Найти по параметрам

Весеннее меню в Buddha-Bar Moscow

Redaktor, 6 Марта 2016

К наступлению нового сезона Buddha-Bar Moscow уже подготовил нечто особенное для своих гостей. Встречать весну здесь будет приятно не только из-за притягательной атмосферы роскоши и благополучия, но и благодаря впечатляющим новинкам от шеф-повара.

Ресторан Buddha-Bar Moscow / Будда-Бар

Кухня: Европейская, Восточная, Паназиатская
Средний счет : 2000-3000р
Адрес: Москва, Цветной бульвар, д. 2
M
Трубная

Изысканная паназиатская кухня lounge-ресторана пополнится более чем 15 новыми блюдами, способными удивить и порадовать даже самых искушенных гурманов!

Так, ценителям аутентичных комбинаций обязательно приглянется салат с вяленой говядиной, землей из хлеба и молодыми овощами, в вегетарианском меню стоит обратить внимание на салат с печеной тыквой, сыром тофу в соусе кимчи, поклонникам китайской кухни придутся по вкусу черные куриные крылья «киото», а любителям классики в авторском прочтении рекомендуем тайское овощное рагу с говядиной стирфрай или каре ягненка в ореховой корочке с пюре из моркови и изумрудом из самбуки.

Весеннее меню Buddha-Bar Moscow– это коллекция подлинных гастрономических шедевров, представляющих запоминающиеся вкусы в эффектной подаче!
1/4

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии и отзывы на сайте. Если вы уже зарегистрированны на сайте воспользуйте формой авторизации, в противном случае воспользуйтесь формой быстрой регистрации и введите E-mail
добавить: фото


Рассылка
Читайте также

Здоровое меню от Марики в кафе H.A.N.D.

Марику (Марию Кравцову) знают все, кто когда-нибудь включал телевизор или разбирается в брендах одежды. Но она т...


Ханука в ресторане «Волна»

Ханука – еврейский праздник огня и света. 14 декабря ресторан «Волна» приглашает отметить это событие.


Роллы в баре Bottoms Up

Шеф-повар бара Bottoms Up Сергей Колпаков предлагает гостям есть прямо руками. Новинки меню – hand-роллы становятся еще ...

НАВЕРХ
Загрузка...