В винотеке «Винный базар» на Никитском появилось бело-зеленое меню

Redaktor, 28 марта 2019
«Винный базар» на Никитском бульваре отмечает наступление настоящей весны введением тематического бело-зеленого меню. На контрасте нежных сливочных соусов и сырных муссов – яркие и жизнеутверждающие оттенки зеленого демонстрируют шпинат и авокадо, базилик и петрушка. Весенний колорит и ударная доза витаминов – в бело-зеленых новинках специального предложения.

Из шпината готовят легкие и воздушные панкейки, которые подаются со сливочным сыром, муссом из тунца, томатов и запеченного болгарского перца и соусом из сливок с добавлением соевого и устричного соусов (420 руб.). В салате соединяются фенхель, груша и авокадо с муссом из пармезана и соусом из вытяжки петрушки и оливкового масла (410 руб.). С таким же муссом сочетаются диетические митболы из индейки с хрустящим попкорном из гречневой крупы (490 руб.). 

Салат с фенхелем, грушей и авокадо с муссом из пармезана и соусом из вытяжки петрушки и оливкового масла

Салат с фенхелем, грушей и авокадо с муссом из пармезана и соусом из вытяжки петрушки и оливкового масла

В пасту «Каламарата» отправляются бланшированный шпинат, вытяжка из петрушки и лесные грибы, а также нежная сырная эспума (650 руб.). А ризотто с песто и ростками гороха радует контрастом температур: оно сервируется с домашним мороженым из копченого сыра (550 руб.).

Для поклонников «зеленого» образа жизни в меню на Никитском гостей также ждет множество веганских позиций, которые подарят не только свежий вкус, но и легкость. 

Ризотто с песто и ростками гороха

Ризотто с песто и ростками гороха

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Ваш комментарий
Добавить:
фото
Смотрите также
27 марта 2019
В ресторане «Vаниль» появилось меню морепродуктов
Теперь в ресторане можно отведать морские деликатесы: гребешки в раковинах, морских ежей, устриц, мидий и вонголе.
27 марта 2019
Ресторан Touché примет участие в Moscow Restaurant Week
Тарас Кириенко приготовил к фестивалю меню из пять блюд, которые можно будет попробовать в Touché с 1 по 14 апреля с 18:...
27 марта 2019
Постное меню в ресторане «Кому жить хорошо»
Для гостей, соблюдающих Великий Пост, шеф-повар ресторана «Кому жить хорошо» Никита Катышев подготовил вкусные и разнооб...
Загрузка...