Фильтры
Фильтры

Великий пост на яхте ресторана «Чайка»

Redaktor, 14 февраля 2018
В дни Великого поста каждому соблюдающему его очень хочется найти «разрешённые» блюда даже не для утоления голода, а для души. На яхте ресторана «Чайка» предоставляют такую возможность – здесь разработано специальное разнообразное меню для постящихся, и для всех без исключения, кто хочет отведать постной, но вкуснейшей еды.

Чтобы согреться в холодные московские деньки, шеф-повар «Чайки» Доменико Филиппоне рекомендует начать трапезу с утонченного супа пармантье с добавлением чёрного трюфеля. Далее отлично пойдут помидорный тартар со спаржей, или, например, карпаччо из фенхеля и красных апельсинов. А вот паста alla norma поразит разнообразием полезных ингредиентов: здесь десяток овощей, орехи, злаки, грибы, самые ароматные травы – всё, чтобы почувствовать себя легко и счастливо.

Что такое панцанелла по-флорентийски или лазаньетта с рагу из лесных грибов – узнаете, лишь заглянув в ресторан. А жаренную савойскую капусту с луком и белыми грибами даже как-то язык не поворачивается называть постным блюдом из-за её очевидной сытности.

Салаты с орехами и медовой заправкой с мини-шпинатом, ананасом, а также суп-пюре из зелёных обеспечат вас энергией. На десерт авторская шарлотка из баклажанов, приготовленных в сицилийской традиции. 

1/2
Великий пост на яхте ресторана «Чайка»

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Нажимая кнопку «ответить» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Оценка гостей
4.5
40 оценок | 14 отзывов
Кухня
4.8 (4 оценки)
Бар
4.8 (4 оценки)
Сервис
4.3 (4 оценки)
Цена
4.8 (4 оценки)
Качество
4.8 (4 оценки)
Интерьер
4.8 (4 оценки)
Атмосфера
4.5 (4 оценки)
Расположение
4.5 (4 оценки)
Парковка
4.0 (4 оценки)
Вернусь еще
4.3 (4 оценки)
Москва
Ваш город
Загрузка...