Very hot!

Redaktor, 30 января 2017
В китайском ресторане Soluxe Club стартовал фестиваль горячих супов. Больше половины позиций – это аутентичные блюда Поднебесной, демонстрирующие богатую палитру традиционных вкусов и удивительных сочетаний.

На курином бульоне готовится вполне диетический суп со шпинатом и вонтонами из тончайшего теста с начинкой из креветок (510 р.). Более яркий и пикантный вариант – кисло-острый суп с курицей, грибами и сыром тофу, который доводится до готовности на воке, волшебным образом усиливающим вкусы (480 р.). Главный деликатес – императорский суп из акульих плавников «Джин Гоу» (2800 р.), благотворно влияющий на все органы человеческого организма и гарантирующий омоложение.

Основой же для большинства фестивальных блюд служит крепкий бульон из утки: на нем варится кисло-острый суп с утиной грудкой, стеклянной лапшой фунчоза, дайконом, зеленым луком, перцем чили (410 р.), суп с утиной грудкой, яичной лапшой, ямсом, морковью и пак-чой (550 р.), суп с целебным дудником, китайскими финиками, семенами лотоса, красным барбарисом и молоком (510 р.). Заказав самовар-конструктор, можно поиграть в игру «сам себе шеф-повар» и количество пекинской капусты, фунчозы, утки и соусов в кисло-соленый утиный бульон отмерять самостоятельно (850 р.).

Для гостей, предпочитающих европейскую кухню, в тематическом меню есть луковый суп на курином бульоне с гренком и козьим сыром (510 р.), тыквенный крем со скрэмблом и жареной креветкой (450 р.), а еще – наваристый борщ на говяжьем бульоне с языком, чесноком, сметаной и салом (470 р.). Морозной зимой в Москве без него никуда.
1/7
Very hot!

Кисло-острый суп с утиной грудкой, стеклянной лапшой фунчоза, дайконом, зеленым луком, перцем чили

Кисло-острый суп с утиной грудкой, стеклянной лапшой фунчоза, дайконом, зеленым луком, перцем чили
Суп с утиной грудкой, яичной лапшой, ямсом, морковью и пак-чой
Самовар-конструктор
Кисло-острый суп с утиной грудкой, стеклянной лапшой фунчоза, дайконом, зеленым луком, перцем чили
Суп с целебным дудником, китайскими финиками, семенами лотоса, красным барбарисом и молоком
Суп со шпинатом и вонтонами из тончайшего теста с начинкой из креветок
Тыквенный суп

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Ваш комментарий
Добавить:
фото
Оценка гостей
5
0 оценок | 154 отзыва
Кухня
0.0 (0 оценок)
Бар
0.0 (0 оценок)
Сервис
0.0 (0 оценок)
Цена
0.0 (0 оценок)
Качество
0.0 (0 оценок)
Интерьер
0.0 (0 оценок)
Атмосфера
0.0 (0 оценок)
Расположение
0.0 (0 оценок)
Парковка
0.0 (0 оценок)
Вернусь еще
0.0 (0 оценок)

Soluxe Club / Солюкс Клаб

Отдельный кабинет
Аниматоры
Вино по бокалам
...
Телефон: 
Средний счет: 
3000-4000р
Адрес: 
Москва, Кутузовский пр., д. 2/1, стр. 6
Киевская (1.02 км)
Охраняемая платная
Забронировать столик
Смотрите также
27 января 2017
Остатки сладки: новое меню субпродуктов в «Ти-Бон Wine»
Сердце быка, язычки утки, потроха курицы, печень ягненка и печень кролика - в новом сезонном меню в сети ресторанов «Ти-...
27 января 2017
Китайский Новый год в ресторанах «Китайская грамота» и «Мандарин. Лапша и Утки»
Рестораны Александра Раппопорта «Китайская грамота. Бар и Еда» и «Мандарин. Лапша и Утки» в канун наступающего китайског...
27 января 2017
Китайский Новый год в ресторане Shakti Terrace
28 января ресторан Shakti Terrace приглашает отметить Китайский Новый год!
Загрузка...