Весна в ресторанах il FORNO
На закуску рекомендуют попробовать трио из севиче (дорада, лосось, креветка) (1239 руб.) или сахалинские креветки и свежайшие устрицы, которые приносят на льду.
По итальянской традиции можно взять пасту – например, домашние спагетти с трюфелем, вялеными томатами и карпаччо из креветки (1179 руб.). Также советуют попробовать спагетти с икрой морского ежа (1699 руб.).
Любителям мяса адресованы говяжья грудинка, томленная в вакууме при низких температурах в течение 15 часов и гарнированная овощами гриль с грибным соусом «гремолата» (919 руб.), и стейк из лопатки топ-блейд, глазированный в соусе демиглас и поданный с соусом барбекю, капустой и вешенками (1369 руб.). Для тех, кто предпочитает рыбу, в весеннем меню появились запеченный пятнистый групер (699 руб. за 100 гр) и жареная дорада со спаржей и морковным соусом (1499 руб.). Также в качестве основного блюда рекомендуют цыпленка по-мароккански, маринованного в специях, запеченного и сервированного с тыквенно-имбирным соусом и марокканским кускусом с добавлением куркумы, изюма и мяты (619 руб.).
Больше всего обновлений – в разделе десертов. Привычная классика представлена в авторской интерпретации нового шеф-кондитера. Тирамису (499 руб.) теперь готовят по классической неаполитанской рецептуре с добавлением вина Марсала, апельсиновый чизкейк подают с горячим ягодным соусом (499 руб.), традиционный медовик дополняют медово-цитрусовым соусом и ягодами (399 руб.), мильфей складывают из хрустящих рисовых коржей, прослоенных воздушным кремом из маскарпоне и свежей малиной (699 руб.), фондан из горького шоколада дополнили фисташковой начинкой и шариком фисташкового мороженого (649 руб.). Изюминкой десертной карты стал мусс из обезжиренного творога с соком лайма и мятой под пеной из кокоса и спонжем из манго (399 руб.).Жареная дорада со спаржей и морковным соусом
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.