Вкус сезона: тыквенное меню в сети ресторанов «Брудер»
Две недели, до 25 октября, в сезонном меню сети добротных ресторанов «Брудер», балом правит рыжая красавица тыква. Шеф-повара всех пяти ресторанов делают из тыквы желе, запекают ее в духовке, обжаривают во фритюре до золотистой корочки, делают из нее ломкие чипсы и взбивают в воздушный мусс.
Для салата из сладкой тыквы повара делают желе, к которому добавляют пышный салатный микс, обжаренный в легком фритюре сыр сулугуни и сочные томаты. Заправляется эта закуска сливовым соусом с кружочками перца чили, землей из маслин и кубиками желе из бальзамика. Тайский суп в сети ресторанов готовится с печеной тыквой и кокосовым молоком, обжаренным чесноком и тимьяном, тигровыми креветками и тыквенными семечками, бальзамиком и салатом фризе. Для ризотто с каре ягненка тыкву обжаривают во фритюре и соединяют с кокосовым молоком, сливками и сливочным сыром.
Фермерского цыпленка повара фаршируют мягким сыром с тыквенным муссом. А мусс из маскарпоне идет в тыквенный десерт.
Для коктейлей бармены замешивают тыквенный фреш с просекко или с водкой.
Цитаты из меню:
- Тайский суп с тыквой и тигровой креветкой – 299 руб.
- Салат с тыквой и сыром сулугуни – 239 руб.
- Ризотто с тыквой и ягненком - 399 руб.
- Цыпленок, фаршированный мягким сыром с тыквенным муссом -
399 руб.
- Тыквенный пирог с муссом из маскарпоне - 299 руб.
- Пампкин Роял (коктейль с просекко) - 419 руб.
- Чимайо (коктейль с водкой) - 239 руб.
Ризотто с тыквой и корейкой ягненка
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.