по параметрам
Венецианский карнавал глинтвейна в ресторане «Парк Хаус»

Венецианский карнавал глинтвейна в ресторане «Парк Хаус»

Redaktor, 30 Октября 2015

Ресторан «ПаркХаус» приглашает на грандиозный карнавал глинтвейна и предлагает согревающие напитки на любой вкус.

  • «Орацио» - классический глинтвейн на красном вине с мёдом и специями 170 гр. - 350 р.
  •  «Буата» - глинтвейн на белом вине с мёдом, клубникой, яблоком и ликёром «Амаретто» 200гр. - 450р.
  • «Коломбина» - глинтвейн на красном вине, черном чае с чабрецом, мёдом и специями 170гр. - 350р. 
  • «Пьеро» - глинтвейн на красном вине с мёдом, специями и ликёром Гальяно» 190 гр. - 400 р.
  • «Джокер» - глинтвейн на красном вине, с черным кофе, коньяком «Фрапен VS», мёдом и специями 170 гр. - 500р. 
  •  «Казанова» - глинтвейн на красном вине с мёдом, специями и коньяком «Фрапен VSOP»170 гр. - 600 р.
  • «Арлекин» - глинтвейн на красном вине с мёдом, специями и виски «Джемисон» 170 гр. - 400 р.
  • «Панталоне» - глинтвейн на красном вине с мёдом, специями и  ромом «Ангостура резерва»  170 гр. - 400 р.
  • «Бричелла» - глинтвейн на красном вине с мёдом, специями и ликёром «Трипл сек»  170 гр. - 400 р.
  • «Лаурита» глинтвейн на красном вине с мёдом, специями и ликёром «Крем де Кассис» 170 гр. - 400р

Глинтвейны готовятся  на итальянском сухом вине Terre di Ghiaia с добавлением мёда и специй: имбиря, померанцевой корки, корицы, кардамона, гвоздики, изюма. 

Рекомендуем столик заранее
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить: фото

Parkhouse / Паркхаус

Средний счет :
3000-4000р
Адрес:
Москва, Ленинградское шоссе, д. 57, к. 2
Организованная бесплатная

Рассылка
Читайте также

Загадочный Мориарти: ребрединг на Трёхгорной мануфактуре.

Бар и ресторан Мориарти открылся летом 2017 года на улице Рочдельской. Сегодня под руководством совладельца  Дмитрия Орлянского это заведение с измененным интер...


Новое место – «Брусника»: повесть о здоровом питании

В литературном сердце столицы на улице Плющиха открылось кафе «Брусника». Здесь можно попробовать более 250 блюд на любой вкус.


В баре «Вермутерия» открылся второй этаж

Тридцать видов вермута, в том числе редкий из Греции и бесполынный из Испании, коктейли на авторских вермутах на миндале, фенхеле, жасмине; сложные пасты, ризот...


В «Европейском» открывается экспресс-кафе «Вареничная №1»

5 марта «Вареничная №1» открыло свое первое кафе с экспресс-обслуживанием на первом этаже ТЦ «Европейский». В меню, как и в других заведениях сети, – легендарны...


Новый проект Тимура Ланского и Александра Оганезова RUSALKA Bistro

Известные рестораторы, Тимур Ланский и Александр Оганезов, партнеры и соавторы «Чайхоны №1», Remy Kitchen Bakery и Cutfish, представляют новый совместный рестор...

НАВЕРХ
Загрузка...