по параметрам

Весеннее обновление в сети пиццерий Fornetto

Redaktor, 12 Мая 2016

Весна – время вдохновения, перемен и обновления, поэтому сеть кафе-пиццерий Fornetto приготовила новинки.

В меню появились новые оригинальные блюда, приготовленные по домашним итальянским и европейским рецептам.
На закуску предлагают блюда из овощей, мяса и рыбы: салат с фермерской говядиной (539р.); салат с печеной свеклой и сыром Фета (349р.); теплый салат с филе кролика (539р.); тар-тар из лосося на хрустящей брускетте (459р.); паштет от шефа с гренками из домашнего хлеба, мармеладом из лука и ягодным соусом (499р.); хумус с хрустящими тостами (269р.).
В меню появилось несколько новых бургеров: бургер «Фалафель» с тахини и картофелем фри (399р.); Black сэндвич с говядиной, говяжьим беконом и картофелем фри (539р.); греческое блюдо «Гирос» с рагу из кролика, свежими овощами картофелем и греческим соусом (549р.).
Разнообразие новинок представлено в разделах домашняя паста и горячие блюда: равиоли с телятиной с ароматным соусом из белых грибов (589р.); гранде равиоле рикотта-шпинат с соусом из лосося и щучьей икрой (489р.); феттучинне с кроликом и белыми грибами (599р.); палтус с пюре из картофеля и соусом «Путанеска» (789р.); филе трески с овощами на гриле и мексиканским соусом (599р.); стейк из кальмара, подается с запеченным помидором (489р.); нежное рагу из кролика со шпинатом и запеченным помидором (719р.); стейк из говядины «Бавет» (1099р.). Конечно, не забыли и о новой пицце – предлагают пиццу «Калабрия» с говядиной, баклажанами и соусом тар-тар (599р.)
Стоит отметить и новые блюда из печи: картофельный «Гратен» с шампиньонами (299р.); тыква, печенная с томатами и базиликом (259р.); картофель черри с молодым луком (259р.).
Кроме этого, рекомендуем попробовать новинки из десертного меню: Чизкейк с соусом «Кумкуват» (259р.); хрустящие «Каннеллони» с ванильным кремом (299р.); торт «Вишня под шафе» (319р.); тарт манго-маракуйя (299р.).

1/7

Рекомендуем столик заранее
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить: фото

Fornetto / Форнетто, Cеть кафе-пиццерий

Средний счет :
1000-1500р.
Адрес:
Москва, ул. Тимура Фрунзе, д. 11, стр. 2
Парковки нет

Рассылка
Читайте также

Долгожданное открытие: 140 лавок и 75 корнеров в «Депо»

На месте трамвайного депо на Лесной улице открылся маркет еды. В фуд-молле «Депо. Москва» на 11 тысячах квадратных метров площади расположились 140 корнеров со ...


В «ДЕПО» открылся корнер Tsomi

В фудмолле «ДЕПО» на Лесной улице открылось новое место Tsomi от ресторанной группы Guliani Group (рестораны и грузинские лавки Оджахури, винный бар Megobar...


Второй бар SimpleWine&kitchen открылся в ДЕПО

Simple – одна из лучших виноторговых компаний России – продолжает свою просветительскую деятельность, развивая винную культуру и поднимая уровень винного образования...


Ресторан «Черетто Море» угощает мужчин бутербродом и водкой

Владимир Сидоров, шеф-повар ресторана «Черетто Море», 23 февраля будет угощать всех гостей-мужчин оптимально выверенной закуской – огромным рыбным бутербродом и...


Годовой запас вина от сети ресторанов «Винный базар»

Аттракцион неслыханной щедрости: сеть баров «Винный базар» разыгрывает запас вина на целый календарный год.

НАВЕРХ
Загрузка...