по параметрам

Весна в ресторане Food Embassy

Redaktor, 14 Апреля 2017

Тунец с папайей, кекс с цукини и луком-шалот, эклер с сёмгой и икрой, утиная ножка с персиками – Режис Тригель, шеф-консультант ресторана Food Embassy, придумал красивое меню, которое отлично рифмуется с бокалом насыщенного белого или лёгкого игристого, самого весеннего.

Пока не пришла пора летних веранд и лёгких блюд, ледяных лимонадов и ароматной зелени, в ресторане Юлии Высоцкой FoodEmbassyпредлагают весеннее обновление – насыщенное, колоритное, и всё же уже почти летнее, потому что яркое и сочное.

Для старта – карпаччо из тунца (750 руб.), для которого свежая рыба маринуется в базилике и соке цитрусовых, а подаётся с соусом из папайи с манго и маракуйей. Или оригинальный кекс (550 руб.), в тесто для которого замешивают цукини, сладкий перец, сельдерей и лук-шалот, а сверху намазывают нежную пасту из баклажанов, на которой живописно размещают маринованные в соевом соусе цукини и вяленые томаты и ещё немного базилика и рукколы. Ещё одна прекрасная закуска для старта застолья (под вино и просто очень хороша) – это эклер с лососем, авокадо, лимонным соком, васаби и красной икрой (750 руб.). Свежая нота в меню – зелёный салат с мини-кальмаром и муссом из картофеля под томатно-имбирным соусом и с чипсами из риса на красном вине (780 руб.). 

На первое – суповой интернационал: вьетнамский Фо с курицей, грибами иноки и с ярким имбирными нотами (520 руб.); пенсильванский мясной суп (550 руб.), он же – родной брат венгерского гуляша, с насыщенным вкусом паприки и базилика; и классический лионский луковый суп на насыщенном говяжьем бульоне (490 руб.).

Выбор горячего блюда следует делать между калорийной соба с говядиной (620 руб.), деликатесным чёрным ризотто с морепродуктами (1250 руб.), лакомой утиной ножкой с персиками в корице (1550 руб.) и традиционным французским бургиньоном из говядины с молодыми овощами (850 руб.). 

1/5

Рекомендуем столик заранее
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить: фото

Food Embassy / Фуд Эмбасси

Средний счет :
2000-3000р
Адрес:
Москва, пр. Мира, д. 26, стр. 2 (вход со стор ...
Городская платная

Рассылка
Читайте также

На территории StrEAT откроется ресторан немецкой кухни «ВУРСТ»

22 марта на территории «StrEAT» состоится открытие нового гастрономического проекта «ВУРСТ» в основе которого лежит немецкая кухня. 
«Мы решили показать насколь...


Фестивальный ужин в необистро «Жеральдин»

21 марта необистро «Жеральдин» вновь примет участие в международном фестивале Goût de France


В ресторане Shore House – новая весна

Весна приносит новое – например, меню ресторана Shore House, где случилось яркое и вдохновляющее обновление.


Ресторан «Brasserie Мост» примет участие в фестивале Gout de France

Французская кухня – одна из уникальных ценностей, которую Франция подарила миру, – входит в список Всемирного культурного наследия ЮНЕСКО. С целью ее популяриза...


Постное меню в ресторане Humans

Наступило время легкой и здоровой еды! Шеф-повар ресторана Humans Андрей Палесика приготовил специальное постное меню, которое будет действовать до 27 апреля. А...

НАВЕРХ
Загрузка...