Найти по параметрам

Весна в ресторане Food Embassy

Redaktor, 14 Апреля 2017

Тунец с папайей, кекс с цукини и луком-шалот, эклер с сёмгой и икрой, утиная ножка с персиками – Режис Тригель, шеф-консультант ресторана Food Embassy, придумал красивое меню, которое отлично рифмуется с бокалом насыщенного белого или лёгкого игристого, самого весеннего.

Ресторан Food Embassy / Фуд Эмбасси

Кухня: Европейская
Средний счет : 1500-2000р
Адрес: Москва, пр. Мира, д. 26, стр. 8 (вход со стороны Грохольского пер.)
M
Проспект Мира

Пока не пришла пора летних веранд и лёгких блюд, ледяных лимонадов и ароматной зелени, в ресторане Юлии Высоцкой FoodEmbassyпредлагают весеннее обновление – насыщенное, колоритное, и всё же уже почти летнее, потому что яркое и сочное.

Для старта – карпаччо из тунца (750 руб.), для которого свежая рыба маринуется в базилике и соке цитрусовых, а подаётся с соусом из папайи с манго и маракуйей. Или оригинальный кекс (550 руб.), в тесто для которого замешивают цукини, сладкий перец, сельдерей и лук-шалот, а сверху намазывают нежную пасту из баклажанов, на которой живописно размещают маринованные в соевом соусе цукини и вяленые томаты и ещё немного базилика и рукколы. Ещё одна прекрасная закуска для старта застолья (под вино и просто очень хороша) – это эклер с лососем, авокадо, лимонным соком, васаби и красной икрой (750 руб.). Свежая нота в меню – зелёный салат с мини-кальмаром и муссом из картофеля под томатно-имбирным соусом и с чипсами из риса на красном вине (780 руб.). 

На первое – суповой интернационал: вьетнамский Фо с курицей, грибами иноки и с ярким имбирными нотами (520 руб.); пенсильванский мясной суп (550 руб.), он же – родной брат венгерского гуляша, с насыщенным вкусом паприки и базилика; и классический лионский луковый суп на насыщенном говяжьем бульоне (490 руб.).

Выбор горячего блюда следует делать между калорийной соба с говядиной (620 руб.), деликатесным чёрным ризотто с морепродуктами (1250 руб.), лакомой утиной ножкой с персиками в корице (1550 руб.) и традиционным французским бургиньоном из говядины с молодыми овощами (850 руб.). 

1/5

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии и отзывы на сайте. Если вы уже зарегистрированны на сайте воспользуйте формой авторизации, в противном случае воспользуйтесь формой быстрой регистрации и введите E-mail
добавить: фото


Рассылка
Читайте также

Кулинарные мастер-классы в ресторане ChaCha

Азы правильной кухни постичь легко – все дело лишь в хорошем преподавателе.


В ресторане ChaCha угощают в восемь!

Каждый гость – дорогой! И потому гостей ресторана ChaCha всегда щедро угощают и вкусно кормят! Есть повод заглянуть туда...


Согревающий глинтвейн в кафе «Пироги, вино и гусь»

Осенью можно согреваться не только пледами и горячим какао. Отлично расслабиться в компании друзей или второй половинки ...

НАВЕРХ
Загрузка...