по параметрам
Найти по параметрам

Вкусное начало года в ресторанах FORNETTO

Redaktor, 15 Января 2018

Каждый из вас когда-нибудь обещал себе начать новую жизнь с понедельника, Нового года или любого другого важного дня. Берите пример с ресторана FORNETTO, который выполняет вкусные обещания и начинает новый год с чудесных новых авторских блюд от шефа Андрея Иванова – чтобы согреться, чтобы удивиться и чтобы в очередной раз насладиться вкусами Италии.

Ресторан Fornetto / Форнетто, Cеть кафе-пиццерий

Кухня: Итальянская
Средний счет : 1000-1500р.
Адрес: Москва, ул. Тимура Фрунзе, д. 11, стр. 2
M
Парк культуры

Ресторан Fornetto кафе-пиццерия / Форнетто (Кунцево)

Кухня: Итальянская
Средний счет : 1000-1500р.
Адрес: Москва, Ярцевская улица, д. 19, 3 этаж
M
Молодежная

Ресторан Fornetto кафе-пиццерия / Форнетто (Метрополис)

Кухня: Итальянская
Средний счет : 1000-1500р.
Адрес: Москва, Ленинградское ш., д. 16А, стр. 4, ТЦ Метрополис, 3 этаж
M
Войковская

Ресторан Fornetto кафе-пиццерия / Форнетто (Пресненская наб.)

Кухня: Итальянская
Средний счет : 1000-1500р.
Адрес: Москва, Пресненская наб., д. 10, блок С
M
Молодежная

Ресторан Fornetto кафе-пиццерия / Форнетто (ул. Тимура Фрунзе)

Кухня: Итальянская
Средний счет : 1000-1500р.
Адрес: Москва, ул. Тимура Фрунзе, д. 11, стр. 2
M
Парк культуры

В ряды закусок вступили баклажаны, запечённые со страчателлой и томатом (569 руб.). Среди супов фаворитом обещает стать борщ на говяжьем бульоне с наваристым мясом и свежей сметаной (359 руб.). Для любителей морепродуктов шеф приготовил модную треску с гарниром из цукини в виде «фетучини» (619 руб.). А для поклонников мясных блюд – нежную баранину в виде спагетти по-флотски (599 руб.) или фетучини с печёными овощами (699 руб.), щёчку телёнка с пюре (699 руб.) или говядину в грибном соусе с картофельным слайсом (799 руб.).

В рядах всеми любимых пицц тоже пополнение. Вкусное напоминание о лете – «Бьякини» с начинкой из пармы, ветчины, страчателлы, моцареллы и рукколы (599 руб.) или загадочная пицца с мортаделлой, моцареллой и фиор-ди-латте (579 руб.). Для поклонников ЗОЖ все пиццы могут быть сделаны на специальном ржаном тесте (+ 79 руб.).

Десертная карта пополнилась кофейным суфле c черносливом и фундуком(359 руб.) и татином из яблок с шариком имбирного мороженого (329 руб.).

Баклажаны, запечённые со страчателлой и томатом

Борщ

Филе трески

Паста с баклажаном

Спагетти

Суфле

Татин
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии и отзывы на сайте. Если вы уже зарегистрированны на сайте воспользуйте формой авторизации, в противном случае воспользуйтесь формой быстрой регистрации и введите E-mail
добавить: фото


Рассылка
Читайте также

Ресторан Simple Greece в центре Москвы

Полюбившееся гостям за гостеприимство и настоящий гирос, греческое кафе на Пятницкой улице Greek Gyros Miko поменялось в...


Постный стол в гастробаре «Никуда не едем»

Шеф-повар гастробара «Никуда не едем» в этом году продумал постное меню до мелочей. Теперь нет никаких послаблений в вид...


Постное меню в ресторане Sixty

Шеф-повар высотного ресторана Sixty Режис Тригель во время поста продолжает радовать гостей блюдами оригинальными, сложн...

НАВЕРХ
Загрузка...