Венецианский карнавал глинтвейна в ресторане «Парк Хаус»
Redaktor, 30 октября 2015
Ресторан «ПаркХаус» приглашает на грандиозный карнавал глинтвейна и предлагает согревающие напитки на любой вкус.
- «Орацио» - классический глинтвейн на красном вине с мёдом и
специями 170 гр. - 350 р.
- «Буата» - глинтвейн на
белом вине с мёдом, клубникой, яблоком и ликёром «Амаретто» 200гр. - 450р.
- «Коломбина» - глинтвейн на красном вине, черном чае с чабрецом, мёдом и специями 170гр. - 350р.
- «Пьеро» - глинтвейн на красном вине с мёдом, специями и ликёром Гальяно» 190
гр. - 400 р.
- «Джокер» - глинтвейн на красном вине, с черным кофе, коньяком «Фрапен VS», мёдом
и специями 170 гр. - 500р.
- «Казанова» - глинтвейн на красном вине с
мёдом, специями и коньяком «Фрапен VSOP»170 гр. - 600 р.
- «Арлекин» - глинтвейн на красном вине с мёдом, специями и виски «Джемисон» 170
гр. - 400 р.
- «Панталоне» - глинтвейн на красном вине с мёдом, специями и ромом «Ангостура резерва» 170 гр. - 400 р.
- «Бричелла» - глинтвейн на красном вине с мёдом, специями и ликёром «Трипл
сек» 170 гр. - 400 р.
- «Лаурита» глинтвейн на красном вине с мёдом, специями и ликёром «Крем де
Кассис» 170 гр. - 400р
Глинтвейны готовятся на итальянском сухом вине Terre di Ghiaia с добавлением мёда и специй: имбиря, померанцевой корки, корицы, кардамона, гвоздики, изюма.
4 525
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Parkhouse / Паркхаус (закрыт)
Кухня:
Средний счет:
3000-4000р
Адрес:
Ленинградское шоссе, д. 57, к. 2
Речной вокзал (641 м)
Организованная бесплатная
Смотрите также
Подпишитесь на рассылку
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.