Весеннее меню в Buddha-Bar Moscow

Redaktor, 06 марта 2016
К наступлению нового сезона Buddha-Bar Moscow уже подготовил нечто особенное для своих гостей. Встречать весну здесь будет приятно не только из-за притягательной атмосферы роскоши и благополучия, но и благодаря впечатляющим новинкам от шеф-повара.

Изысканная паназиатская кухня lounge-ресторана пополнится более чем 15 новыми блюдами, способными удивить и порадовать даже самых искушенных гурманов!

Так, ценителям аутентичных комбинаций обязательно приглянется салат с вяленой говядиной, землей из хлеба и молодыми овощами, в вегетарианском меню стоит обратить внимание на салат с печеной тыквой, сыром тофу в соусе кимчи, поклонникам китайской кухни придутся по вкусу черные куриные крылья «киото», а любителям классики в авторском прочтении рекомендуем тайское овощное рагу с говядиной стирфрай или каре ягненка в ореховой корочке с пюре из моркови и изумрудом из самбуки.

Весеннее меню Buddha-Bar Moscow– это коллекция подлинных гастрономических шедевров, представляющих запоминающиеся вкусы в эффектной подаче!
1/4
Весеннее меню в Buddha-Bar Moscow

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Смотрите также
05 марта 2016
Бар PARKA
Новый бар на Пятницкой улице от архитектора Валерия Лизунова и владельца «Варки» и Bad.Bro.Bar Сергея Гаспарова.
04 марта 2016
KOBA Noodle & Bar
Новый бар на Трехгорке от создателей «Киану» и Elements by Edward Kwon.
04 марта 2016
Лучшие рестораны для празднования 8 Марта
Губные помады в виде десертов в ресторане Sixty, флакончики духов с гастрономичными ароматами от White Rabbit, панакота ...
Загрузка...