Найти по параметрам

Very hot!

Redaktor, 30 Января 2017

В китайском ресторане Soluxe Club стартовал фестиваль горячих супов. Больше половины позиций – это аутентичные блюда Поднебесной, демонстрирующие богатую палитру традиционных вкусов и удивительных сочетаний.

Ресторан Soluxe Club / Солюкс Клаб

Кухня: Авторская, Европейская, Китайская
Средний счет : 3000-4000р
Адрес: Москва, Кутузовский пр., д. 2/1, стр. 6
M
Киевская

На курином бульоне готовится вполне диетический суп со шпинатом и вонтонами из тончайшего теста с начинкой из креветок (510 р.). Более яркий и пикантный вариант – кисло-острый суп с курицей, грибами и сыром тофу, который доводится до готовности на воке, волшебным образом усиливающим вкусы (480 р.). Главный деликатес – императорский суп из акульих плавников «Джин Гоу» (2800 р.), благотворно влияющий на все органы человеческого организма и гарантирующий омоложение.

Основой же для большинства фестивальных блюд служит крепкий бульон из утки: на нем варится кисло-острый суп с утиной грудкой, стеклянной лапшой фунчоза, дайконом, зеленым луком, перцем чили (410 р.), суп с утиной грудкой, яичной лапшой, ямсом, морковью и пак-чой (550 р.), суп с целебным дудником, китайскими финиками, семенами лотоса, красным барбарисом и молоком (510 р.). Заказав самовар-конструктор, можно поиграть в игру «сам себе шеф-повар» и количество пекинской капусты, фунчозы, утки и соусов в кисло-соленый утиный бульон отмерять самостоятельно (850 р.).

Для гостей, предпочитающих европейскую кухню, в тематическом меню есть луковый суп на курином бульоне с гренком и козьим сыром (510 р.), тыквенный крем со скрэмблом и жареной креветкой (450 р.), а еще – наваристый борщ на говяжьем бульоне с языком, чесноком, сметаной и салом (470 р.). Морозной зимой в Москве без него никуда.
1/7

Кисло-острый суп с утиной грудкой, стеклянной лапшой фунчоза, дайконом, зеленым луком, перцем чили

Кисло-острый суп с утиной грудкой, стеклянной лапшой фунчоза, дайконом, зеленым луком, перцем чили
Суп с утиной грудкой, яичной лапшой, ямсом, морковью и пак-чой
Самовар-конструктор
Кисло-острый суп с утиной грудкой, стеклянной лапшой фунчоза, дайконом, зеленым луком, перцем чили
Суп с целебным дудником, китайскими финиками, семенами лотоса, красным барбарисом и молоком
Суп со шпинатом и вонтонами из тончайшего теста с начинкой из креветок
Тыквенный суп
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии и отзывы на сайте. Если вы уже зарегистрированны на сайте воспользуйте формой авторизации, в противном случае воспользуйтесь формой быстрой регистрации и введите E-mail
добавить: фото


Рассылка
Читайте также

Московский ресторан «Казбек» возглавил список Forbes

Ресурс Forbes.com составил список ресторанов по всему миру, которые обязательны к посещению в 2018 году. ТОП-10 возглави...


Новогодний стол от ресторана «На Мельнице»

Обильный новогодний стол, по древнему поверью, обеспечивает благополучие на весь предстоящий год. В преддверии зимних пр...


Зимнее меню в ресторане «Тинатин»

Ресторан «Тинатин» прославился не только безупречным сервисом, потрясающим интерьером, уютной атмосферой, но и, самое гл...

НАВЕРХ
Загрузка...