Найти по параметрам

Весна по-грузински: обновлённое меню в «ДжонДжоли»

Redaktor, 25 Апреля 2017

Пряная зелень, свежие овощи, домашний хлеб, сыры собственного производства, шашлыки – в сети ресторанов «ДжонДжоли» готовы к лету.

Блюда обновлённого меню сети ресторанов «ДжонДжоли» исполнены с учётом гастрономических тенденций этой весны: национальный характер, южные продукты, традиционные рецепты и щедрые порции.

Для старта – салат с дыней, бастурмой, хрустящими сырными шариками,  кинзой и под медовой заправкой (390 руб.). Или томаты с заварным сулугуни (420 руб.), который подплавляют по специальному рецепту. Дальше – больше и сложнее. Ассорти мчади (460 руб.) шеф-повар Русико Шаматава советует заказывать на компанию, их подают с соусом сациви и свежей зеленью.

Обязательная для весенне-летнего сезона рыба – скумбрия, приготовленная на решётке, со сметанным соусом и свежим тимьяном (440 руб.), рулетикииз кефали с цукини с лаймовым соусом (680 руб.). 

На первое выбор следует делать между горячим крем-супом из кабачков (310 руб.) и двумя холодными супами: окрошкой с говяжьим языком (290 руб.) и холодным супом по рецепту бабушки Надэ (290 руб.) – редис, огурец, ароматная зелень, перья зелёного лука, отварное яйцо и мацони. Обязательное сопровождение обеда или ужина – домашний хлеб: грузинский лаваш и лепёшка с кунжутом подаются с шариками из сулугуни и кукурузной муки и традиционными соусами (460 руб.). Также из новинок – приготовленный на вертеле хачапури с сулугуни (340 руб.) и хачапури по-аджарски, но запечённый интересно – с цукини, грибами и сладким перцем (410 руб.).

Из основных блюд – щедрое ассорти шашлыков (2150 руб.): тут и свинина, и индейка, мякоть и корейка ягнёнка, а ещё люля-кебаб из телятины, баранины и курицы. На гарнир – початки кукурузы, зелёный стручковый перец, приготовленные на углях, свежие томаты и традиционные соусы: ткемали, сацибели и зелёная аджика со сливками.

1/8

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии и отзывы на сайте. Если вы уже зарегистрированны на сайте воспользуйте формой авторизации, в противном случае воспользуйтесь формой быстрой регистрации и введите E-mail
добавить: фото


Рассылка
Читайте также

Новый гастроцентр Зарядье

В самом сердце столицы, в день города появился не только суперсовременный красивый парк, но и принципиально новый гастро...


Ресторан авторской кухни LET'S

Армен Фирджанов, совладелец сети пивных ресторанов Lambic (лучший бельгийский пивной ресторан топ рейтинга TripAdvis...


День рождения ресторана Soluxe Club

27 октября, ресторан Soluxe Club празднует свой третий день рождения и ждет на праздник, как постоянных, так и новых гос...

НАВЕРХ
Загрузка...