В ресторанах Il Forno появилась безглютеновая паста
Шеф-повара решили сделать шаг навстречу приверженцам безглютеновой диеты, которой следуют не только по медицинским показаниям, но и люди, следящие за своим питанием или имеющие склонность к аллергиям. Кстати, диетологи и гастроэнтерологи часто назначают диету с исключением глютена детям.
Высококачественная безглютеновая паста делается на основе кукурузной муки и требует четкого времени приготовления. Также она имеет определенную маркировку - эмблему с перечеркнутыми колосками или надпись senza glutine. Именно такой продукт из Италии поставляют в рестораны Il Forno. По цвету, вкусу и консистенции вы не отличите эту пасту от привычной. Она дарит не меньше гастрономического удовольствия, чем классическая паста из твердых сортов пшеницы.
В Il Forno вы можете заказать безглютеновую пасту с карпаччо из креветок с трюфельным соусом и вялеными томатами (1179 руб.), морепродуктами в легком томатном соусе (979 руб.), камчатским крабом с тигровыми креветками (1049 руб.), карбонару с беконом (559 руб.). В целом, весь ассортимент пасты в меню вам могут заменить на безглютеновые спагетти или пенне. Приходите пробовать и будьте здоровы!
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.