Найти по параметрам

Вдохновляющее лето в ресторане «Нани»

Redaktor, 6 Июня 2016

Шеф-повар ресторана «Нани» Денис Крылов сразу же после возвращения из масштабного гастрономического путешествия по Грузии взялся за летнее меню.

Ресторан Нани

Кухня: Грузинская
Средний счет : 1000-1500р.
Адрес: Москва, ул. Малая Дмитровка, д. 20
M
Чеховская

Новый взгляд на знакомую кухню проявился во всем!
Благодаря батумскому рыбному разнообразию, увиденному Денисом на рынках и в ресторанах, в сезонном предложении появилась незаслуженно забытая в Москве осетрина: ее готовят на углях (1650 руб.). Рыбный акцент проявился также в томатном супе с батумскими мидиями (350 руб.) и в нежном филе карпа с абхазской аджикой (590 руб.).
Как и Пхали с перцем (340 руб.), прямо из Аджарии прибыл новый рецепт уникального теста для хачапури: мягкое, воздушное и хрустящее, оно стало основой для новых блюд из печи –  хачапури «Сациви» (350 руб.) и закрытого пирога с картофелем и острым перцем (320 руб.).
Самая оригинальная мясная новинка – мегрельские котлетки абхазура (650 руб.). Приготовленные на углях в жировой сетке, они сохраняют всю сочность свинины и баранины с сочетании с ароматными специями. А если хочется чего-то легкого – в распоряжении гостей традиционные освежающие супы – Окрошка на квасе (300 руб.) и Холодный свекольник с крапивой (300 руб.).
Несмотря на то, что за грузинским столом обычно до десертов не доходит, в «Нани» им стоит уделить особое внимание.  Новый Клубничный суп с меренгами (350 руб.) и Безе с муссом из белого шоколада (350 руб.) числятся среди новинок. А основной хит – Ягодный хачапури (470 руб.) – с триумфом возвращается в меню!
Запивать все это рекомендуется Малиновым квасом (170 руб.) – экспериментальным напитком ресторана. А так как эксперимент уже можно считать успешным, раскроем дальнейшие творческие планы Дениса Крылова: квас из кизила и из мушмулы на подходе!

1/7

Безе с воздушным муссом из белого шоколада

Безе с воздушным муссом из белого шоколада
Малиновый квас
Абхазура с маринованными овощами
Пхали свежий перец
Сладкий хачапури с сезонными ягодами и фруктами
Хачапури
Холодный свекольник с крапивой
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии и отзывы на сайте. Если вы уже зарегистрированны на сайте воспользуйте формой авторизации, в противном случае воспользуйтесь формой быстрой регистрации и введите E-mail
добавить: фото


Рассылка
Читайте также

Новый гастроцентр Зарядье

В самом сердце столицы, в день города появился не только суперсовременный красивый парк, но и принципиально новый гастро...


Ресторан авторской кухни LET'S

Армен Фирджанов, совладелец сети пивных ресторанов Lambic (лучший бельгийский пивной ресторан топ рейтинга TripAdvis...


День рождения ресторана Soluxe Club

27 октября, ресторан Soluxe Club празднует свой третий день рождения и ждет на праздник, как постоянных, так и новых гос...

НАВЕРХ
Загрузка...