по параметрам
Весна по-грузински: обновлённое меню в «ДжонДжоли»

Весна по-грузински: обновлённое меню в «ДжонДжоли»

Redaktor, 25 Апреля 2017

Пряная зелень, свежие овощи, домашний хлеб, сыры собственного производства, шашлыки – в сети ресторанов «ДжонДжоли» готовы к лету.

Блюда обновлённого меню сети ресторанов «ДжонДжоли» исполнены с учётом гастрономических тенденций этой весны: национальный характер, южные продукты, традиционные рецепты и щедрые порции.

Для старта – салат с дыней, бастурмой, хрустящими сырными шариками,  кинзой и под медовой заправкой (390 руб.). Или томаты с заварным сулугуни (420 руб.), который подплавляют по специальному рецепту. Дальше – больше и сложнее. Ассорти мчади (460 руб.) шеф-повар Русико Шаматава советует заказывать на компанию, их подают с соусом сациви и свежей зеленью.

Обязательная для весенне-летнего сезона рыба – скумбрия, приготовленная на решётке, со сметанным соусом и свежим тимьяном (440 руб.), рулетикииз кефали с цукини с лаймовым соусом (680 руб.). 

На первое выбор следует делать между горячим крем-супом из кабачков (310 руб.) и двумя холодными супами: окрошкой с говяжьим языком (290 руб.) и холодным супом по рецепту бабушки Надэ (290 руб.) – редис, огурец, ароматная зелень, перья зелёного лука, отварное яйцо и мацони. Обязательное сопровождение обеда или ужина – домашний хлеб: грузинский лаваш и лепёшка с кунжутом подаются с шариками из сулугуни и кукурузной муки и традиционными соусами (460 руб.). Также из новинок – приготовленный на вертеле хачапури с сулугуни (340 руб.) и хачапури по-аджарски, но запечённый интересно – с цукини, грибами и сладким перцем (410 руб.).

Из основных блюд – щедрое ассорти шашлыков (2150 руб.): тут и свинина, и индейка, мякоть и корейка ягнёнка, а ещё люля-кебаб из телятины, баранины и курицы. На гарнир – початки кукурузы, зелёный стручковый перец, приготовленные на углях, свежие томаты и традиционные соусы: ткемали, сацибели и зелёная аджика со сливками.

1/8

Рекомендуем столик заранее
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить: фото

Джонджоли (Бабушкинская)

Средний счет :
до 1000р
Адрес:
Москва, Енисейская ул., д. 26А
Парковки нет

Рассылка
Читайте также

Новый ресторан KREVETKA Seafood открылся в Капитолии

«Мы вас услышали!» − гордо сообщает ресторатор Антон Лялин о своем новом заведении KREVETKA Seafood, обращаясь к «огромному количеству людей, которые до сих пор...


Новый ресторан Григория Лепса Lesnoy

Новый ресторан Эмина Агаларова и Григория Лепса в историческом здании миусского депо на Лесной улице обещает стать одним из самых атмосферных мест в городе. Тот...


В ресторанах Masters & Margaritas появился новый шеф

Теперь кухней ресторанов на Патриарших и на Пятницкой руководит молодой и перспективный шеф-повар Антон Тихий. За его плечами работа в громких проектах: Peshi, ...


Главная ночь: рестораны, в которых еще есть места на Новый год

Мандарины, шампанское и оливье, Дед Мороз, Снегурочка и президент, фейерверк, танцы до утра, подарки и заветные желания под бой курантов – мы подготовили десятк...


Ресторан «Рыбный базар» обновил меню

Команда ресторана, возглавляемая бренд-шефом Артемом Мартиросовым и шеф-поваром Александром Пилко, представила одиннадцать гастрономических новинок.

НАВЕРХ
Загрузка...