Вдохновляющее лето в ресторане «Нани»

Redaktor, 06 июня 2016
Шеф-повар ресторана «Нани» Денис Крылов сразу же после возвращения из масштабного гастрономического путешествия по Грузии взялся за летнее меню.

Новый взгляд на знакомую кухню проявился во всем!
Благодаря батумскому рыбному разнообразию, увиденному Денисом на рынках и в ресторанах, в сезонном предложении появилась незаслуженно забытая в Москве осетрина: ее готовят на углях (1650 руб.). Рыбный акцент проявился также в томатном супе с батумскими мидиями (350 руб.) и в нежном филе карпа с абхазской аджикой (590 руб.).
Как и Пхали с перцем (340 руб.), прямо из Аджарии прибыл новый рецепт уникального теста для хачапури: мягкое, воздушное и хрустящее, оно стало основой для новых блюд из печи –  хачапури «Сациви» (350 руб.) и закрытого пирога с картофелем и острым перцем (320 руб.).
Самая оригинальная мясная новинка – мегрельские котлетки абхазура (650 руб.). Приготовленные на углях в жировой сетке, они сохраняют всю сочность свинины и баранины с сочетании с ароматными специями. А если хочется чего-то легкого – в распоряжении гостей традиционные освежающие супы – Окрошка на квасе (300 руб.) и Холодный свекольник с крапивой (300 руб.).
Несмотря на то, что за грузинским столом обычно до десертов не доходит, в «Нани» им стоит уделить особое внимание.  Новый Клубничный суп с меренгами (350 руб.) и Безе с муссом из белого шоколада (350 руб.) числятся среди новинок. А основной хит – Ягодный хачапури (470 руб.) – с триумфом возвращается в меню!
Запивать все это рекомендуется Малиновым квасом (170 руб.) – экспериментальным напитком ресторана. А так как эксперимент уже можно считать успешным, раскроем дальнейшие творческие планы Дениса Крылова: квас из кизила и из мушмулы на подходе!

1/7
Вдохновляющее лето в ресторане «Нани»

Безе с воздушным муссом из белого шоколада

Безе с воздушным муссом из белого шоколада
Малиновый квас
Абхазура с маринованными овощами
Пхали свежий перец
Сладкий хачапури с сезонными ягодами и фруктами
Хачапури
Холодный свекольник с крапивой

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Смотрите также
03 июня 2016
Ресторан Seasons ТРЦ Avenue Southwest
Еще один ресторан Seasons открылся на юго-западе Москвы, на этот раз в РЦ Avenue Southwest.
03 июня 2016
Дегустация вин Тосканы в ресторане «Винный буфет»
9 июня, в четверг, в ресторане «Винный буфет» пройдет дегустация вин Тосканы: Центральная vs. Прибрежная.
03 июня 2016
Шашлыки в ресторанах «Ив.Дурдинъ»
Лето без шашлыков? Это не про летнее меню в ресторанах «Ив.Дурдинъ»!
Загрузка...