Найти по параметрам

В ресторанах Il Forno появилась безглютеновая паста

Redaktor, 26 Июля 2016

Два вида безглютеновой пасты теперь можно найти в меню ресторанов Il Forno: спагетти и пенне.

Ресторан Il Forno / Иль Форно

Кухня: Итальянская
Средний счет : 2000-3000р
Адрес:
M
Кузнецкий мост

Шеф-повара решили сделать шаг навстречу приверженцам безглютеновой диеты, которой следуют не только по медицинским показаниям, но и люди, следящие за своим питанием или имеющие склонность к аллергиям.  Кстати, диетологи и гастроэнтерологи часто назначают диету с исключением глютена детям.
Высококачественная безглютеновая паста делается на основе кукурузной муки и требует четкого времени приготовления. Также она имеет определенную маркировку - эмблему с перечеркнутыми колосками или надпись senza glutine. Именно такой продукт из Италии поставляют в рестораны Il Forno. По цвету, вкусу и консистенции вы не отличите эту пасту от привычной.  Она дарит не меньше гастрономического удовольствия, чем классическая паста из твердых сортов пшеницы.
В Il Forno вы можете заказать безглютеновую пасту с карпаччо из креветок с трюфельным соусом и вялеными томатами (1179 руб.), морепродуктами в легком томатном соусе (979 руб.), камчатским крабом с тигровыми креветками (1049 руб.), карбонару с беконом (559 руб.). В целом, весь ассортимент пасты в меню вам могут заменить на безглютеновые спагетти или пенне. Приходите пробовать и будьте здоровы!

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии и отзывы на сайте. Если вы уже зарегистрированны на сайте воспользуйте формой авторизации, в противном случае воспользуйтесь формой быстрой регистрации и введите E-mail
добавить: фото


Рассылка
Читайте также

Здоровое меню от Марики в кафе H.A.N.D.

Марику (Марию Кравцову) знают все, кто когда-нибудь включал телевизор или разбирается в брендах одежды. Но она т...


Ханука в ресторане «Волна»

Ханука – еврейский праздник огня и света. 14 декабря ресторан «Волна» приглашает отметить это событие.


Роллы в баре Bottoms Up

Шеф-повар бара Bottoms Up Сергей Колпаков предлагает гостям есть прямо руками. Новинки меню – hand-роллы становятся еще ...

НАВЕРХ
Загрузка...