В сети ресторанов «Вареничная №1» запустили весеннее меню

Redaktor, 26 марта 2019
Легендарное кафе «Вареничная №1» приглашает попробовать сезонные новинки, которые появятся в меню 26 марта и останутся там до начала лета. Бренд-шеф Алена Солодовиченко удивит гостей блюдами на любой вкус: от легких до сытных, но неизменно вкусных и богатых витаминами.

Нельзя пропустить новые разновидности вареников: например, вареники «4 сыра». В составе начинки, которая прячется под фирменным тонким тестом, – пармезан, сулугуни, адыгейский сыр и гауда в сопровождении свежей зелени. Еще одна сытная новинка – пельмени с копченым лососем в сливочном соусе с красной икрой.

Пельмени с копченым лососем в сливочном соусе с красной икрой

Пельмени с копченым лососем в сливочном соусе с красной икрой

Тем, кто следит за фигурой, стоит обратить внимание на раздел «Фитнес-меню». Здесь представлена великолепная четверка, которая сделает весну ярче и бодрее: салат со шпинатом, свеклой и йогуртовой заправкой (230 руб.), салат с куриной грудкой, перепелиными яйцами, овощами и йогуртовым соусом (320 руб.), цельнозерновые вареники с кус-кусом и индейкой (230 руб.), а также полезный йогуртовый десерт на стевии с кокосовой стружкой, фундуком и шоколадом (350 руб). 

Салат со шпинатом, свеклой и йогуртовой заправкой

Салат со шпинатом, свеклой и йогуртовой заправкой

Что касается основных блюд, то они получились очень весенними и невероятно полезными. Доказательство тому – овощи, запеченные в конверте с томатным соусом и травами (390 руб.). Здесь и кабачок, и картофель, и болгарский перец, и шампиньоны. Все это в соусе из томатов и тимьяна с перцем чили и базиликом. Подается в пергаментном конверте. Любители рыбных блюд наверняка оценят треску с овощами в картофельной корзинке с томатным соусом (530 руб.): кусочки трески запекаются в картофельной корзинке, с болгарским перцем, томатным соусом, чесноком и красным луком. Блюдо украшается маслинами, базиликом и петрушкой.

1/2
Запеченные овощи

Запеченные овощи

Запеченные овощи
Треска с овощами в картофельной корзинке с томатным соусом

Выбор новых десертов тоже впечатляет. Фруктовая тарелка (650 руб.) – это сочное ассорти из яблок, апельсинов, груш, бананов и голубики. Подается с мятой и сахарной пудрой. Бабушкин сметанник с вишней и голубикой (345 руб.) понравится всем, кто любит шоколадный бисквит. Ну а знакомый с детства торт «Птичье молоко» (240 руб.) поменял форму и консистенцию: он стал еще более нежным.

1/2
Бабушкин сметанник

Бабушкин сметанник

Бабушкин сметанник
Фруктовая тарелка

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Смотрите также
25 марта 2019
Московские рынки запускают доставку
Компания Gremm Group, в собственности и управлении которой находятся гастрономические рынки Москвы – Усачевский, Москвор...
25 марта 2019
Кофейня нового формата Starbucks Reserve Bar открывается на Неглинной
Уникальная кофейня-бар нового формата откроется 28 марта на Неглинной улице. Starbucks Reserve Bar отличается от кофеен ...
22 марта 2019
Финал конкурса Chef a la Russe – победа вкуса
20 марта в Москве состоялся финал кулинарного конкурса Chef a la Russe. В нем приняли участие 30 профессиональных команд...
Загрузка...