Найти по параметрам

Винная дегустация и новое меню от шефа VINTAЖ77

Redaktor, 2 Мая 2017

Не только вкусно пить, но и вкусно закусывать можно в ближайший четверг в VINTAЖ77.

Ресторан VINТАЖ 77

Кухня: Европейская, Сербская
Средний счет : 1500-2000р
Адрес: Москва, Большая Никитская ул., 60, стр.1
M
Баррикадная

В этот четверг, 4 мая в VINTAЖ 77 запускается шеф-меню от Душана Марьяновича. Традиционно по четвергам в ресторане проводится винная дегустация, и майский четверг не станет исключением! К фирменным паштету из тунца с каперсами и паштету из куриной печени с коньяком, салату из артишоков и любимому блюду шефа – бычьим хвостам, приготовленным по-испански в винно-томатном соусе, подадут удивительные вина с богатыми вкусами. 
Стоимость сета на одного человека - 3000 рублей
Резерв столов по телефонам: + 7 (495) 796-55-85, +7 (495) 796-13-11.

Паштет из тунца

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии и отзывы на сайте. Если вы уже зарегистрированны на сайте воспользуйте формой авторизации, в противном случае воспользуйтесь формой быстрой регистрации и введите E-mail
добавить: фото


Рассылка
Читайте также

Ханука в ресторане «Волна»

Ханука – еврейский праздник огня и света. 14 декабря ресторан «Волна» приглашает отметить это событие.


Роллы в баре Bottoms Up

Шеф-повар бара Bottoms Up Сергей Колпаков предлагает гостям есть прямо руками. Новинки меню – hand-роллы становятся еще ...


Фирменная кулинария от ресторана «Шинок»

В преддверии Нового года ресторан «Шинок» запускает фирменную кулинарию от шефа. Тем, кто чтит старые добрые традиции и ...

НАВЕРХ
Загрузка...