по параметрам
Великий Пост в рыбном ресторане «Магадан»

Великий Пост в рыбном ресторане «Магадан»

Redaktor, 11 Марта 2019

Рыбный ресторан Аркадия Новикова «Магадан» на Красном Октябре, известный фирменной атмосферой и свежими морепродуктами от лучших поставщиков, не остается в стороне от Великого Поста.

Бренд-шеф Сергей Векшин ввел в меню специальные постные блюда. Это несколько видов закусок: брускетта с артишоками, авокадо и томатами, овощной салат с имбирной заправкой и салат со шпинатом и шампиньонами. Из горячих блюд стол постящихся разнообразят спагетти интеграле с белыми грибами, пенне с брокколи и вялеными томатами и кус-кус с овощами и фенхелем. Присутствуют и «сольные» овощные блюда: спаржа и карпаччо из кабачка на гриле с тофу, артишоки с цветной капустой и фаршированный перец. Супы для постящихся тоже предусмотрены: это крем-суп из тыквы и суп из фасоли.

Новые блюда подойдут как для тех, кто держит Пост, так и для вегетарианцев любой строгости.

1/4
Спаржа и карпаччо из кабачка

Спаржа и карпаччо из кабачка

Спаржа и карпаччо из кабачка
Артишоки с цветной капустой
Спагетти с белыми грибами
Тыквенный суп
Рекомендуем столик заранее
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить: фото

Магадан (Красный Октябрь)

Средний счет :
1500-2000р
Адрес:
Москва, Берсеневский пер., д. 3/10, стр. 8
Охраняемая платная

Рассылка

Загадочный Мориарти: ребрединг на Трёхгорной мануфактуре.

Бар и ресторан Мориарти открылся летом 2017 года на улице Рочдельской. Сегодня под руководством совладельца  Дмитрия Орлянского это заведение с измененным интер...


Новое место – «Брусника»: повесть о здоровом питании

В литературном сердце столицы на улице Плющиха открылось кафе «Брусника». Здесь можно попробовать более 250 блюд на любой вкус.


В «Европейском» открывается экспресс-кафе «Вареничная №1»

5 марта «Вареничная №1» открыло свое первое кафе с экспресс-обслуживанием на первом этаже ТЦ «Европейский». В меню, как и в других заведениях сети, – легендарны...


В баре «Вермутерия» открылся второй этаж

Тридцать видов вермута, в том числе редкий из Греции и бесполынный из Испании, коктейли на авторских вермутах на миндале, фенхеле, жасмине; сложные пасты, ризот...


Новый проект Тимура Ланского и Александра Оганезова RUSALKA Bistro

Известные рестораторы, Тимур Ланский и Александр Оганезов, партнеры и соавторы «Чайхоны №1», Remy Kitchen Bakery и Cutfish, представляют новый совместный рестор...

НАВЕРХ
Загрузка...