по параметрам
В ресторане Brasserie Мост возвращается большое меню завтраков

В ресторане Brasserie Мост возвращается большое меню завтраков

Redaktor, 15 Октября 2015

В ресторан Brasserie Мост вернулось большое меню завтраков. Шеф-повар Режис Тригель включил в него популярные блюда, а также добавил ряд новых позиций. Много интересного обнаружат в нем как любители сытных завтраков, так и поклонники здорового питания.

Если вы не представляете свое утро без кофе и свежей выпечки, вам наверняка придется по вкусу хрустящий круассан с миндалем (160 руб.). Блины из гречневой муки теперь можно заказать со свежим или копченым лососем, кедровыми орехами и сливочным соусом (450 руб.), а из пшеничной - с каштановым кремом и черной смородиной (450 руб.). Кроме того, в меню появились две новых разновидности оладьев: классические со свежими ягодами, творожным сыром и кленовым сиропом (750 руб.) и соленые – с уткой, грушей, сыром Фурм’д’Амбер и перепелиными яйцами (990 руб.).

Экзотические нотки в меню зазвучали благодаря карибскому флану с ананасами, папайей и лаймом (450 руб.).

Режис Тригель позаботился и о поклонниках безглютеновых продуктов: специально для них он печет блины из рисовой муки и готовит хлебную корзину из злаков, не содержащих клейковины (250 руб.). Если вы привыкли начинать утро с молочных продуктов, обратите внимание на фермерский йогурт (180 руб.) и его аналог из козьего молока (280 руб.).

Тем, кто предпочитает сытно позавтракать и забыть о еде до ужина, придутся по вкусу блюда раздела «Земля и море». Например, домашний салат с яйцом и сметаной или маслом (450 руб.), табуле из киноа (650 руб.), куриное филе с зеленью и овощами (650 руб.), филе сибаса с сердцем пальмы и соусом вьерж (1500 руб.). Свежей идеей шеф-повара стало заливное яйцо с ветчиной и соусом из копченого сливочного хрена (350 руб.). В разделе бутербродов появилась горячая «Баня» с овощами и песто (650 руб.), а Club Sandwich теперь подается с картофелем фри (650 руб.).

По многочисленным просьбам гостей в меню завтраков вернулись хиты продаж: яйца Бенедикт в ассортименте (550-990 руб.), изящный французский тост с ванильным соусом и ягодами (450 руб.), каши (250 руб.) и гранола (280 руб.) с различными добавками (среди них – карамельный соус 100 руб., и джем из сосновых шишек 150 руб.).

Завтраки в Brasserie Мост подают по будням с 08.00 до полудня, а по выходным с 09.00 до 15.00 (по сокращенному меню).

1/10

Рекомендуем столик заранее
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить: фото

Brasserie Мост / Брассерия Мост

Средний счет :
3000-4000р
Адрес:
Москва, ул. Кузнецкий Мост, д. 6/3, стр. 3
Парковки нет

Рассылка
Читайте также

Еще больше мяса в новом ресторане CUT

Новый проект Генриха Карпина и il Forno Group на Большой Никитской – про мясо, ресторан CUT стал логичным продолжением успешной мясной истории холдинга.


Кофейня Skuratov Coffee открылась в Театре на Таганке

Театр на Таганке открывает двери новой модной кофейни Skuratov Coffee в своих стенах с 18 января.


Гастрономия в произведениях и жизни А.С. Пушкина от ресторана «Матрёшка»

История культуры – это история сменяющих друг друга поколений. Детали быта, вкусы, привычки и нравы – вот что рисует жизнь за пределами школьных учебников. Рест...


Первый фуд-корт бар Local Bar открылся в «Авиапарке»

Этой зимой в ТЦ «Авиапарк» на территории FOOODBAZAR «Чайхоны №1» открылся первый  в Москве фуд-корт бар. Дизайн бара был разработан основателем проект...


В ресторане «Монте-Кристо» запустили акции на любой вкус

В ресторане «Монте-Кристо» на Академической появились новые акции: второй бургер, четвертый бокал пива, третий шашлык или чайник чая в подарок – посещать рестор...

НАВЕРХ
Загрузка...