В «Романовом Дворе» откроется иммерсивный ресторан For The Krasota холдинга WRF

Redaktor, 25 Декабря 2019

Управляющая компания «АВИКА» бизнес-пространства «Романов Двор» и группа компаний White Rabbit Family подписали долгосрочный договор аренды.
Иммерсивный ресторан For The Krasota — совместное «детище» Бориса Зарькова, основателя ресторанного холдинга White Rabbit Family, Владимира Мухина, бренд-шефа WRF и самого известного российского шеф-повара в мире, а также Антона Ненашева – одного из лучших видеопродюсеров страны. Проект обещает стать событием в столичной жизни и соберет за одним мерцающим столом шефов с мировым именем, знаковых рестораторов и людей далеких от кухни. Не случайно место для ресторана было выбрано в «Романовом Дворе» — одном из знаковых мест Москвы.
новый ресторан For The Krasota иммерсивный ресторан White Rabbit Family Борис Зарьков Владимир Мухин бизнес-пространство Романов Двор

Большая часть подробностей о мультисенсорном ресторане For The Krasota пока держится в тайне. Но то, что известно уже сейчас, впечатляет: посещение иммерсивного ресторана вернет посетителей в детство или катапультирует в послезавтра, смешивая чувства и ощущения, превращая ужин в танец эмоций, взглядов, вспышек света, и безусловно, выдающейся еды.

«Романов Двор» собирает под одной крышей ведущие деловые и культурные бренды. На сегодняшний день в бизнес-пространстве формируется сильная культурно-досуговая составляющая. Для резидентов и гостей «Романова Двора» уже работают премиум кинотеатр Romanov Dvor CINEMA, фитнес-центр World Class, разнообразные кафе и рестораны. В конце ноября здесь открыла свои двери международная галерея первых имен Altmans Gallery Егора Альтмана, где представлены такие мастера как Матисс, Дали, Пикассо, Шагал. 

Контакты:

Адрес: Романов пер., 2, стр. 1
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить:фото


Рассылка
Присоединяйтесь
НАВЕРХ
Загрузка...