В сети ресторанов Il Forno появились сезонные новинки

Redaktor, 25 октября 2018
В Il Forno время перемен! С наступлением осени гостей ресторана ждут сразу 2 нововведения: иной формат меню – теперь оно представляет один большой лист с четким делением по разделам; и 15 блюд.

Начать дегустацию следует с королевского тартара из лосося с красной икрой и йогуртовым соусом. Пообедайте горячим супом из тыквы с креветками и тыквенным маслом (399 руб.) или бульоном с уткой и лесными грибами (409 руб.).

1/2
Ребро кальби с пюре

Ребро кальби с пюре с пармезаном и карамельным соусом

Ребро кальби с пюре
тыквенный суп
В горячих блюдах нашлась идеальная пара для белого сухого – ризотто с соусом биск из креветок и щупальцем осьминога (1699 руб.) или сахалинские гребешки со шпинатом и икорным соусом (1399 руб.). Какой же итальянский ресторан без пиццы? И среди них тоже появилась новая позиция – пицца с утиной грудкой, сыром и белыми грибами (859 руб.).

Завершить дегустацию новинок лучше всего десертами: тыквенным пирогом с ванильным мороженым (359 руб.) или нежным суфле из малины (359 руб.).


шоколадная сфера

Шоколадная сфера с соусом виски

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Ваш комментарий
Добавить:
фото
Смотрите также
24 октября 2018
Хеллоуин для детей в ресторане «Рыба Мечты»
В ресторане «Рыба Мечты» пройдет двухдневный Хеллоуин для детей.
24 октября 2018
«Держи Краба» в ресторане «Владивосток 3000»
Краб на льду в хитине, пельмени с крабом, крабовый суп с палтусом, паста с крабом – 25 октября в ресторане «Владивосток ...
24 октября 2018
Классика паназиатской кухни в новом ресторане «Миядзаки»
Ресторан паназиатской кухни «Миядзаки» расположился по соседству с культурными местами – РАТИ, «Геликон-оперой», Московс...
Загрузка...