Вегетарианская кухня в ресторане «Гандара»
И вопреки всем стереотипам вегетарианское меню очень разнообразно и насыщенно, потому что важной особенностью является баланс всевозможных источников витаминов и микроэлементов, которые невероятно полезны организму.
В меню ресторана «Гандара» большое разнообразие вегетарианских блюд. Табуле - восточный салат из петрушки с луком, чесноком и булгуром, заправленный оливковым маслом и соком лимона, - 350 руб., Хумус - закуска из нутового пюре - 350 руб., Хора Бхра Кебаб - шпинатные котлетки с орехом кешью и мятным соусом - 300 руб., Бенган Ка Бурта - баклажаны гриль, тушенные с помидорами и луком, - 550 руб., Панир Чили - маринованные кусочки домашнего сыра, обжаренные с овощами и специями, подается с томатно-тамариндовым соусом - 400 руб., Аспарагус Таватиль - молодая спаржа в томатном соусе с имбирем и пряностями - 450 руб.
Приезжайте получать удовольствие от новых кулинарно-вегетарианских изысков в ресторане «Гандара».Аспарагус Таватиль - молодая спаржа в томатном соусе с имбирем и пряностями
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.