Весь мир московской гастрономии за 1900 рублей!
Московский Гастрономический Фестиваль стартует уже в эти выходные, 1 октября, и продлится целый месяц. В этом году в Фестивале участвуют более 100 лучших ресторанов Москвы, шеф-повара которых придумали специальные дегустационные меню стоимостью 1900 руб. Это сделано для того, чтобы каждый желающий мог прийти в любой из ресторанов-участников и, заплатив не выше гарантированной цены, попробовать лучшие и самые интересные блюда и составить собственное мнение о заведении. Подробное описание всех дегустационных меню и фотографии блюд всех ресторанов-участников вы можете посмотреть на сайте фестиваля www.gastronomic.ru.
«Мы пригласили 100 ресторанов, шеф-повара которых сделали и придумали на этот октябрь всё, что только в их профессиональных силах, чтобы привлечь внимание искушенных московских фудис. Только лучшие повара и только лучшие продукты. Никаких компромиссов. Это – девиз октября 2017. Составляйте себе план на месяц и будьте уверены, что если ресторан в «золотой» октябрьской сотне, значит визит туда принесет много удовольствия, тем более, что сопровождает нынешний праздник гастрономии солнечный коктейль Grey Goose Le Grand Fizz, а солнце осенью уже так не хватает. К тому же, с нынешним курсом рубля наши рестораны стали лучшими в мире по соотношению цены и качества и МГФ хорошая репетиция перед серьезным экзаменом – скоро нас ждет огромная волна гостей Чемпионата Мира по Футболу 2018» – комментирует Игорь Губернский – организатор фестиваля.
«Erwin.Река.Море.Океан»
2-го октября, в ближайший понедельник, состоится юбилейный 10-й ужин открытия МГФ – Golden Triangle. На котором в разные годы творили блистательные повара: от Массимо Боттуры и Давида Скабина до Анатолия Комма и Нино Грациано, от Адриана Кетгласа до Карло Кракко. В этом году ужин готовит команда шефов, каждый из которых в свое время стал обладателем титула «Лучший молодой повар России». Каждый из них стал настоящим золотом и достоянием гастрономической России: Владимир Мухин (Бренд-Шеф WRF, Шеф White Rabbit, №23 / The world's 50 best Restaurants), Анатолий Казаков (Шеф Selfie, №88 / The world's 50 best Restaurants), Дмитрий Зотов (Бренд-Шеф Haggis Pub & Kitchen, Madame Wong) и Георгий Троян (Шеф «Северяне»).
Buba by Sumosan
Впервые за всю историю ужинов Golden Triangle, в этом году, 20 любителей современной русской кухни смогут попасть на юбилейный ужин в ресторан Selfie. Билеты появятся в продаже 26 сентября за 5500 рублей. Ужин десятилетия состоит из 10 подач в сопровождении напитков на основе эксклюзивной французской водки.
Как и всегда, гости смогут составить собственное мнение об авторских сетах и поделиться им, приняв участие в определении победителей. Отзыв можно оставить на сайте фестиваля www.gastronomic.ru, на странице фестиваля в Facebook.
Aviator
В 2017 году в Фестивале участвуют 100 лучших ресторанов Москвы: 45º/60º, Acapella Restraunt, AQ Kitchen, Aviator, Baltschug Kempinski Moscow, Balzi Rossi, Black Thai, Bolognetta Osteria&Pizzeria, «Brasserie Мост», Brisket BBQ, BRO&N Pizzeria, Buba by Sumosan, Buono, Burger & Pizzetta, Butler, Chicha, City Space Bar & Lounge, Corner Cafe & Kitchen, Erwin.Река, Erwin. Река.Море.Океан, Food Embassy, Fumisawa Sushi, Haggis Pub & Kitchen, Hong Kong, I Like Grill, I Like Wine 2.0, Il Forno, Il Pomodoro, IVan Gogh, Jamie's Italian, Katusha, La Bella Societa, La Bottega Siciliana, Ladurée, Lavka Lavka, Leveldva, LITRO, Luciano, Madame Wong, Maritozzo, Maybe., MEGUmi, Modus, Molon Lave, MoreGrill, MØS, Mushrooms, New York Steakhouse, Nofar, OliOli, OVO by Carlo Cracco, Pâté&Co, Pinch, Quadrum, Ribambelle Green, Rombus, Ruski, Salumeria, SAVVA, Selfie, Sempre, Sirena, Soluxe Club, Steak It Easy, Tartaria, Tehnikum, The Mad Cook, The waiters, «THE Сад», Touche, Valenok, Varvara cafe, Villa Sumosan, White Rabbit, Zodiac, «АИСТ», «Ача-Чача», «Балкон», «Белуга», «Березка», «БОК», «Буйабес», «Воронеж», «Восход», «Голодный – Злой», «Жеральдин», «Карлсон», «Китайская грамота», «Китайская грамота» в Барвихе, «Китайские новости», «Кому жить хорошо», «Ласточка», «Макото», «МАРК и ЛЕВ» на Рублевке, «Моника», «Паб Ло Пикассо», «Пирог Мясника», «Пироги, вино и гусь», «Северяне», «Страна, которой нет», «СЫР», «Сыроварня» на Красном Октябре, «Тамани», «Фаренгейт», «Чайка», «Честная Кухня» и «Южане».
Официальный сайт: gastronomic.ru
Официальная группа в Facebook:facebook.com/MoscowGastronomicFestival
Официальная группа в Instagram: instagram.com/igastronomic
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.