Фильтры
Фильтры

Волшебные пузырьки в ресторане Food Embassy

Redaktor, 13 декабря 2017
В ресторане Юлии Высоцкой всем желающим предлагают разобраться в собственном отношении к игристым напиткам, попробовав три бесподобных вариации этого напитка из сердца Европы в новогоднем дегустационном сете. Шампанское – не только праздничный напиток, но и, как бы громко это ни звучало, это игристое ощущение счастья в красивом бокале.

Food Embassy предлагает посетителям на время превратиться в дегустаторов и получить по максимально демократичной цене (900 руб.) три бокала лучшего игристого: каву родом из жаркой и ленивой Испании, изящное итальянское просекко и гордый, как французский мушкетёр, креман.

Специалисты рекомендуют начать с лёгкого итальянского просекко, в котором искусные виноделы сочли воедино тонкий аромат белых цветов, миндаля, налившегося спелостью яблока и…кураги. Далее хорошо пойдёт розовая кава, от которой повеет легким бризом, как в жару во время сиесты, клубникой и малиной, а в завершении вы распробуете бодрящую кислинку, утоляющую жажду. Завершит сет французский креман – он яркий, насыщенный до маслянистости, вы ощутите нотки жаренного на костре хлеба и лесного ореха.

Опытный сомелье ресторана Food Embassy расскажет гостям об особенностях каждого из игристых вин в сете. Тех, кто предпочитает смаковать вино самостоятельно, ждут специальные информационные новогодние плейсметы.
1/2
Волшебные пузырьки в ресторане Food Embassy

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Нажимая кнопку «ответить» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Оценка гостей
4.1
0 оценок | 24 отзыва
Кухня
0.0 (0 оценок)
Бар
0.0 (0 оценок)
Сервис
0.0 (0 оценок)
Цена
0.0 (0 оценок)
Качество
0.0 (0 оценок)
Интерьер
0.0 (0 оценок)
Атмосфера
0.0 (0 оценок)
Расположение
0.0 (0 оценок)
Парковка
0.0 (0 оценок)
Вернусь еще
0.0 (0 оценок)
Москва
Ваш город
Загрузка...