В гостях у кафе Мишель побывал Бернар Жорж

Redaktor, 15 Ноября 2012

В преддверии начала праздника Божоле Нуво в гостях у café Michel побывал господин Бернар Жорж (Bernard Georges) — коммерческий директор винной компании «Жорж Дюбеф» (Georges Duboeuf).

Бернар рассказывал интересные факты зарождения праздника, об особенностях производства и наивысшей дегустационной оценке вина Божоле Нуво 2012.

Урожай вина этого года отличается от предыдущих годов своим более ярко выраженным и насыщенным вкусом. Вино Божоле Нуво 2012 года производитель рекомендует подавать менее охлажденным 15-17С. Вино отлично сочетается с мясом ягненка, телятины, петуха и сырами. 

С 15 ноября по 29 ноября для гостей в кафе «Мишель» подготовили специальное меню: соте из ягненка и рагу из телятины со сливочно-луковым соусом и соусом из молодого вина. Всех любителей молодого вина Божоле Нуво ждут приятные комплементы от «Жорж Дюбеф».


1/3

Рекомендуем столик заранее
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить:фото

Мишель / Cafe Michel

Средний счет :
1500-2000р
Адрес:
Москва, ул. Красная Пресня, д. 13
Парковки нет

Рассылка
Присоединяйтесь
НАВЕРХ
Загрузка...