Найти по параметрам

Винный ужин в ресторане-винотеке Casa Del Vino

Redaktor, 1 Сентября 2015

Сегодня сильные и насыщенные по вкусу вина, созданные семьей Райниш, входят в лигу лучших качественных вин Европы. Терменрегион, расположенный к югу от Вены, подарил семье возможность создать уникальные вина, ведь только здесь удается выращивать местные сорта винограда Цирфандлер и Ротгипфлер, которые не встречаются больше нигде.

Ресторан Casa del Vino (закрыт)

Кухня: Авторская, Европейская, Средиземноморская
Средний счет : 2000-3000р
Адрес: Москва, Большой Дровяной пер., д. 7/9, с. 1
M
Таганская

Мастерски работая с этими автохтонными сортами, семья Райниш создает классические вина с благородными ароматами, живой кислотностью и невероятным потенциалом. Другие сорта хозяйства, на которые сделана ставка, - это бургундские Шардонне, Сен Лоран и Пино Нуар. Однако секрет успеха не только в землях, которые семья начала обрабатывать четыре поколения назад, винодельня Йоханнесхоф-Райниш к каждому урожаю подходит индивидуально, все ягоды проходят тщательный отбор, а вина выдерживаются в дубовых бочонках.

Ресторан-винотека Casa del Vino приглашает на дегустацию трех вин хозяйства в сопровождении рассказа о лучших образцах винодельни из уст самого Майкла Райниша.

Еще один австрийский винодел Бернард Штадльманн представит на дегустации вина из благодатного региона Австрии.

Сопровождать вина будет меню из четырех специальных блюд от шеф-повара ресторана.

Встречаемся 09 сентября в 19 часов.

Стоимость ужина 3000 руб.

Заказ столика обязателен!

1/2

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии и отзывы на сайте. Если вы уже зарегистрированны на сайте воспользуйте формой авторизации, в противном случае воспользуйтесь формой быстрой регистрации и введите E-mail
добавить: фото


Рассылка
Читайте также

Кафе «Жадина-Говядина, солёный огурец» на Новом Арбате

На Новом Арбате открылось третье трёхэтажное кафе «Жадина-Говядина, солёный огурец». Здесь подают дюжину хрустящих сэндв...


Шеф Франц Келлер: «Из простого – самое лучшее»

12 декабря Max’s Beef for Money, а 14 декабря – Big Wine Freaks приняли у себя Франца Келлера – немецкого шеф-повара, по...


Воскресные бранчи в гастробаре Pub Lo Picasso

В испанском Pub Lo Picasso по воскресеньям устраивают традиционные бранчи с закусками тапас, паэльей, изобилием морепрод...

НАВЕРХ
Загрузка...