Дмитрием Журавлевым – специалистом по восточной кухне – и приглашают присоединиться. Дмитрий Журавлев – востоковед, кулинарный блогер, автор нескольких книг о китайской кухне.
Дмитрий Журавлев

Дмитрий Журавлев – востоковед, кулинарный блогер, автор нескольких книг о китайской кухне

На бранче представят сет из семерки блюд: свиные ушки со стрелками джусая в маринаде, бок‑чой, обжаренный на гриле и специальным соусом; рулька хуньшао; шкатулка с восемью драгоценностями (тофу, креветки и кисло‑сладкий соус); курица по‑сычуаньски; бараньи ребрышки бацзяо; рисовая лапша и манго пудинг на десерт. К каждому блюду подберут алкогольную или чайную пару.

1/6
Лаковая шкатулка, десерт, креветки, кисло-сладкий соус, семь драгоценностей

Лаковая шкатулка

Лаковая шкатулка, десерт, креветки, кисло-сладкий соус, семь драгоценностей
Холодная курица по-сычуаньски
Закуска из свиных ушек
Бараньи ребрышки Бацзяо
Китайский пудинг из манго с маракуйей
банкетная рулька хуншао
Начало бранча в 14 часов, стоимость – 3000 рублей за персону, без спиртных напитков – 2600 рублей. Участие по предварительной записи.

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Нажимая кнопку «ответить», вы принимаете условия политики обработки и конфиденциальности персональных данных.
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий», вы принимаете условия политики обработки и конфиденциальности персональных данных.
Москва
Ваш город
Загрузка...