Фильтры
Фильтры

В десятку: хиты вернутся в меню Casa del Vino

Redaktor, 25 августа 2015
В небольшом ресторане с редкими винами никогда не боялись экспериментировать с блюдами, способами приготовления и подачей. Это сегодня кажется, что тар-тар и севиче в московских заведениях подают столько, сколько помнит себя ресторанная жизнь столицы.

На самом деле этой истории гораздо меньше лет, и начиналась она в том числе в таких небольших заведениях, как CasadelVino. Рецепты средиземноморской классики попадали к шеф-повару CasadelVinoиз путешествий, рассказов и опыта итальянских и французских рестораторов. В Москве блюда вмиг становились хитами. С 15 сентября по 15 октября здесь отпразднуют День рождения и добавят в меню десятку хитов, проверенных годами, как и сама винотека.

Любители белых вин оценят выбор блюд из морепродуктов: тар-тар из тигровых креветок с конкассе из помидор и соусом из базилика, севиче из морепродуктов с заправкой из сицилийского апельсина и розовым перцем, гречотто с чернилами каракатицы, морским гребешком, тигровой креветкой и креветочным капучино, черные тигровые креветки гриль с восточными специями в тайском стиле и татаки из бранзино.

Вкус красных вин дополнят блюда из мяса. В праздничные дни в меню вернутся тушеный бретонский кролик в пряных травах с овощами гриль, филе оленя с соусом из сморчков, брусничным желе и пюре из сельдерея и стейк из мраморной говядины в имбирной глазури с соусом из оливок и вяленых томатов.

И конечно, День рождения не обойдется без десерта. В меню возвращаются такие легенды как воздушный мильфей с ягодами и малиновым соусом и тар-тар из клубники с лаймово-томатным конкассе и кремом базилик.

Вкусные цитаты:

  • тар-тар из тигровых креветок с конкассе из помидор и соусом из базилика – 650 рублей
  • севиче из морепродуктов с заправкой из сицилийского апельсина и розовым перцем – 650 рублей
  • гречотто с чернилами каракатицы, морским гребешком, тигровой креветкой и креветочным капучино – 850 рублей
  • черные тигровые креветки гриль с восточными специями в тайском стиле – 1000 рублей
  • татаки из бранзино – 650 рублей
  • тушеный бретонский кролик в пряных травах с овощами гриль – 1000 рублей
  • филе оленя с соусом из сморчков, брусничным желе и пюре из сельдерея – 1300 рублей
  • стейк из мраморной говядины в имбирной глазури с соусом из оливок и вяленых томатов – 1900 рублей
  • воздушный мильфей с ягодами и малиновым соусом – 650 рублей
  • тар-тар из клубники с лаймово-томатным конкассе и кремом базилик – 500 рублей

1/3

Гречотто с чернилами каракатицы, морским гребешком, тигровой креветкой и креветочным капучино

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Нажимая кнопку «ответить» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Москва
Ваш город
Великий пост
location
Поделиться геопозицией
используется для поиска ближайших заведений, отображения расстояния до заведения
Ок
Отмена
Загрузка...