В сети кафе «Руккола» стартует Рождественский фестиваль

Redaktor, 17 декабря 2019
18 декабря в сети итальянских кафе «Руккола» начинается Рождественский фестиваль.
Вкус Рождества заключен в 4 мясных восхитительных блюдах, разработанных бренд-шефом Виктором Апасьевым: томленые говяжьи хвосты в знаменитом нежном соусе «Пармеджано» (570 руб.), запеченная баранья корейка с булгуром и овощами (790 руб.), румяная утиная ножка с тыквенным пюре и киноа (620 руб.) и обжаренные сочные ребрышки с брусничным соусом и пюре из сельдерея (690 руб.).
сеть итальянских кафе Руккола рождественский фестиваль Рождество Новый год новогодние каникулы новые блюда новинки в меню
В барной карте появились незаменимые сезонные напитки – авторские глинтвейны (350 руб.). Пополнить коллекцию вкусов этой зимы легко — пробуйте глинтвейн с кумкватом и морошкой, согревающий тодди на грейпфруте или пряный «Охотничий».
сеть итальянских кафе Руккола рождественский фестиваль Рождество Новый год новогодние каникулы новые блюда новинки в меню
Любое блюдо из меню можно заказать домой или в офис: с 11:00 до 22:00 работает доставка.

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Ваш комментарий
Добавить:
фото
Смотрите также
16 декабря 2019
Ресторан «Кому жить хорошо» приготовит новогодние блюда за вас
Шеф-повар Никита Катышев подготовил самые популярные новогодние блюда навынос, которые как нельзя лучше украсят ваш стол...
16 декабря 2019
В ресторанах «Винные базары» установили Колесо Фортуны
Во всей сети демократичных баров «Винный базар» установили Колесо Фортуны, которое поможет каждому разобраться в собстве...
16 декабря 2019
Корнер «Лепим и варим» открылся на фуд-корте «Брикет маркет»
Пятая по счету пельменная «Лепим и варим» в Москве и двенадцатая в мире открылась в универмаге «Цветной» на фуд-корте «Б...
Загрузка...