Весеннее меню в ресторане «Облака»
Redaktor, 10 апреля 2015
Шеф-повар ресторана «Облака» Денис Конев разработал весеннее меню, которое и предлагает на суд гостей. Салаты, супы, закуски, горячие блюда и десерты - все легко, свежо и со вкусом.Для старта закажите огуречные роллы с щучьей икрой и фермерской сметаной или парфе из утиной печени с брусничным смузи и чатни из желтой сливы. Далее суп - в «Облаках» это ароматный суп из ягненка с белым горохом и листьями кориандра.
В качестве основного блюда шеф предлагает филе северного осетра с кремом из зеленого горошка и соком лайма; запеченного с лапшой из цукини и грецкими орехами фермерского цыпленка.1/11
17 673
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.