В сети кафе «Руккола» стартует Рождественский фестиваль
Redaktor, 17 декабря 2019
18 декабря в сети итальянских кафе «Руккола» начинается Рождественский фестиваль.
Вкус Рождества заключен в 4 мясных восхитительных блюдах, разработанных бренд-шефом Виктором Апасьевым: томленые говяжьи хвосты в знаменитом нежном соусе «Пармеджано» (570 руб.), запеченная баранья корейка с булгуром и овощами (790 руб.), румяная утиная ножка с тыквенным пюре и киноа (620 руб.) и обжаренные сочные ребрышки с брусничным соусом и пюре из сельдерея (690 руб.).
В барной карте появились незаменимые сезонные напитки – авторские глинтвейны (350 руб.). Пополнить коллекцию вкусов этой зимы легко — пробуйте глинтвейн с кумкватом и морошкой, согревающий тодди на грейпфруте или пряный «Охотничий».
Любое блюдо из меню можно заказать домой или в офис: с 11:00 до 22:00 работает доставка.
4 033
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Смотрите также
Подпишитесь на рассылку
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.