Весеннее меню в Cafe Michel

Redaktor, 02 апреля 2014
Кафе «Мишель» представляет обновленное весеннее меню для подготовки к теплому сезону.
Весеннее меню в Cafe Michel

В меню появился оригинальный салат со шпинатом и спаржей, рулетом из цесарки, приготовленной на низкой температуре и трюфельным винегретом (380 рублей) и легкий салат «Вежитель» (350 рублей). Среди супов выделяются крем-суп из брокколи с колбаской чоризо (410 рублей) и прованский весенний суп со вкусом трюфеля (370 рублей).

На горячее гостям предлагают зеленое ризотто с чоризо и спаржей (520 рублей), соте из ягненка с молодыми овощами и соусом Берблан (1400 рублей), зеленые тальятелле с белыми грибами и сморчками в сливочном соусе (690 рублей), драники со свежими томатами (570 рублей) и фарфалле в томатном соусе с овощами (570 рублей).

В обновленном десертном меню появились тропический салат в легком желе из лайма и сорбет маракуйя (370 рублей), а также штрудель с грушей и сорбе мандарин-розмарин (350 рублей).
Весеннее меню в Cafe Michel

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Оценка гостей
3.5
10 оценок | 19 отзывов
Кухня
5.0 (1 оценка)
Бар
5.0 (1 оценка)
Сервис
5.0 (1 оценка)
Цена
5.0 (1 оценка)
Качество
5.0 (1 оценка)
Интерьер
5.0 (1 оценка)
Атмосфера
5.0 (1 оценка)
Расположение
5.0 (1 оценка)
Парковка
5.0 (1 оценка)
Вернусь еще
5.0 (1 оценка)

Мишель / Cafe Michel

Разрешено с домашними животными
Средний счет: 
1500-2000р
Адрес: 
Москва, ул. Красная Пресня, д. 13
Парковки нет
Смотрите также
01 апреля 2014
Поющие официанты в Кафе «Тепло»
В Кафе «Тепло», совсем недавно открывшемся на Большой Грузинской, появились не совсем обычные официанты.
01 апреля 2014
Фестиваль грузинской кухни
В ресторане «Дон Иван» проходит фестиваль хитов грузинской кухни, которые для гостей готовит приглашенный повар из Грузи...
01 апреля 2014
Ресторан «Дубрава»
На ул. Образцова открылся ресторан «Дубрава», новый проект от создателей Il Pomodoro и Modus кафе.
Загрузка...