Фильтры
Фильтры

В десятку: хиты вернутся в меню Casa del Vino

Redaktor, 25 августа 2015
В небольшом ресторане с редкими винами никогда не боялись экспериментировать с блюдами, способами приготовления и подачей. Это сегодня кажется, что тар-тар и севиче в московских заведениях подают столько, сколько помнит себя ресторанная жизнь столицы.

На самом деле этой истории гораздо меньше лет, и начиналась она в том числе в таких небольших заведениях, как CasadelVino. Рецепты средиземноморской классики попадали к шеф-повару CasadelVinoиз путешествий, рассказов и опыта итальянских и французских рестораторов. В Москве блюда вмиг становились хитами. С 15 сентября по 15 октября здесь отпразднуют День рождения и добавят в меню десятку хитов, проверенных годами, как и сама винотека.

Любители белых вин оценят выбор блюд из морепродуктов: тар-тар из тигровых креветок с конкассе из помидор и соусом из базилика, севиче из морепродуктов с заправкой из сицилийского апельсина и розовым перцем, гречотто с чернилами каракатицы, морским гребешком, тигровой креветкой и креветочным капучино, черные тигровые креветки гриль с восточными специями в тайском стиле и татаки из бранзино.

Вкус красных вин дополнят блюда из мяса. В праздничные дни в меню вернутся тушеный бретонский кролик в пряных травах с овощами гриль, филе оленя с соусом из сморчков, брусничным желе и пюре из сельдерея и стейк из мраморной говядины в имбирной глазури с соусом из оливок и вяленых томатов.

И конечно, День рождения не обойдется без десерта. В меню возвращаются такие легенды как воздушный мильфей с ягодами и малиновым соусом и тар-тар из клубники с лаймово-томатным конкассе и кремом базилик.

Вкусные цитаты:

  • тар-тар из тигровых креветок с конкассе из помидор и соусом из базилика – 650 рублей
  • севиче из морепродуктов с заправкой из сицилийского апельсина и розовым перцем – 650 рублей
  • гречотто с чернилами каракатицы, морским гребешком, тигровой креветкой и креветочным капучино – 850 рублей
  • черные тигровые креветки гриль с восточными специями в тайском стиле – 1000 рублей
  • татаки из бранзино – 650 рублей
  • тушеный бретонский кролик в пряных травах с овощами гриль – 1000 рублей
  • филе оленя с соусом из сморчков, брусничным желе и пюре из сельдерея – 1300 рублей
  • стейк из мраморной говядины в имбирной глазури с соусом из оливок и вяленых томатов – 1900 рублей
  • воздушный мильфей с ягодами и малиновым соусом – 650 рублей
  • тар-тар из клубники с лаймово-томатным конкассе и кремом базилик – 500 рублей
1/3

Гречотто с чернилами каракатицы, морским гребешком, тигровой креветкой и креветочным капучино

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Нажимая кнопку «ответить» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Смотрите также






Москва
Ваш город
Великий пост
location
Поделиться геопозицией
используется для поиска ближайших заведений, отображения расстояния до заведения
Ок
Отмена
Загрузка...