Фильтры
Фильтры

Винная дегустация и новое меню от шефа VINTAЖ77

Redaktor, 2 мая 2017
Не только вкусно пить, но и вкусно закусывать можно в ближайший четверг в VINTAЖ77.

В этот четверг, 4 мая в VINTAЖ 77 запускается шеф-меню от Душана Марьяновича. Традиционно по четвергам в ресторане проводится винная дегустация, и майский четверг не станет исключением! К фирменным паштету из тунца с каперсами и паштету из куриной печени с коньяком, салату из артишоков и любимому блюду шефа – бычьим хвостам, приготовленным по-испански в винно-томатном соусе, подадут удивительные вина с богатыми вкусами. 
Стоимость сета на одного человека - 3000 рублей
Резерв столов по телефонам: + 7 (495) 796-55-85, +7 (495) 796-13-11.

Паштет из тунца

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Нажимая кнопку «ответить» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Москва
Ваш город
Великий пост
location
Поделиться геопозицией
используется для поиска ближайших заведений, отображения расстояния до заведения
Ок
Отмена
Загрузка...