Восточный бранч в ресторанах «Китайские новости»

Redaktor, 14 ноября 2018
17 ноября «Китайские новости» на Патриарших устраивают бранч с Дмитрием Журавлевым – специалистом по восточной кухне – и приглашают присоединиться. Дмитрий Журавлев – востоковед, кулинарный блогер, автор нескольких книг о китайской кухне.
Дмитрий Журавлев

Дмитрий Журавлев – востоковед, кулинарный блогер, автор нескольких книг о китайской кухне

На бранче представят сет из семерки блюд: свиные ушки со стрелками джусая в маринаде, бок‑чой, обжаренный на гриле и специальным соусом; рулька хуньшао; шкатулка с восемью драгоценностями (тофу, креветки и кисло‑сладкий соус); курица по‑сычуаньски; бараньи ребрышки бацзяо; рисовая лапша и манго пудинг на десерт. К каждому блюду подберут алкогольную или чайную пару.

1/6
Лаковая шкатулка, десерт, креветки, кисло-сладкий соус, семь драгоценностей

Лаковая шкатулка

Лаковая шкатулка, десерт, креветки, кисло-сладкий соус, семь драгоценностей
Холодная курица по-сычуаньски
Закуска из свиных ушек
Бараньи ребрышки Бацзяо
Китайский пудинг из манго с маракуйей
банкетная рулька хуншао
Начало бранча в 14 часов, стоимость – 3000 рублей за персону, без спиртных напитков – 2600 рублей. Участие по предварительной записи.

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Ваш комментарий
Добавить:
фото
Смотрите также
13 ноября 2018
Ресторан «Наволне» приглашает на обед
В «Наволне» – новые обеды для занятых людей– модная фишка ресторана Soho Family. Меню, которое можно миксовать на свой в...
13 ноября 2018
В баре «Вермутерия» согреваются алкосетом
«Вермутерия» согреет вас в холодные дни комплексным подходом – за 1550 рублей вы получите сразу бутылку вина, два вермут...
13 ноября 2018
В ресторане Ruski гастроли питерских барменов
Давно не были в Петербурге? Не волнуйтесь, Питер едет к вам. В ресторан Ruski приезжает бар ORTHODOX из северной столицы...
Загрузка...