«Ведомости»: II ежегодная конференция «Ресторанный бизнес – 2022. Через тернии к звездам»
Ресторанный бизнес, как и многие другие отрасли, уже не первый год пребывает в условиях нестабильности и неуверенности в завтрашнем дне, продолжая борьбу за выживание и отвечая на серьезные вызовы, которые поставила перед ним сначала затянувшаяся пандемия, а затем и введенные мировым сообществом антироссийские санкции.
Как в сегодняшних непростых условиях ресторанная индустрия продолжит свое развитие и какие антикризисные решения станут самыми эффективными, обсудим с лидерами рынка. Также участники поделятся лучшими практиками, технологиями, инструментами, вдохновением и идеями.
В фокусе обсуждения
- Что изменилось за последний год в гастробизнесе? Как перенастраивается отрасль в условиях ограничений?
- Как меняются жизненный цикл и факторы успешности ресторанных проектов сегодня?
- Кто он — сегодняшний поставщик ресторанов? Особенности новых каналов поставок.
- Какой из сегментов: «премиум», «мидл», «масс-маркет» — будет наиболее востребован и перспективен в ближайшее время?
- Как увеличить поток гостей, чем накормить и удивить?
- За счет чего повышать выручку? И как создавать ценность для своего потребителя?
- Выход на целевую аудиторию. Какие инструменты продвижения наиболее эффективны на сегодняшний день без привычных социальных сетей?
Среди спикеров
Екатерина Алехина, шеф-повар, владелец; первая и единственная женщина в России обладательница двух звезд Michelin ресторан Biologie;
Иван и Сергей Березуцкие, шеф-повара, ресторан Twins Garden;
Хенрик Винтер, сооснователь, президент, ресторанный холдинг «Тигрус»;
Сергей Миронов, ресторатор, основатель, рестораны «Мясо & рыба»; председатель координационного совета, Федерация рестораторов и отельеров; общественный уполномоченный в сфере ресторанного бизнеса г. Москвы;
Азия Нециевская, сооснователь, генеральный директор, Novikov TV;
Максим Попов, автор концепции, основатель, гастрономическая улица StrEAT, управляющая компания StrEAT;
Антон Скакодуб, управляющий партнер, ресторанная группа Dreamteam;
Дамир Усманов, основатель, сеть ресторанов «Нияма»;
Никита Фомкин, сооснователь, бар «Сюр», винный бар и кафе «Интеллигенция»;
Ян Черепанов, партнер, ресторан Sangre Fresca; ресторанный обозреватель, журнал Robb Report; основатель, телеграм-канал Yan Restoran.
Приглашаем принять участие владельцев, основателей, СЕО ресторанов, кафе, баров и компаний — поставщиков услуг и сервисов для ресторанов и культурно-развлекательных заведений, управляющих заведениями, директоров по развитию и маркетингу.
Программа и условия участия на сайте.
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.