В десятку: хиты вернутся в меню Casa del Vino
На самом деле этой истории гораздо меньше лет, и начиналась она в том числе в таких небольших заведениях, как CasadelVino. Рецепты средиземноморской классики попадали к шеф-повару CasadelVinoиз путешествий, рассказов и опыта итальянских и французских рестораторов. В Москве блюда вмиг становились хитами. С 15 сентября по 15 октября здесь отпразднуют День рождения и добавят в меню десятку хитов, проверенных годами, как и сама винотека.
Любители белых вин оценят выбор блюд из морепродуктов: тар-тар из тигровых креветок с конкассе из помидор и соусом из базилика, севиче из морепродуктов с заправкой из сицилийского апельсина и розовым перцем, гречотто с чернилами каракатицы, морским гребешком, тигровой креветкой и креветочным капучино, черные тигровые креветки гриль с восточными специями в тайском стиле и татаки из бранзино.
Вкус красных вин дополнят блюда из мяса. В праздничные дни в меню вернутся тушеный бретонский кролик в пряных травах с овощами гриль, филе оленя с соусом из сморчков, брусничным желе и пюре из сельдерея и стейк из мраморной говядины в имбирной глазури с соусом из оливок и вяленых томатов.
И конечно, День рождения не обойдется без десерта. В меню возвращаются такие легенды как воздушный мильфей с ягодами и малиновым соусом и тар-тар из клубники с лаймово-томатным конкассе и кремом базилик.
Вкусные цитаты:
- тар-тар
из тигровых креветок с конкассе из помидор и соусом из базилика – 650 рублей
- севиче
из морепродуктов с заправкой из сицилийского апельсина и розовым перцем – 650
рублей
- гречотто
с чернилами каракатицы, морским гребешком, тигровой креветкой и креветочным
капучино – 850 рублей
- черные
тигровые креветки гриль с восточными специями в тайском стиле – 1000 рублей
- татаки
из бранзино – 650 рублей
- тушеный
бретонский кролик в пряных травах с овощами гриль – 1000 рублей
- филе
оленя с соусом из сморчков, брусничным желе и пюре из сельдерея – 1300 рублей
- стейк
из мраморной говядины в имбирной глазури с соусом из оливок и вяленых томатов –
1900 рублей
- воздушный
мильфей с ягодами и малиновым соусом – 650 рублей
- тар-тар из клубники с лаймово-томатным конкассе и
кремом базилик – 500 рублей
Гречотто с чернилами каракатицы, морским гребешком, тигровой креветкой и креветочным капучино
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.