по параметрам

Вкусное начало года в ресторанах FORNETTO

Redaktor, 15 Января 2018

Каждый из вас когда-нибудь обещал себе начать новую жизнь с понедельника, Нового года или любого другого важного дня. Берите пример с ресторана FORNETTO, который выполняет вкусные обещания и начинает новый год с чудесных новых авторских блюд от шефа Андрея Иванова – чтобы согреться, чтобы удивиться и чтобы в очередной раз насладиться вкусами Италии.

В ряды закусок вступили баклажаны, запечённые со страчателлой и томатом (569 руб.). Среди супов фаворитом обещает стать борщ на говяжьем бульоне с наваристым мясом и свежей сметаной (359 руб.). Для любителей морепродуктов шеф приготовил модную треску с гарниром из цукини в виде «фетучини» (619 руб.). А для поклонников мясных блюд – нежную баранину в виде спагетти по-флотски (599 руб.) или фетучини с печёными овощами (699 руб.), щёчку телёнка с пюре (699 руб.) или говядину в грибном соусе с картофельным слайсом (799 руб.).

В рядах всеми любимых пицц тоже пополнение. Вкусное напоминание о лете – «Бьякини» с начинкой из пармы, ветчины, страчателлы, моцареллы и рукколы (599 руб.) или загадочная пицца с мортаделлой, моцареллой и фиор-ди-латте (579 руб.). Для поклонников ЗОЖ все пиццы могут быть сделаны на специальном ржаном тесте (+ 79 руб.).

Десертная карта пополнилась кофейным суфле c черносливом и фундуком(359 руб.) и татином из яблок с шариком имбирного мороженого (329 руб.).

Баклажаны, запечённые со страчателлой и томатом

Борщ

Филе трески

Паста с баклажаном

Спагетти

Суфле

Татин
Рекомендуем столик заранее
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить: фото

Fornetto / Форнетто, Cеть кафе-пиццерий

Средний счет :
1000-1500р.
Адрес:
Москва, ул. Тимура Фрунзе, д. 11, стр. 2
Парковки нет

Рассылка
Читайте также

Embargo Group составила меню для Недели моды в Москве

25-я Неделя моды пройдет в Гостином дворе до 24 марта. Едой в этом году обеспечивает Embargo Group. Основная задача – попасть в сложную тему проекта «Реновация»...


Грузинское кафе Mito’s Café открылось на Краснопресненской

На Краснопресненской набережной открылся проект с грузинско-греческим настроением – Mito’s. Лика Льюин и Арда Тужба разделили проект на два направления: первое ...


Финал конкурса Chef a la Russe – победа вкуса

20 марта в Москве состоялся финал кулинарного конкурса Chef a la Russe. В нем приняли участие 30 профессиональных команд и 10 юниорских.


Завтраки и вино в новом ресторане Table one

В середине марта состоялось открытие нового заведения от ресторатора Павла Костеренко (группа ресторанов Local band). Table One – это уютное место в сти...


Постное меню в ресторане Mammina

До 27 апреля в ресторане итальянской и европейской кухни Mammina действует специальное меню постных блюд – десяток ярких полезных позиций от легких закусок до о...

НАВЕРХ
Загрузка...