Найти по параметрам

Вдохновляющее лето в ресторане «Нани»

Redaktor, 6 Июня 2016

Шеф-повар ресторана «Нани» Денис Крылов сразу же после возвращения из масштабного гастрономического путешествия по Грузии взялся за летнее меню.

Ресторан Нани

Кухня: Грузинская
Средний счет : 1000-1500р.
Адрес: Москва, ул. Малая Дмитровка, д. 20
M
Чеховская

Новый взгляд на знакомую кухню проявился во всем!
Благодаря батумскому рыбному разнообразию, увиденному Денисом на рынках и в ресторанах, в сезонном предложении появилась незаслуженно забытая в Москве осетрина: ее готовят на углях (1650 руб.). Рыбный акцент проявился также в томатном супе с батумскими мидиями (350 руб.) и в нежном филе карпа с абхазской аджикой (590 руб.).
Как и Пхали с перцем (340 руб.), прямо из Аджарии прибыл новый рецепт уникального теста для хачапури: мягкое, воздушное и хрустящее, оно стало основой для новых блюд из печи –  хачапури «Сациви» (350 руб.) и закрытого пирога с картофелем и острым перцем (320 руб.).
Самая оригинальная мясная новинка – мегрельские котлетки абхазура (650 руб.). Приготовленные на углях в жировой сетке, они сохраняют всю сочность свинины и баранины с сочетании с ароматными специями. А если хочется чего-то легкого – в распоряжении гостей традиционные освежающие супы – Окрошка на квасе (300 руб.) и Холодный свекольник с крапивой (300 руб.).
Несмотря на то, что за грузинским столом обычно до десертов не доходит, в «Нани» им стоит уделить особое внимание.  Новый Клубничный суп с меренгами (350 руб.) и Безе с муссом из белого шоколада (350 руб.) числятся среди новинок. А основной хит – Ягодный хачапури (470 руб.) – с триумфом возвращается в меню!
Запивать все это рекомендуется Малиновым квасом (170 руб.) – экспериментальным напитком ресторана. А так как эксперимент уже можно считать успешным, раскроем дальнейшие творческие планы Дениса Крылова: квас из кизила и из мушмулы на подходе!

1/7

Безе с воздушным муссом из белого шоколада

Безе с воздушным муссом из белого шоколада
Малиновый квас
Абхазура с маринованными овощами
Пхали свежий перец
Сладкий хачапури с сезонными ягодами и фруктами
Хачапури
Холодный свекольник с крапивой
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии и отзывы на сайте. Если вы уже зарегистрированны на сайте воспользуйте формой авторизации, в противном случае воспользуйтесь формой быстрой регистрации и введите E-mail
добавить: фото


Рассылка
Читайте также

Ханука в ресторане «Волна»

Ханука – еврейский праздник огня и света. 14 декабря ресторан «Волна» приглашает отметить это событие.


Роллы в баре Bottoms Up

Шеф-повар бара Bottoms Up Сергей Колпаков предлагает гостям есть прямо руками. Новинки меню – hand-роллы становятся еще ...


Фирменная кулинария от ресторана «Шинок»

В преддверии Нового года ресторан «Шинок» запускает фирменную кулинарию от шефа. Тем, кто чтит старые добрые традиции и ...

НАВЕРХ
Загрузка...