Найти по параметрам

В новом кафе «Компот» предлагают пообедать

Redaktor, 29 Января 2016

Любите обеды? Они уже в кафе «Компот» с 12:00 до 17:00!

Ресторан Компот (закрыт)

Кухня: Рыбная, Французская
Средний счет : 1000-1500р.
Адрес: Москва, ул. Арбат, д. 25/36
M
Арбатская (Арбатско-Покровская линия)

Есть много поводов зайти в недавно открывшийся «Компот» на Арбате: одесские закуски вроде форшмака, черноморские рапаны, жареные бычки и барабулька, домашние котлеты и пельмени, свежая выпечка, доступные весь день завтраки, фирменные компоты. И вот теперь – обеды, которые бренд-шеф Алена Солодовиченко составила самым гуманным для гостей образом.

Каждый будний день с 12.00 до 17.00 на доски возле входной двери и в зале из меню выписывают два блюда и один вид компота, которые в обычном режиме обойдутся гостям примерно в 800 р., но в обеденное время заявленные позиции и стакан стратегического напитка (всего четыре варианта – вишня, кизил, лимон и клубника-яблоко) отдадут всего за 400 рублей.

В понедельник предлагают пообедать салатом «Селедка под шубой» и красным борщом «Рецепт не скажем»; во вторник – куриным супом с лапшой и фрикадельками и сочными котлетами из трех видов мяса; в среду – борщом и голубцами в сметанном соусе; в четверг – ухой из черноморской рыбы и рыбными котлетами; в пятницу – куриным супом с фрикадельками и сибирскими пельменями. К каждому обеду также принесут свежевыпеченный хлеб с маслом.

1/3

Голубцы

Голубцы
Котлеты 3 мяса
Суп с фрикадельками
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии и отзывы на сайте. Если вы уже зарегистрированны на сайте воспользуйте формой авторизации, в противном случае воспользуйтесь формой быстрой регистрации и введите E-mail
добавить: фото


Рассылка
Читайте также

Здоровое меню от Марики в кафе H.A.N.D.

Марику (Марию Кравцову) знают все, кто когда-нибудь включал телевизор или разбирается в брендах одежды. Но она т...


Ханука в ресторане «Волна»

Ханука – еврейский праздник огня и света. 14 декабря ресторан «Волна» приглашает отметить это событие.


Роллы в баре Bottoms Up

Шеф-повар бара Bottoms Up Сергей Колпаков предлагает гостям есть прямо руками. Новинки меню – hand-роллы становятся еще ...

НАВЕРХ
Загрузка...