Фильтры
Фильтры

«Ведомости»: II ежегодная конференция «Ресторанный бизнес – 2022. Через тернии к звездам»

Redaktor, 26 сентября 2022 Время прочтения 3 минуты
28 сентября в Москве состоится II ежегодная конференция «Ресторанный бизнес – 2022. Через тернии к звездам», организуемая деловым изданием «Ведомости».

Ресторанный бизнес, как и многие другие отрасли, уже не первый год пребывает в условиях нестабильности и неуверенности в завтрашнем дне, продолжая борьбу за выживание и отвечая на серьезные вызовы, которые поставила перед ним сначала затянувшаяся пандемия, а затем и введенные мировым сообществом антироссийские санкции.

Как в сегодняшних непростых условиях ресторанная индустрия продолжит свое развитие и какие антикризисные решения станут самыми эффективными, обсудим с лидерами рынка. Также участники поделятся лучшими практиками, технологиями, инструментами, вдохновением и идеями.

В фокусе обсуждения

  • Что изменилось за последний год в гастробизнесе? Как перенастраивается отрасль в условиях ограничений? 
  • Как меняются жизненный цикл и факторы успешности ресторанных проектов сегодня? 
  • Кто он — сегодняшний поставщик ресторанов? Особенности новых каналов поставок. 
  • Какой из сегментов: «премиум», «мидл», «масс-маркет» — будет наиболее востребован и перспективен в ближайшее время? 
  • Как увеличить поток гостей, чем накормить и удивить? 
  • За счет чего повышать выручку? И как создавать ценность для своего потребителя? 
  • Выход на целевую аудиторию. Какие инструменты продвижения наиболее эффективны на сегодняшний день без привычных социальных сетей?

Ведомости  II ежегодная конференция Ресторанный бизнес – 2022. Через тернии к звездам

Среди спикеров

Екатерина Алехина, шеф-повар, владелец; первая и единственная женщина в России обладательница двух звезд Michelin ресторан Biologie;

Иван и Сергей Березуцкие, шеф-повара, ресторан Twins Garden;

Хенрик Винтер, сооснователь, президент, ресторанный холдинг «Тигрус»;

Сергей Миронов, ресторатор, основатель, рестораны «Мясо & рыба»; председатель координационного совета, Федерация рестораторов и отельеров; общественный уполномоченный в сфере ресторанного бизнеса г. Москвы;

Азия Нециевская, сооснователь, генеральный директор, Novikov TV;

Максим Попов, автор концепции, основатель, гастрономическая улица StrEAT, управляющая компания StrEAT;

Антон Скакодуб, управляющий партнер, ресторанная группа Dreamteam;

Дамир Усманов, основатель, сеть ресторанов «Нияма»;

Никита Фомкин, сооснователь, бар «Сюр», винный бар и кафе «Интеллигенция»;

Ян Черепанов, партнер, ресторан Sangre Fresca; ресторанный обозреватель, журнал Robb Report; основатель, телеграм-канал Yan Restoran.

Приглашаем принять участие владельцев, основателей, СЕО ресторанов, кафе, баров и компаний — поставщиков услуг и сервисов для ресторанов и культурно-развлекательных заведений, управляющих заведениями, директоров по развитию и маркетингу. 

Программа и условия участия на сайте.

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Нажимая кнопку «ответить», вы принимаете условия политики обработки и конфиденциальности персональных данных.
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий», вы принимаете условия политики обработки и конфиденциальности персональных данных.
Москва
Ваш город
Загрузка...