по параметрам

Волшебные пузырьки в ресторане Food Embassy

Redaktor, 13 Декабря 2017

В ресторане Юлии Высоцкой всем желающим предлагают разобраться в собственном отношении к игристым напиткам, попробовав три бесподобных вариации этого напитка из сердца Европы в новогоднем дегустационном сете. Шампанское – не только праздничный напиток, но и, как бы громко это ни звучало, это игристое ощущение счастья в красивом бокале.

Food Embassy предлагает посетителям на время превратиться в дегустаторов и получить по максимально демократичной цене (900 руб.) три бокала лучшего игристого: каву родом из жаркой и ленивой Испании, изящное итальянское просекко и гордый, как французский мушкетёр, креман.

Специалисты рекомендуют начать с лёгкого итальянского просекко, в котором искусные виноделы сочли воедино тонкий аромат белых цветов, миндаля, налившегося спелостью яблока и…кураги. Далее хорошо пойдёт розовая кава, от которой повеет легким бризом, как в жару во время сиесты, клубникой и малиной, а в завершении вы распробуете бодрящую кислинку, утоляющую жажду. Завершит сет французский креман – он яркий, насыщенный до маслянистости, вы ощутите нотки жаренного на костре хлеба и лесного ореха.

Опытный сомелье ресторана Food Embassy расскажет гостям об особенностях каждого из игристых вин в сете. Тех, кто предпочитает смаковать вино самостоятельно, ждут специальные информационные новогодние плейсметы.
1/2

Рекомендуем столик заранее
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить: фото

Food Embassy / Фуд Эмбасси

Средний счет :
2000-3000р
Адрес:
Москва, пр. Мира, д. 26, стр. 2 (вход со стор ...
Городская платная

Рассылка
Читайте также

Embargo Group составила меню для Недели моды в Москве

25-я Неделя моды пройдет в Гостином дворе до 24 марта. Едой в этом году обеспечивает Embargo Group. Основная задача – попасть в сложную тему проекта «Реновация»...


Грузинское кафе Mito’s Café открылось на Краснопресненской

На Краснопресненской набережной открылся проект с грузинско-греческим настроением – Mito’s. Лика Льюин и Арда Тужба разделили проект на два направления: первое ...


Финал конкурса Chef a la Russe – победа вкуса

20 марта в Москве состоялся финал кулинарного конкурса Chef a la Russe. В нем приняли участие 30 профессиональных команд и 10 юниорских.


Завтраки и вино в новом ресторане Table one

В середине марта состоялось открытие нового заведения от ресторатора Павла Костеренко (группа ресторанов Local band). Table One – это уютное место в сти...


Постное меню в ресторане Mammina

До 27 апреля в ресторане итальянской и европейской кухни Mammina действует специальное меню постных блюд – десяток ярких полезных позиций от легких закусок до о...

НАВЕРХ
Загрузка...