по параметрам
Весна в бокалах в рестобаре «Прожектор»

Весна в бокалах в рестобаре «Прожектор»

Redaktor, 12 Апреля 2016

Каждый сезон карта рестобара «Прожектор» обновляется новыми позициями – коктейлями, пуншами и лимонадами.

К весне бар-менеджер рестобара Артем Ушаков подготовил четыре новинки: «Итальянский весенний пунш», «Лед Зеппелин», «99 песо», «Старина Эрл». «Итальянский весенний пунш» является вариацией классического «Русского весеннего пунша» с маленькими поправками: водка заменяется на итальянский ликер амаретто из абрикосовых косточек и добавляется итальянское игристое вино. В состав «Льда Зеппелина» входит джин, фиалковый ликер, грейпфрутовый сироп, тоник и розмарин для тонкой ароматики. Коктейль «99 песо» сделан на основе мексиканской текилы, поэтому в нем достаточно и кислоты, и свежести. Примечательно, что название напитка исходит от его цены.

О непьющих гостях в рестобаре тоже позаботились, поэтому четвертый коктейль является безалкогольным. «Старина Эрл» называется так, потому что в состав входит чай «Эрл Грей» с добавлением аниса и лимона. Вкусно и необычно!

Приходите и побалуйте себя новыми позициями из весеннего коктейльного меню.
1/4

Рекомендуем столик заранее
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить: фото

Прожектор

Средний счет :
1000-1500р.
Адрес:
Москва, Славянская пл., д. 2/5, стр. 3
Парковки нет

Рассылка
Читайте также

Сеты и плато морепродуктов на любой вкус в ресторане Humans Seafood Bar

Устали от холодов? Вспомните лето! Сеты и плато разнообразных морских деликатесов – фишка Humans Seafood Bar в зимнем сезоне. Отличительной чертой заведения явл...


В ресторане «Спасский» отметят день рождения русской водки

31 января отмечается день рождения самого русского алкогольного напитка – водки. Ресторан «Спасский» приглашает праздновать вместе.


В ресторане Il Forno на Остоженке обновили детское меню

Il Forno на Остоженке делится хорошими новостями – теперь детское меню ресторана не только одно из самых интересных и вкусных. Блюда из него можно заказать домо...


Ресторан Keanu угостит завтраком

Завтракайте в «Киану» – новые предложения от шефа Кобаяши Кацухико гарантируют приятные ощущения и теплые воспоминания в морозный день.


«Алмаз» Усачевского рынка от Аркадия Новикова

Новый ресторан «Алмаз» стал ярким и интересным открытием зимы, и как подобает по-грузински гостеприимному хозяину, заявил для гостей самые вкусные шашлыки и люл...

НАВЕРХ
Загрузка...