Найти по параметрам

Весеннее обновление в сети пиццерий Fornetto

Redaktor, 12 Мая 2016

Весна – время вдохновения, перемен и обновления, поэтому сеть кафе-пиццерий Fornetto приготовила новинки.

Ресторан Fornetto / Форнетто, Cеть кафе-пиццерий

Кухня: Итальянская
Средний счет : 1000-1500р.
Адрес: Москва, ул. Тимура Фрунзе, д. 11, стр. 2
M
Парк культуры

В меню появились новые оригинальные блюда, приготовленные по домашним итальянским и европейским рецептам.
На закуску предлагают блюда из овощей, мяса и рыбы: салат с фермерской говядиной (539р.); салат с печеной свеклой и сыром Фета (349р.); теплый салат с филе кролика (539р.); тар-тар из лосося на хрустящей брускетте (459р.); паштет от шефа с гренками из домашнего хлеба, мармеладом из лука и ягодным соусом (499р.); хумус с хрустящими тостами (269р.).
В меню появилось несколько новых бургеров: бургер «Фалафель» с тахини и картофелем фри (399р.); Black сэндвич с говядиной, говяжьим беконом и картофелем фри (539р.); греческое блюдо «Гирос» с рагу из кролика, свежими овощами картофелем и греческим соусом (549р.).
Разнообразие новинок представлено в разделах домашняя паста и горячие блюда: равиоли с телятиной с ароматным соусом из белых грибов (589р.); гранде равиоле рикотта-шпинат с соусом из лосося и щучьей икрой (489р.); феттучинне с кроликом и белыми грибами (599р.); палтус с пюре из картофеля и соусом «Путанеска» (789р.); филе трески с овощами на гриле и мексиканским соусом (599р.); стейк из кальмара, подается с запеченным помидором (489р.); нежное рагу из кролика со шпинатом и запеченным помидором (719р.); стейк из говядины «Бавет» (1099р.). Конечно, не забыли и о новой пицце – предлагают пиццу «Калабрия» с говядиной, баклажанами и соусом тар-тар (599р.)
Стоит отметить и новые блюда из печи: картофельный «Гратен» с шампиньонами (299р.); тыква, печенная с томатами и базиликом (259р.); картофель черри с молодым луком (259р.).
Кроме этого, рекомендуем попробовать новинки из десертного меню: Чизкейк с соусом «Кумкуват» (259р.); хрустящие «Каннеллони» с ванильным кремом (299р.); торт «Вишня под шафе» (319р.); тарт манго-маракуйя (299р.).

1/7

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии и отзывы на сайте. Если вы уже зарегистрированны на сайте воспользуйте формой авторизации, в противном случае воспользуйтесь формой быстрой регистрации и введите E-mail
добавить: фото


Рассылка
Читайте также

Кафе «Жадина-Говядина, солёный огурец» на Новом Арбате

На Новом Арбате открылось третье трёхэтажное кафе «Жадина-Говядина, солёный огурец». Здесь подают дюжину хрустящих сэндв...


Шеф Франц Келлер: «Из простого – самое лучшее»

12 декабря Max’s Beef for Money, а 14 декабря – Big Wine Freaks приняли у себя Франца Келлера – немецкого шеф-повара, по...


Воскресные бранчи в гастробаре Pub Lo Picasso

В испанском Pub Lo Picasso по воскресеньям устраивают традиционные бранчи с закусками тапас, паэльей, изобилием морепрод...

НАВЕРХ
Загрузка...