Фильтры
Фильтры

Вечерняя программа форума «Завтрак Шефа 2019»

Redaktor, 13 июня 2019
С 17 по 19 июня в Москве пройдет один из крупнейших мировых поварских форумом «Завтрак Шефа»: 7 тематических площадок («Шеф Talks», «Гастролаб», «Шеф Огонь», «Шеф Подача», «Шеф Бизнес», «Шеф Skills», «Академия пиццы»), более 100 мероприятий, 100 спикеров из России, Европы и США. Все это - для поваров, управленцев и владельцев ресторанов.
Для москвичей организаторы форума приготовили небольшую, но интересную вечернюю программу из пяти ужинов.

18 июня, 20:00 «Комбинат» ленинградит!

Большой питерский ужин в три головы: Илья Бурнасов / Роман Киселев  / Алексей Ермаков 

В ресторан «Комбинат» приедут три шеф-повара из города на Неве и приготовят большой ужин. Впечатлять гостей 18 июня собрались: выпускник школ Алана Дюкасса и Le Cordon Bleu Роман Киселев (Goose Goose), амбициозный и талантливый Илья Бурнасов («Ателье Tapas&Bar» и Hitch) и шеф-повар El Copitas bar, он же бренд-шеф Paloma Cantina, Алексей Ермаков. Концепцию придумывали в три головы: во главе угла, конечно, рыба. «Комбинат» все-таки рыбное место. 

Обещают сделать вечер незабываемым и пьяным вина из «Долины Лефкадия». 

Цена сета из шести блюд с вином – 2900 руб.

18 июня в 20:00 Айк Вейшторт в ресторане Uhvat

В ресторане Uhvat на Трехгорке 18 июня в 20:00 пройдёт камерный ужин с шеф-поваром из солнечного Еревана Айком Вейштортом, прославившегося своей неординарной интерпретацией классических национальных армянских блюд. Продукты, из которых будет готовиться сет, шеф привезет прямиком из Армении. В меню ужина войдёт сет из 7-ми курсов, из них комплимент и десерт представит Виктор Белей, шеф ресторана Uhvat, в этом году ставший золотым призёром отборочного тура международного конкурса Bocuse d’Or Russia 2019; он поедет представлять Россию на Европейском туре Bocuse d’Or в Таллине (Эстония) в 2020 год 

19 июня – гастрольный ужин Педро Пена Бастоса в ресторане Selfie

19 июня в Selfie состоится гастрономический ужин с участием шеф-повара Анатолия Казакова (70-е место в The World’s 50 Best Restaurants) и Педро Пена Бастоса, шеф-повара лиссабонского ресторана Ceia. 

Сейчас Педро Бастос возглавляет кухню одного из лучших ресторанов старого Лиссабона Ceia, что в переводе с португальского означает «ужин». Несмотря на то, что ресторан еще не заработал мишленовских звезд, гости ресторана уверяют, что еда там исключительная, а обстановка магическая и камерная: в Ceia всего один стол на 14 посадочных мест и внушительный лист ожидания. А до этого он успел пройти стажировки в таких легендарных ресторанах как Belcanto**, Feitoria*, Geranium***, The Ledbury** Michelin.

Бастос испытывает особую привязанность к сезонным и локальным продуктам, работая исключительно с местными фермерами и рыбаками. 19 июня шефы Казаков и Бастос приготовят ужин в четыре руки. 

Стоимость ужина – 6000 руб.


Педро Бастос

19 июня в 19:00 - ужин Tom Halpin + Johnny Spero, Reverie (Washington) в «Иностранцах»

Начиная с 19 июня и каждый месяц до конца года Том Халпин будет приглашать одного из своих прославленных друзей готовить вместе с ним в «Иностранцах». Первым гостем Тома станет его друг американец Johnny Spero. Его биография включает в себя опыт работы в таких знаменитых ресторанах как Noma и Mugaritz, после них он 2 года был шеф-поваром ресторана Minibar** Michelin и параллельно успел сняться в суперпопулярном шоу The Final Table на телеканале Netflix. В начале 2019 года Джонни открыл собственный ресторан - Reverie Restaurant, который за несколько месяцев стал одним из лучших ресторанов Вашингтона, и получил самые высокие оценки американских критиков и гурманов. Меню пока держится в секрете. А завершится ужин скромной вечеринкой в баре на втором этаже ресторана.

Стоимость ужина (сет из 7 блюд) – 5500 руб.

Резервы принимаются на 19.00-19.30 и на 21.00-21.30

Johnny Spero

19 июня в 19:19 гастрольный ужин Бенци Арбеля в Touché

В винном баре Touché 19 июня пройдёт ужин с израильским шеф-поваром Бенци Арбелем – королём фалафеля и гуру тель-авивского стритфуда. Бенци успешно работает в легендарной фалафельной Mifgash Osher и небольшом кафе Kiosk Baskin, устраивает pop-up ужины и является одним из главных представителей израильской кухни в мире. 

«Счастье в пите», – это девиз фалафельной Бенци. В его кафе вам подадут как обычные традиционные израильские блюда в пите, так и вполне гастрономические современные сочетания в стритфудовском формате. Бенци проводит ужины с лучшими израильскими шефами и всегда удивляет гостей неординарным подходом к привычным блюдам.

Бенци Арбель

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Нажимая кнопку «ответить» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Москва
Ваш город
location
Поделиться геопозицией
используется для поиска ближайших заведений, отображения расстояния до заведения
Ок
Отмена
Загрузка...