В спальных районах Москвы появятся фуд-холлы

Redaktor, 24 апреля 2019
Фуд-холлы появятся вне центра столицы – возможно, даже за углом вашего дома. В районных центрах ADG group открываются 15 фуд-холлов. Все они займут место старых советских кинотеатров и познакомят жителей столицы с кухнями народов мира. Они обещают быть в первую очередь доступными: средняя стоимость обеда составит всего 500 рублей.
«Ангара» станет первым фуд-холлом в рамках «большой стройки». Это не только место для перекуса или сытного обеда, но и досуговый центр для встреч по-соседски. Атмосфера «Ангары» благоприятна и для вечеров с семьей, и для рабочих встреч. Интерьер напоминает загородный дом с большим количеством зелени, а панорамные окна выходят на площадь Вишневского с прудом и сквером.
1/3
фуд-холл ADG group
фуд-холл ADG group
фуд-холл ADG group
фуд-холл ADG group
На территории фуд-холлов планируется проводить тематические мероприятия, встречи, гастрономические фестивали. В них разместятся от 15 до 25 корнеров разного направления. В «Ангаре» поместятся 18 заведений, а для рассадки гостей заложено 300 квадратных метров пространства.
1/2
фуд-холл ADG group
фуд-холл ADG group
фуд-холл ADG group

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Ваш комментарий
Добавить:
фото
Смотрите также
23 апреля 2019
В гастробаре Pub Lo Picasso наступила весна
В меню гастробара Pub Lo Picasso появились весенние блюда, на создание которых шеф-повара Константина Туркова вдохновила...
23 апреля 2019
ЗОЖный кулич в ресторане Food Embassy
Ресторан Юлии Высоцкой Food Embassy предлагает классике побороться со смелыми идеями. К Пасхе здесь напекут два вида кул...
23 апреля 2019
Пасхальное воскресенье в ресторане русской кухни «Матрёшка»
28 апреля «Матрёшка» приглашает вас разделить светлый праздник в гостеприимной атмосфере ресторана.
Загрузка...