Вино к стейкам в ресторане «Гандара»
Redaktor, 21 апреля 2015
Мясная кухня - неизменная константа и тренд ресторанной жизни Москвы.Превосходные стейки из элитного мяса - это особенное удовольствие, чтобы оно было максимально полным, в ресторане «Гандара» придумали акцию: при заказе двух стейков бутылку вина предложат в подарок.
Обратите внимание на «Биф Анчо» - стейк рибай из толстого края мраморной говядины без кости (650 руб. за 100 гр), Филе-миньон - самый постный и мягкий стейк из центральной части вырезки тандерлоин на гриле (650 руб. за 100 гр), «Лэмб чоризо» - корейка молодого ягненка с нежной прослойкой жира, приготовленная на гриле в специальном маринаде (600 руб. за 100 гр). Стейки подаются с запеченным чесноком и винегретом по-бразильски.1/2
2 786
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.