Фильтры
Фильтры

Влюбиться в сет в ресторане «Рыбный базар»

Redaktor, 1 февраля 2018
С 1 по 14 февраля в ресторане «Рыбный базар» можно попробовать специальный гастрономический сет для влюблённых, состоящий из пяти блюд от шеф-повара Андрея Палесика, который по максимуму использовал при его создании природные афродизиаки. Сет построен по классической схеме: холодная закуска, салат, горячая закуска, основное блюдо, преддесерт. Десерт гости ресторана получают в подарок.

Открывает сет закуска «Магия соблазнения» – севиче из сибаса, нарезанного тонкими слайсами и заправленного соусом из апельсина с маракуйей. Ярким акцентом блюда стало желе из красного апельсина с кнелью из мелко-порубленного личи с кинзой.

Следом идут «Объятия страсти» – микс листьев салата с кенийской фасолью, томатами конкассе и мини-кальмарами, приготовленными необычным для свежих морепродуктов низкотемпературным способом, придающим им особую нежность вкуса и текстуры. Заправляется блюдо пикантным ореховым соусом с добавлением имбиря и красного перца чили.

Третий курс в сете – «Горячий поцелуй». В его составе нежный сахалинский гребешок с авторским соусом на основе мясного бульона с добавлением грибов иноке и шитаки. Гарнируется блюдо пюре из топинамбура.

Четвёртой подачей шеф-повар ресторана «Рыбный базар» предлагает влюбленным сразу два варианта горячего, символизирующего мужское и женское начало: «Томлёное телячье ребро Адама» и равиолли с камчатским крабом «Искушение Евы», в составе которых присутствуют чернила каракатицы, придающие тесту насыщенный чёрный цвет и выгодно оттеняющие деликатный вкус мяса краба. Секрет рецепта говяжьего ребра, которое является единственным мясным блюдом в сете, – в большом количестве необычных ингредиентов и редких специй, использующихся при его приготовлении, которое состоит из четырёх этапов и занимает более шести часов.

Пятая подача – преддесерт «Райское яблоко» – нежный сорбет, приготовленный по передовой кулинарной технологии из запечённого яблока прямо из райского сада.

Стоимость сета на две персоны: 7900 рублей.

К гастрономическому сету шеф-повар ресторана приготовил особенный презент – десерт «Стрелы Амура». Он пронзит рецепторы ярким вкусом свежих ягод в малиновом соусе, сорбетом из клубники с базиликом в дуэте меренги и шоколадной крошки. Сомелье ресторана также приготовил сюрприз: при заказе сета пара получает два бокала первоклассного игристого для правильного начала романтического вечера.

1/7

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Нажимая кнопку «ответить» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Оценка гостей
3.9
0 оценок | 14 отзывов
Кухня
0 (0 оценок)
Бар
0 (0 оценок)
Сервис
0 (0 оценок)
Цена
0 (0 оценок)
Качество
0 (0 оценок)
Интерьер
0 (0 оценок)
Атмосфера
0 (0 оценок)
Расположение
0 (0 оценок)
Парковка
0 (0 оценок)
Вернусь еще
0 (0 оценок)
Фото предоставлены заведением

Рыбный базар

Средний счет: 
4000-5000р
Адрес: 
Трехпрудный переулок, д.10/2
Городская платная
+7 (495) 650-54-44
Смотрите также






Москва
Ваш город
location
Поделиться геопозицией
используется для поиска ближайших заведений, отображения расстояния до заведения
Ок
Отмена
Загрузка...