по параметрам
В винотеке «Винный базар» на Никитском появилось бело-зеленое меню

В винотеке «Винный базар» на Никитском появилось бело-зеленое меню

Redaktor, 28 Марта 2019

«Винный базар» на Никитском бульваре отмечает наступление настоящей весны введением тематического бело-зеленого меню. На контрасте нежных сливочных соусов и сырных муссов – яркие и жизнеутверждающие оттенки зеленого демонстрируют шпинат и авокадо, базилик и петрушка. Весенний колорит и ударная доза витаминов – в бело-зеленых новинках специального предложения.

Из шпината готовят легкие и воздушные панкейки, которые подаются со сливочным сыром, муссом из тунца, томатов и запеченного болгарского перца и соусом из сливок с добавлением соевого и устричного соусов (420 руб.). В салате соединяются фенхель, груша и авокадо с муссом из пармезана и соусом из вытяжки петрушки и оливкового масла (410 руб.). С таким же муссом сочетаются диетические митболы из индейки с хрустящим попкорном из гречневой крупы (490 руб.). 

Салат с фенхелем, грушей и авокадо с муссом из пармезана и соусом из вытяжки петрушки и оливкового масла

Салат с фенхелем, грушей и авокадо с муссом из пармезана и соусом из вытяжки петрушки и оливкового масла

В пасту «Каламарата» отправляются бланшированный шпинат, вытяжка из петрушки и лесные грибы, а также нежная сырная эспума (650 руб.). А ризотто с песто и ростками гороха радует контрастом температур: оно сервируется с домашним мороженым из копченого сыра (550 руб.).

Для поклонников «зеленого» образа жизни в меню на Никитском гостей также ждет множество веганских позиций, которые подарят не только свежий вкус, но и легкость. 

Ризотто с песто и ростками гороха

Ризотто с песто и ростками гороха

Рекомендуем столик заранее
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить: фото


Рассылка
Присоединяйтесь
НАВЕРХ
Загрузка...