Весеннее обновление в ресторане «Вареничная №1»

Redaktor, 12 марта 2018
Легендарная сеть кафе «Вареничная №1» приглашает попробовать новинки весеннего меню, которое будет действовать вплоть до начала лета.

Алёна Солодовиченко, бренд-шеф кафе «Вареничная №1», разработала для обновлённого сезонного меню больше десятка богатых витаминами лёгких и одновременно питательных блюд на любой вкус.

Идеальный обед для всех неравнодушных к своему рациону могут составить, например, зелёный салат с льняными семечками и кедровым орехом (190 руб.), большая порция кускуса с травами, сыром фета, куриной грудкой с йогуртовым соусом дзадзики (420 руб.) и творожно-кокосовый мусс на стевии с шоколадной крошкой (290 руб.).

Те, кто предпочитает традиционные блюда «Вареничной №1», оценят тефтели в сметанно-томатном соусе с полбой (490 руб.), куриный окорочок в орехово-горчичном маринаде с картофелем и тыквой (610 руб.) и черемуховые кексы под шоколадом с миндалём (340 руб.).

И, конечно, в обновленном меню нашлось место уже полюбившимся блюдам легендарного кафе: вареники с куриными потрохами и белыми грибами (280 руб.) и уральские пельмени с начинкой из баранины, телятины, курицы (390 руб.) помогут подкрепить силы организма в предвкушении настоящей весны.

1/9
Весеннее обновление в ресторане «Вареничная №1»

Кускус с травами, сыром фета, куриной грудкой с йогуртовым соусом дзадзики

Кускус с травами, сыром фета, куриной грудкой с йогуртовым соусом дзадзики
Овощной салат с арахисовой заправкой и лавашом
Фитнес ролл с лавашом, овощами и куриной грудкой гриль с йогуртовым соуссом дзадзики
Куриный окорок в орехово-горчичном маринаде с картофелем и тыквой
Фрикадельки из индейки в перечном соусе с бурым рисом
Вареники с куриными потрохами и белыми грибами
Зелёный салат с льняными семечками и кедровым орехом
Тефтели в сметанно-томатном соусе с полбой
Черёмуховые кексы под шоколадом с миндалём

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Ваш комментарий
Добавить:
фото
Смотрите также
07 марта 2018
Фестиваль Moscow Restaurant Week в ресторане Moregrill
В рамках двухнедельного фестиваля Moscow Restaurant Week в ресторане Moregrill действует специальное меню из пяти блюд. ...
07 марта 2018
Шампанское и устрицы в винотеке Butler
С 9 марта по выходным в ресторане Butler пьют шампанское и едят устрицы по специальной цене. Шеф-повар Джузеппе Дави в в...
07 марта 2018
Комплименты и DJ в ресторане «Панаехали»
Домашнее мороженое всевозможных вкусов и ароматов, а также, бокал игристого «Золотая балка» в качестве комплимента. 8 ма...
Загрузка...