по параметрам
Винная дегустация и новое меню от шефа VINTAЖ77

Винная дегустация и новое меню от шефа VINTAЖ77

Redaktor, 2 Мая 2017

Не только вкусно пить, но и вкусно закусывать можно в ближайший четверг в VINTAЖ77.

В этот четверг, 4 мая в VINTAЖ 77 запускается шеф-меню от Душана Марьяновича. Традиционно по четвергам в ресторане проводится винная дегустация, и майский четверг не станет исключением! К фирменным паштету из тунца с каперсами и паштету из куриной печени с коньяком, салату из артишоков и любимому блюду шефа – бычьим хвостам, приготовленным по-испански в винно-томатном соусе, подадут удивительные вина с богатыми вкусами. 
Стоимость сета на одного человека - 3000 рублей
Резерв столов по телефонам: + 7 (495) 796-55-85, +7 (495) 796-13-11.

Паштет из тунца

Рекомендуем столик заранее
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить: фото

VINТАЖ 77

Средний счет :
1500-2000р
Адрес:
Москва, Большая Никитская ул., 60, стр.1
Городская платная

Рассылка
Читайте также

Ресторан «Brasserie Мост» примет участие в фестивале Gout de France

Французская кухня – одна из уникальных ценностей, которую Франция подарила миру, – входит в список Всемирного культурного наследия ЮНЕСКО. С целью ее популяриза...


В ресторане «Матрёшка» пройдет эногастрономический ужин

Считаете, что русская кухня не может быть высокой, а лучшее сопровождение к ней – водка? Значит, вы не бывали в ресторане русской кухни «Матрёшка». 28 марта сос...


Постное меню в ресторане Humans

Наступило время легкой и здоровой еды! Шеф-повар ресторана Humans Андрей Палесика приготовил специальное постное меню, которое будет действовать до 27 апреля. А...


Ресторан «Наволне» представил постное меню

Пересмотреть свой рацион питания и сконцентрироваться на витаминных овощах в преддверии теплых дней – не только необходимость для соблюдающих Пост, но и самое л...

Суперфуды для Великого Поста в ресторане Courage Champagne & Oysters Bar

В Великий Пост ресторан Courage Champagne & Oysters Bar предлагает сосредоточить внимание на заряженных суперфудах: энергия, вкус, польза и еще раз вкус.

НАВЕРХ
Загрузка...