Найти по параметрам

Вкус сезона: тыквенное меню в сети ресторанов «Брудер»

Redaktor, 12 Октября 2015

Итальянское ризотто с ягненком, тайский суп с креветками, салат с грузинским сыром, коктейль с просекко – повара и бармены сети «Брудер» доказывают, что сезонная подмосковная тыква хороша в любом блюде.

Ресторан Брудер

Кухня: Европейская, Мясная
Средний счет : 1000-1500р.
Адрес: Москва, ул. Бутырская д. 46, стр. 1
M
Савеловская

Две недели, до 25 октября, в сезонном меню сети добротных ресторанов «Брудер», балом правит рыжая красавица тыква. Шеф-повара всех пяти ресторанов делают из тыквы желе, запекают ее в духовке, обжаривают во фритюре до золотистой корочки, делают из нее ломкие чипсы и взбивают в воздушный мусс.

Для салата из сладкой тыквы повара делают желе, к которому добавляют пышный салатный микс, обжаренный в легком фритюре сыр сулугуни и сочные томаты. Заправляется эта закуска сливовым соусом с кружочками перца чили, землей из маслин и кубиками желе из бальзамика. Тайский суп в сети ресторанов готовится с печеной тыквой и кокосовым молоком, обжаренным чесноком и тимьяном, тигровыми креветками и тыквенными семечками, бальзамиком и салатом фризе. Для ризотто с каре ягненка тыкву обжаривают во фритюре и соединяют с кокосовым молоком, сливками и сливочным сыром.

Фермерского цыпленка повара фаршируют мягким сыром с тыквенным муссом. А мусс из маскарпоне идет в тыквенный десерт.

Для коктейлей бармены замешивают тыквенный фреш с просекко или с водкой.

Цитаты из меню:

  • Тайский суп с тыквой и тигровой креветкой – 299 руб.
  • Салат с тыквой и сыром сулугуни – 239 руб.
  • Ризотто с тыквой и ягненком - 399 руб.
  • Цыпленок, фаршированный мягким сыром с тыквенным муссом - 399 руб.
  • Тыквенный пирог с муссом из маскарпоне - 299 руб.
  • Пампкин Роял (коктейль с просекко) - 419 руб.
  • Чимайо (коктейль с водкой) - 239 руб.

1/6

Ризотто с тыквой и корейкой ягненка

Ризотто с тыквой и корейкой ягненка
Салат с тыквой и сыром сулугуни
Тайский суп с тыквой и тигровой креветкой
Тыквенный пирог с муссом из маскарпоне
Цыпленок фаршированный мягким сыром с тыквенным муссом
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии и отзывы на сайте. Если вы уже зарегистрированны на сайте воспользуйте формой авторизации, в противном случае воспользуйтесь формой быстрой регистрации и введите E-mail
добавить: фото


Рассылка
Читайте также

Обновление меню в ресторане «Пироги, Вино и Гусь»

В ресторане «Пироги, Вино и Гусь» обновилось меню. Шеф-повар Александр Журкин приготовил для своих гостей сразу шесть но...


Морские сеты в «Паб Ло Пикассо»

На летней веранде испанского ресторана вступило в силу специальное предложение.


Август в Nofar

В ресторане марокканской кухни много хороших новостей: открылась летняя веранда, и обновилось меню.

Приложение Restoran.ru
в вашем смартфоне
Приложение Restoran.ru
НАВЕРХ
Загрузка...