Фильтры
Фильтры

Вкусное начало года в ресторанах FORNETTO

Redaktor, 15 января 2018
Каждый из вас когда-нибудь обещал себе начать новую жизнь с понедельника, Нового года или любого другого важного дня. Берите пример с ресторана FORNETTO, который выполняет вкусные обещания и начинает новый год с чудесных новых авторских блюд от шефа Андрея Иванова – чтобы согреться, чтобы удивиться и чтобы в очередной раз насладиться вкусами Италии.

В ряды закусок вступили баклажаны, запечённые со страчателлой и томатом (569 руб.). Среди супов фаворитом обещает стать борщ на говяжьем бульоне с наваристым мясом и свежей сметаной (359 руб.). Для любителей морепродуктов шеф приготовил модную треску с гарниром из цукини в виде «фетучини» (619 руб.). А для поклонников мясных блюд – нежную баранину в виде спагетти по-флотски (599 руб.) или фетучини с печёными овощами (699 руб.), щёчку телёнка с пюре (699 руб.) или говядину в грибном соусе с картофельным слайсом (799 руб.).

В рядах всеми любимых пицц тоже пополнение. Вкусное напоминание о лете – «Бьякини» с начинкой из пармы, ветчины, страчателлы, моцареллы и рукколы (599 руб.) или загадочная пицца с мортаделлой, моцареллой и фиор-ди-латте (579 руб.). Для поклонников ЗОЖ все пиццы могут быть сделаны на специальном ржаном тесте (+ 79 руб.).

Десертная карта пополнилась кофейным суфле c черносливом и фундуком(359 руб.) и татином из яблок с шариком имбирного мороженого (329 руб.).

Баклажаны, запечённые со страчателлой и томатом

Борщ

Филе трески

Паста с баклажаном

Спагетти

Суфле

Татин

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Нажимая кнопку «ответить» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Москва
Ваш город
Великий пост
location
Поделиться геопозицией
используется для поиска ближайших заведений, отображения расстояния до заведения
Ок
Отмена
Загрузка...