по параметрам
Обладатель звезды Мишлен Вито Моллика в отеле Four Seasons Moscow

Обладатель звезды Мишлен Вито Моллика в отеле Four Seasons Moscow

Redaktor, 29 Марта 2017

Обладатель звезды Мишлен Вито Моллика угостит гурманов эксклюзивным ужином в пятизвёздочном отеле Four Seasons Moscow.

Всего три дня – с 4 по 6 апреля – проведёт модный итальянский шеф-повар Вито Моллика (Vito Mollika) из модного итальянского ресторана Four Seasons Florence в Москве и представит три эксклюзивных гастрономических сета к радости поклонников и гурманов.

А вы знаете, что в ноябре 2016 Вито получил свою первую звезду Мишлен? Ярый приверженец традиционной итальянской кухни, он путешествует по миру в поисках лучших экологически чистых продуктов для своих блюд, поддерживает небольшие частные фермы, покупая у них ингредиенты и завоевывая сердца хозяев своей открытостью и дружелюбием.

Вито готовит везде: на работе, дома, еда для него – это целая жизнь. Он очень тщательно подбирает производителей, знакомится с ними лично – ему очень важно мировоззрение поставщиков и их отношение к качеству продукции.

Философия Вито: свежие ингредиенты и простые блюда – это позволяет максимально прочувствовать их вкус.

В пятизвёздочном отделе Four Seasons, расположившимся в здании легендарной гостиницы «Москва», Вито предложит гостям три уникальных меню, по пять блюд каждый день.

Бонусом в день знакомства, 4 апреля, станет целый букет шампанских вин*, идеально подчёркивающих мельчайшие нюансы вкуса подаваемых блюд. Также гостей ждёт приятное знакомство с главными виноделами шампанских домов Дидье Жимоне и Жан-Батиста Жофруа, приглашенных шефом-сомелье Алексеем Несмеяновым, чтобы лично преподнести гостям бокал пенящегося напитка.

4 апреля гостей унесёт лёгкий средиземноморский бриз – традиционная закуска из сливочной фасоли «ротонда», кальмаров и ароматных трав уступит место крабовому гратену с рикоттой и цитрусовым конфи, кавателли «сыр и перец», красным креветкам, маринованным гребешкам и королю вечера – сибасу в томатной корочке с артишоками, пассированными в белом вине. На десерт – традиционный маскарпоне и карамелизированные орехи.

5 апреля Вито продемонстрирует горячий итальянский нрав, представив на суд изысканной публики крабовый салат с хрустящими овощами и каперсами, обжаренные креветки с брокколи в чесночном соусе и красным перцем для любителей остренького, ризотто со спаржей, свежим горошком, лобстером и свинными щёчками для романтичных барышень, перепёлку с сушёным инжиром, пюре сельдерея и фуа-гра для гурманов и карамельную барретту с ореховым мороженым на десерт.

6 апреля прощальный комплимент от шефа – пюре из вяленой трески, трюфельный паштет из куриной печени, сельдерей, морковь, красный лук, паста «Шилателли», рагу из цесарки, розмарин, сыр пекорино, «Поркетта» из молодого поросёнка, тушёная капуста, яблочный компот и традиционный десерт «Капучино» завершат вкусные гастроли.

1/4

Окунуться в чарующий мир солнечной Италии гости смогут всего за 4900 рублей на человека – именно такова стоимость любого меню в дни проведения мероприятия.

Бронируйте столы заранее!

* Подробности о напитках, которые подадут в этот день, уточняйте у организаторов.

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить: фото


Рассылка

Двухэтажная «Сыроварня» открылась в ДЕПО

В ДЕПО появился настоящий рай для любителей сыра. Аркадий Новиков открыл здесь двухэтажную «Сыроварню», где все связано с сыром.


Пекарня VALIKO теперь в «ДЕПО»

Valiko не смогли пройти мимо грандиозного гастрономического события – открытия «Депо. Москва». Теперь их пекарня есть и здесь. Находится корнер справа от центра...


«МАЙКИТАЙ» – уголок Китая в Авиапарке

В феврале в торговом центре «Авиапарк» открылся новый ресторан, а точнее первая точка новой сети ресторанов китайской кухни. «МАЙКИТАЙ» – это китайская пельменн...


Выпечка и обеды в «Печь и ланч»

Известная сеть «Хлебопекарня» заявила о ребрендинге.


Масленица в загородном ресторане «Библиотека»

Согласно старинному поверью, чем больше блинов съест человек на Масленицу, тем больше счастливых дней у него будет в этом году. С 4 по 10 марта ресторан «Библио...

НАВЕРХ
Загрузка...