В ресторанах Il Forno появилась безглютеновая паста

Redaktor, 26 июля 2016
Два вида безглютеновой пасты теперь можно найти в меню ресторанов Il Forno: спагетти и пенне.

Шеф-повара решили сделать шаг навстречу приверженцам безглютеновой диеты, которой следуют не только по медицинским показаниям, но и люди, следящие за своим питанием или имеющие склонность к аллергиям.  Кстати, диетологи и гастроэнтерологи часто назначают диету с исключением глютена детям.
Высококачественная безглютеновая паста делается на основе кукурузной муки и требует четкого времени приготовления. Также она имеет определенную маркировку - эмблему с перечеркнутыми колосками или надпись senza glutine. Именно такой продукт из Италии поставляют в рестораны Il Forno. По цвету, вкусу и консистенции вы не отличите эту пасту от привычной.  Она дарит не меньше гастрономического удовольствия, чем классическая паста из твердых сортов пшеницы.
В Il Forno вы можете заказать безглютеновую пасту с карпаччо из креветок с трюфельным соусом и вялеными томатами (1179 руб.), морепродуктами в легком томатном соусе (979 руб.), камчатским крабом с тигровыми креветками (1049 руб.), карбонару с беконом (559 руб.). В целом, весь ассортимент пасты в меню вам могут заменить на безглютеновые спагетти или пенне. Приходите пробовать и будьте здоровы!

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Ваш комментарий
Добавить:
фото
Смотрите также
25 июля 2016
Новые лимонады в ресторане Sixty
Самый высокий в Европе ресторан Sixty продолжает расширять сезонную линейку лимонадов.
25 июля 2016
Сезон лисичек в ресторанах Fornetto
В сети кафе-пиццерий Fornetto наступил сезон лисичек. Бренд-шеф Андрей Иванов приготовит меню с яркими, вкусными и полез...
25 июля 2016
Yellow is the color: сезонное меню в ресторанах I Like Wine, Beer&Brut и I Like Bar
В заведениях ресторанной группы Perelman People (I Like Wine, Beer&Brut, I Like Bar) собрали урожай лисичек, а з...
Загрузка...