Весна в бокалах в рестобаре «Прожектор»
К весне бар-менеджер рестобара Артем Ушаков подготовил четыре новинки: «Итальянский весенний пунш», «Лед Зеппелин», «99 песо», «Старина Эрл». «Итальянский весенний пунш» является вариацией классического «Русского весеннего пунша» с маленькими поправками: водка заменяется на итальянский ликер амаретто из абрикосовых косточек и добавляется итальянское игристое вино. В состав «Льда Зеппелина» входит джин, фиалковый ликер, грейпфрутовый сироп, тоник и розмарин для тонкой ароматики. Коктейль «99 песо» сделан на основе мексиканской текилы, поэтому в нем достаточно и кислоты, и свежести. Примечательно, что название напитка исходит от его цены.
О непьющих гостях в рестобаре тоже позаботились, поэтому четвертый коктейль является безалкогольным. «Старина Эрл» называется так, потому что в состав входит чай «Эрл Грей» с добавлением аниса и лимона. Вкусно и необычно!
Приходите и побалуйте себя новыми позициями из весеннего коктейльного меню.Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.