Найти по параметрам

Весенняя арифметика от Fornetto: 30 новых и 10 обновлённых блюд

Redaktor, 26 Мая 2017

В сети кафе-пиццерий Fornetto – обновлённое меню! Бренд-шеф Андрей Иванов предлагает блюда в чисто итальянском формате, сделав ставку на качественные продукты, минимальное время их тепловой обработки и максимальное сохранение полезных веществ. Плюс, оригинальные сочетания ингредиентов и эффектная подача!

Ресторан Fornetto / Форнетто, Cеть кафе-пиццерий

Кухня: Итальянская
Средний счет : 1000-1500р.
Адрес: Москва, ул. Тимура Фрунзе, д. 11, стр. 2
M
Парк культуры

Начать обед, конечно же, нужно с закусок – обратите внимание на запечённый перец со страчателлой (469 руб.) и тартар с тунцом с кремом из печёных яблок (499 руб.). Потом суп, а точнее – домашняя рыбная похлёбка с пастой фреголла, дорадой, мидиями, креветками и кальмарами (459 руб.). Любители мяса могут продолжить трапезу бургером «Итальянец» с говяжьей котлетой, томатами, сыром моцареллой, картофелем фри (529 руб.) или медальонами из говяжьей вырезки с пюре в трюфельном соусе (799 руб.) в новой подаче. Если же вы предпочитаете рыбу, вам наверняка понравится филе дорады со шпинатом и соусом из помидоров черри (789 руб.) или ризотто пармиджано на карпаччо (509 руб.). Ценителям итальянской пиццы придутся по вкусу пицца «Бьянкини» с пармой, сыром страчателла и рукколой (599 руб.) и пицца «Пять сыров» (599 руб.).

А в качестве десерта закажите… пиццу. Пиццу «Dolce vita» с черничным кремом, свежими ягодами и грецким орехом (499 руб.), а также нежный крем-брюле (199 руб.), мраморный кекс в шоколадной глазури (299 руб.) и мусс с гранолой и ягодным соусом (329 руб.).

Среди новинок есть блюда со вполне традиционными названиями, но каждое из них имеет свою «изюминку» и неожиданный акцент. Например, салат «Цезарь» теперь подают с яйцом пашот (499 руб.), а салат из рукколы с креветками заправляют соусом из гуакамоле (599 руб.).

Любимые всеми пасты заправляются лёгкими соусами, обеспечивая гастрономическое удовольствие и отсутствие волнений по поводу лишних калорий. Стоит попробовать фетучини с помодоро и страчателлой (489 руб.), пасту «Фрегола маринара» (599 руб.) или казаречче с трюфельным соусом (569 руб.).

1/17

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии и отзывы на сайте. Если вы уже зарегистрированны на сайте воспользуйте формой авторизации, в противном случае воспользуйтесь формой быстрой регистрации и введите E-mail
добавить: фото


Читайте также

Погружение в историю русской кухни

Дорогие друзья!
История русской кухни давно и небезосновательно вызывает жгучий интерес как у наших соотечественников, ...


Гурмэ-кафе Cooker’s

Удобство фастфуда с ресторанным качеством.

НАВЕРХ
Загрузка...