Фильтры
Фильтры

В своей стихии: гостевой ужин в ресторане «Рыба Мечты»

Redaktor, 7 июня 2024 Время прочтения 3 минуты
14 июня в ресторане «Рыба Мечты» пройдет ужин в четыре руки a la carte от двух шеф-поваров — Ивана Негутарова (ресторан Ivanka) и Александра Селезнева («Рыба Мечты»). Шеф-повара представят меню «Рыба с мясом» из восьми курсов, в основе которого лежит концепция surf & turf.

Летний гастрономический сезон в ресторане «Рыба Мечты» открывает серия гостевых ужинов. Каждый месяц компанию шеф-повару проекта Александру Селезневу будут составлять талантливые коллеги из лучших ресторанов нашей необъятной.

Для ужинов шефы разработают оригинальные блюда, объединенные общей идеей вечера. Так что, уверены, исторический особняк в сердце Замоскворечья, в котором расположилась «Рыба Мечты», станет этим летом центром притяжением foodies столицы и тех, кто приехал в наш город не в последнюю очередь за гастрономическими оргазмами и впечатлениями. 

14 июня (с 18:00 до 23:00) пройдет первый ужин в четыре руки a la carte от двух шеф-поваров — Ивана Негутарова (ресторан Ivanka) и Александра Селезнева (ресторан «Рыба Мечты»). Шеф-повара представят меню a la carte «Рыба с мясом» из восьми курсов, в основе которого лежит концепция surf & turf. 

Рыба Мечты гастрономический ужин surf & turf

Как известно, интерес к сочетанию красного мяса и морепродуктов возродил в конце 90-х годов прошлого столетия великий повар Томас Келлер, приготовив бычьи хвосты с филе морского черта и белыми грибами. А вот сам термин surf & turf появился гораздо раньше: еще в 60-х годах он упоминался в одной из ресторанных рецензий газеты The Angeles Time. 

С тех пор много воды утекло и много стейков в сочетании с лобстерами съедено! Сегодня же шефы в рамках концепции surf & turf миксуют совершенно разные вкусы и текстуры.  И это непременно надо пробовать! 

Рыба Мечты гастрономический ужин surf & turf

Плавник ската с листьями васаби и вяленой уткой

Меню a la carte

Иван Негутаров (ресторан Ivanka):

  • Тартар из говядины с щучьей икрой и муссом из бородинского хлеба.
  • Пряный тунец с арбузом и сербской брынзой. 
  • Две текстуры мурманского гребешка с бастурмой.
  • Fish-строганов из трубача с беконом и трюфелем.
  • Морской еж с белым шоколадом и каперсами.

Александр Селезнев (ресторан «Рыба Мечты»):

  • Тартар из трубача с манго и прошутто.
  • Татаки тунец с малиной и ботаргой из желтка.
  • Плавник ската с листьями васаби и вяленой уткой.
  • Перед ужином гостей ждет welcome-drink: игристое со спелой клубникой.
  • Этим вечером в ресторане звучит живая музыка. 

Сбор гостей в 18.00.

Предварительный резерв по номеру заведения.


Чрезмерное употребление алкоголя вредит вашему здоровью.

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Нажимая кнопку «ответить» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Оценка гостей
4.1
0 оценок | 13 отзывов
Кухня
0.0 (0 оценок)
Бар
0.0 (0 оценок)
Сервис
0.0 (0 оценок)
Цена
0.0 (0 оценок)
Качество
0.0 (0 оценок)
Интерьер
0.0 (0 оценок)
Атмосфера
0.0 (0 оценок)
Расположение
0.0 (0 оценок)
Парковка
0.0 (0 оценок)
Вернусь еще
0.0 (0 оценок)
Фото предоставлены заведением

Рыба Мечты

Средний счет: 
2000-3000р
Адрес: 
Садовническая ул., д. 57, стр. 1
Организованная бесплатная
+7 (495) 127-08-88
Москва
Ваш город
location
Поделиться геопозицией
используется для поиска ближайших заведений, отображения расстояния до заведения
Ок
Отмена
Загрузка...