Весенняя арифметика от Fornetto: 30 новых и 10 обновлённых блюд
Начать обед, конечно же, нужно с
закусок – обратите внимание на запечённый перец со страчателлой (469 руб.) и
тартар с тунцом с кремом из печёных яблок (499 руб.). Потом суп, а точнее –
домашняя рыбная похлёбка с пастой фреголла, дорадой, мидиями, креветками и
кальмарами (459 руб.). Любители мяса могут продолжить трапезу бургером
«Итальянец» с говяжьей котлетой, томатами, сыром моцареллой, картофелем фри
(529 руб.) или медальонами из говяжьей вырезки с пюре в трюфельном соусе (799 руб.)
в новой подаче. Если же вы предпочитаете рыбу, вам наверняка понравится филе
дорады со шпинатом и соусом из помидоров черри (789 руб.) или ризотто
пармиджано на карпаччо (509 руб.). Ценителям итальянской пиццы придутся по
вкусу пицца «Бьянкини» с пармой, сыром страчателла и рукколой (599 руб.) и
пицца «Пять сыров» (599 руб.).
А в качестве десерта закажите… пиццу. Пиццу «Dolce vita» с черничным кремом, свежими ягодами и грецким орехом (499 руб.), а также нежный крем-брюле (199 руб.), мраморный кекс в шоколадной глазури (299 руб.) и мусс с гранолой и ягодным соусом (329 руб.).
Среди новинок есть блюда со вполне традиционными названиями, но каждое из них имеет свою «изюминку» и неожиданный акцент. Например, салат «Цезарь» теперь подают с яйцом пашот (499 руб.), а салат из рукколы с креветками заправляют соусом из гуакамоле (599 руб.).
Любимые всеми пасты заправляются лёгкими соусами, обеспечивая гастрономическое удовольствие и отсутствие волнений по поводу лишних калорий. Стоит попробовать фетучини с помодоро и страчателлой (489 руб.), пасту «Фрегола маринара» (599 руб.) или казаречче с трюфельным соусом (569 руб.).
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.