Найти по параметрам

Вегетарианская кухня в ресторане «Гандара»

Redaktor, 30 Января 2015

Вегетарианские блюда богаты витаминами, прекрасно сбалансированы и очень вкусны!

Ресторан Гандара (закрыт)

Кухня:
Средний счет : 1500-2000р
Адрес: Москва, Рочдельская ул., д. 15, стр. 7
M
Выставочная

И вопреки всем стереотипам вегетарианское меню очень разнообразно и насыщенно, потому что важной особенностью является баланс всевозможных источников витаминов и микроэлементов, которые невероятно полезны организму.

В меню ресторана «Гандара» большое разнообразие вегетарианских блюд. Табуле - восточный салат из петрушки с луком, чесноком и булгуром, заправленный оливковым маслом и соком лимона, - 350 руб., Хумус - закуска из нутового пюре - 350 руб., Хора Бхра Кебаб - шпинатные котлетки с орехом кешью и мятным соусом - 300 руб., Бенган Ка Бурта - баклажаны гриль, тушенные с помидорами и луком, - 550 руб., Панир Чили - маринованные кусочки домашнего сыра, обжаренные с овощами и специями, подается с томатно-тамариндовым соусом - 400 руб., Аспарагус Таватиль - молодая спаржа в томатном соусе с имбирем и пряностями - 450 руб.

Приезжайте получать удовольствие от новых кулинарно-вегетарианских изысков в ресторане «Гандара».
1/6

Аспарагус Таватиль - молодая спаржа в томатном соусе с имбирем и пряностями

Аспарагус Таватиль - молодая спаржа в томатном соусе с имбирем и пряностями
Бенган Ка Бурта - баклажаны гриль, тушенные с помидорами и луком
Панир Чили - маринованные кусочки домашнего сыра, обжаренные с овощами и специями
Табуле - восточный салат из петрушки с луком, чесноком и булгуром
Хора Бхра Кебаб - шпинатные котлетки с орехом кешью и мятным соусом
Хумус - закуска из нутового пюре
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии и отзывы на сайте. Если вы уже зарегистрированны на сайте воспользуйте формой авторизации, в противном случае воспользуйтесь формой быстрой регистрации и введите E-mail
добавить: фото


Рассылка
Читайте также

Кафе «Жадина-Говядина, солёный огурец» на Новом Арбате

На Новом Арбате открылось третье трёхэтажное кафе «Жадина-Говядина, солёный огурец». Здесь подают дюжину хрустящих сэндв...


Шеф Франц Келлер: «Из простого – самое лучшее»

12 декабря Max’s Beef for Money, а 14 декабря – Big Wine Freaks приняли у себя Франца Келлера – немецкого шеф-повара, по...


Открытие корнера Burger Heroes на улице Рождественка

20 декабря сеть бургерных Burger Heroes откроет корнер на улице Рождественке. Он станет частью гастрономического проекта...

НАВЕРХ
Загрузка...