Весеннее обновление меню в ресторане Funny Cabany

Redaktor, 26 апреля 2018
К началу нового сезона бренд-шеф Funny Cabany Дмитрий Шуршаков ввёл в основное меню новинки. Небанальные сочетания вкусов, приятный аромат гриля, молодые овощи и узнаваемый фирменный стиль – стоит попробовать.

Большое внимание в новом меню Дмитрий уделяет грилю и авторским маринадам, секрет которых Funny Cabany предпочитает держать в тайне. Например, фленк стейк три дня маринуется, отправляется на гриль, а затем подаётся с брокколи, острым соусом чимичурри и запечённым перцем чили (990 руб.). Вырезка ягненка после масляного маринада с чесноком и травами, в свою очередь, также жарится на гриле и прибывает на стол в компании зеленой фасоли и молодой черемши (1190 руб.). Для ужина же в прохладный и пасмурный весенний день идеально подойдет тушёнка из шеи бычка – её маринуют трое суток, томят в духовке целую ночь.  А потом сервируют с пюре, овощами и сезонной зеленью (520 руб.).

1/2
Весеннее обновление меню в ресторане Funny Cabany

Тушёнка из шеи бычка

Тушёнка из шеи бычка

Также шеф экспериментирует с дополнениями к основному продукту. К говяжьей вырезке гриль, например, гарниром идёт салат из редьки с ростками люцерны и соус из запеченного болгарского перца (990 руб.). Тальяту из мраморной говядины сопровождает салат из огурцов со сметанной заправкой, ростками и фасолью (1100 руб.).

1/2
Весеннее обновление меню в ресторане Funny Cabany

Вырезка из ягнёнка с фасолью

Вырезка из ягнёнка с фасолью

Страстных любителей морепродуктов также не забыли, им предлагают магаданские креветки – их готовят на гриле и подают с салатом из капусты, соусом из перца и пармезаном (590 руб.). Рыбным гурманам понравится макрель – перед грилем её маринуют в мисо-пасте, а при подаче сочетают с салатом из редьки и нежным соусом из запечённого перца (590 руб.).

1/2
Весеннее обновление меню в ресторане Funny Cabany

Макрель

Макрель
Креветки

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Ваш комментарий
Добавить:
фото
Смотрите также
25 апреля 2018
Новый ресторан «Черетто Море»: всё, что вы хотели знать о рыбе
Королевский краб и магаданские креветки, строганина из муксуна и севиче из гребешка, уха с печёным картофелем и том ям с...
25 апреля 2018
Объявлены победители фестиваля ресторанных концепций PalmaFest
В Москве подвели итоги 13-го фестиваля ресторанной концепции PalmaFest. Победителем стал московский ресторан «Колбасный ...
25 апреля 2018
Средневековые пиры в ресторане «Бочка»
Щедрый стол, доспехи и шкуры, огонь в камине и мелодичные звуки старинных музыкальных инструментов – каждую субботу мясн...
Загрузка...