Фильтры
Фильтры

В сети ресторанов Brasserie Lambic обновилось меню

Redaktor, 8 октября 2019
В ресторанах Brasserie Lambic подготовились к осени: в меню добавились разделы «Азия» и «Бельгийские вафли», выбор стал больше, а цены на блюда стали ниже.
Особое внимание уделили вафлям, приготовленным по традиционным бельгийским рецептам: картофельные будут подавать с разными топингами — щучьей икрой и сметаной (520 руб.), грибами, сметанным соусом и яйцом пашот (440 руб.), лососем, яйцом пашот и соусом галандез (490 руб.), а также с ростбифом и вялеными томатами (460 руб.). 

Кальмар с птитимом

В разделе «Азия» представлены модные поке (с тунцом, лососем и микс, 690 руб.), сашими из тунца и семги (570 руб.), пряные креветки васаби (580 руб.) и согревающий том ям с креветками (680 руб.). 

Мясоедам придутся по вкусу свиные ребра в соусе «Белхевен» (690 руб.) или же паста казаречче с томленой говядиной (530 руб.), а любителей рыбы порадует лосось с тыквой и муссом из мисо (640 руб.), пиканья с сельдерееем и морковью конфи (690 руб.) или креветки в азиатском соусе (620 руб.).

Тортеллини со свининой

Морскую тему поддерживает Brasserie Lambic в большом Черкасском переулкеке — с воскресенья по среду в ресторане действует специальное предложение на креветки: аргентинские на гриле, магаданские вареные с травами, магаданские, жаренные в остром соусе, или попкорн из креветок — все по 390 руб. И на мидии в креветочном, блю-чиз, томатном или сливочном соусах — все по 700 руб. за полкило. 

Паста казаречче

Разумеется, любое блюдо из обновленного меню сочетается с позициями, представленным в пивном атласе Brasserie Lambic, а это более 200 сортов, включая 20 видов разливного. Кстати, в пивной карте ресторана — не только Бельгия, но и Германия, Италия, а также далекие Гавайи и даже США. Порекомендовать идеальный сорт может любой официант, но настоящий кладезь знаний — это пивной сомелье Диана Дворецкая. 

Начиная с октября, каждый четверг в брассери на Страстном бульваре пивной сомелье предложит гостям эксклюзивное пиво по себестоимости. Главной пивной новостью осени станет выпуск собственного пива: Brasserie Lambic совместно с пивоварней Rigas Brewery разработали фламандский сливовый эль. 

Обновленное меню будет действовать во всех ресторанах Brasserie Lambic. 

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Нажимая кнопку «ответить» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Москва
Ваш город
Великий пост
location
Поделиться геопозицией
используется для поиска ближайших заведений, отображения расстояния до заведения
Ок
Отмена
Загрузка...