по параметрам
Найти по параметрам
Весна в бокалах в рестобаре «Прожектор»

Весна в бокалах в рестобаре «Прожектор»

Redaktor, 12 Апреля 2016

Каждый сезон карта рестобара «Прожектор» обновляется новыми позициями – коктейлями, пуншами и лимонадами.

К весне бар-менеджер рестобара Артем Ушаков подготовил четыре новинки: «Итальянский весенний пунш», «Лед Зеппелин», «99 песо», «Старина Эрл». «Итальянский весенний пунш» является вариацией классического «Русского весеннего пунша» с маленькими поправками: водка заменяется на итальянский ликер амаретто из абрикосовых косточек и добавляется итальянское игристое вино. В состав «Льда Зеппелина» входит джин, фиалковый ликер, грейпфрутовый сироп, тоник и розмарин для тонкой ароматики. Коктейль «99 песо» сделан на основе мексиканской текилы, поэтому в нем достаточно и кислоты, и свежести. Примечательно, что название напитка исходит от его цены.

О непьющих гостях в рестобаре тоже позаботились, поэтому четвертый коктейль является безалкогольным. «Старина Эрл» называется так, потому что в состав входит чай «Эрл Грей» с добавлением аниса и лимона. Вкусно и необычно!

Приходите и побалуйте себя новыми позициями из весеннего коктейльного меню.
1/4

Рекомендуем столик заранее
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии и отзывы на сайте. Если вы уже зарегистрированны на сайте воспользуйте формой авторизации, в противном случае воспользуйтесь формой быстрой регистрации и введите E-mail
добавить: фото

Прожектор

Средний счет :
1000-1500р.
Адрес:
Москва, Славянская пл., д. 2/5, стр. 3
Парковки нет

Рассылка
НАВЕРХ
Загрузка...