по параметрам

Виниловые четверги в Bar BQ Cafе

Redaktor, 11 Августа 2015

Разбавить летние клубные вечера в Bar BQ Cafе решили виниловым звучанием.

Максим Жуковский, официальный резидент телеканала «World Fashion Channel» и музыкальный менеджер Bar BQ Café на Пятницкой, устраивает серию вечеринок «Vynil Thursdays», где будут звучать самые популярные soul и classic house хиты последних 10 лет.

Вторым героем виниловых вечеринок станет DJ Flight – авторитетный диск-жокей и саунд-продюсер, одинаково хорошо известный как в кругах искушенной столичной публики, так и за ее пределами.

В BQ на Пятницкой «Четверги» будут греметь весь август с 22:00, а на огромном экране над главным баром ресторана, уставшие плясать на танцполе гости, смогут насладиться трансляцией того, что происходит за диджейским пультом – ведь музыка будет звучать исключительно с винила, а это удовольствие не только для ушей, но и для глаз.

Рекомендуем столик заранее
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить: фото

Bar BQ Cafe / Бар Би Кью Кафе (Пятницкая)

Средний счет :
1500-2000р
Адрес:
Москва, ул. Пятницкая, д. 25, 1 д
Парковки нет

Рассылка
Читайте также

Ресторан Cult – последователи хорошего вина и еды на Арбате

В Москве открылся ресторан Cult от команды гастропаба «Оптимист». Заведение работает на втором этаже особняка в Арбатском переулке.


Ресторан THE TOY откроется в феврале

THE TOY – новый масштабный проект ресторатора Александра Воробьева («Облака», La Barge, La Villa Краснодар), который откроет свои двери в начале февраля...


Ресторан Rose Bar угощает морепродуктами десяти морей

Rose Bar решил начать год с урока географии и дополнил свое меню морскими деликатесами из 10 российских морей.


В ресторане «Наволне» начался сезон горячих напитков

Европа и Азия сошлись в зимнем предложении от ресторана «Наволне». Шеф-бармен Евгений Алисейчик по случаю холодов разработал карту горячих напитков.


В «Атриуме» открылось кафе My Gelatо

Сеть My Gelatо пополнилась еще одним кафе. На этот раз райское место для любителей мороженого открылось в «Атриуме» – и это уже шестнадцатая точка проекта. Корн...

НАВЕРХ
Загрузка...