Найти по параметрам

Весна в ресторане Shore House

Redaktor, 31 Марта 2016

Шеф-повар ресторана Shore House Виталий Ким запустил легкое, свежее и полезное весеннее меню.

Ресторан Shore House / Шор Хаус

Кухня: Азербайджанская, Европейская, Японская
Средний счет : 2000-3000р
Адрес: Крокус Сити, 65-66 км МКАД, Торгово-выставочный комплекс, 5
M
Мякинино

Открывает сезонное предложение жареный домашний сыр с помидорами и шпинатом (450 руб.). Завидный выбор легких салатов ожидает любителей морепродуктов: с курильским гребешком и зеленой фасолью (990 руб.) и с камчатским крабом (1150 руб.). В качестве закуски рекомендуются мидии в соусе из кокосовых сливок (560 руб.), на горячее – нежное филе дорады с ароматными тушеными овощами (960 руб.). Из мясных блюд представлены кроличьи потрошки, томленные с молодым картофелем (850 руб.), – отличный вариант для мужчин.
1/7

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии и отзывы на сайте. Если вы уже зарегистрированны на сайте воспользуйте формой авторизации, в противном случае воспользуйтесь формой быстрой регистрации и введите E-mail
добавить: фото


Читайте также

Французский гид Gault&Millau в Москве!

23 июня в рамках фестиваля Taste Of Moscow прошла пресс-конференция ресторанного гида Gault&Millau.


Обновлённый «Чентрале»

С наступлением летнего сезона ресторан «Чентрале» на Кутузовском проспекте переживает глобальное обновление.


Новые десерты в Sixty

Фэшн-десерты от Режиса Тригеля.

НАВЕРХ
Загрузка...