Ресторан Food Embassy порадует ярким осенним меню
Сезонные фишки: грибное ассорти и фермерский урожай моркови, тыквы, репы, трюфелей, цветной капусты, шпината, сладкого перца, фруктов и еще множества ярких предложений встречают гостей на первой странице ресторанного меню. Креативная идея Павла Шубина оформилась в гигантские порции, которые можно заказать как в холодном, так и в горячем виде.
Идеальный осенний рецепт от шефа: сначала согреться теплым салатом из зеленых овощей с томатами конкассе, брокколи, цветной капустой, горошком и кенийской фасолью. Затем отведать ароматную похлебку из белых грибов, опят и подберезовиков, и отправиться по волнам вкуса в одну из солнечных стран востока или Европы. Традиционное индийское карри с тыквой и двумя видами моркови, или овощи по-тайски, зеленые итальянские равиоли или свекольное ризотто с трюфелем – какой цвет вы выберете сегодня?
Теплый салат из зеленых овощей (720 руб.)
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.